Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кашель
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:00    Заголовок сообщения: Кашель Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом. На работе подхватила ОРВИ, отлежалась дома 3 дня. Температура была невысокая (37,4) и прошла почти сразу. А вот кашель начался на 3 день и до сих пор не проходит. Кашель сухой, ощущение, что просто пыль в горле.
Моя врач в отпуске - будет только 15-го. А другие говорят стандартное - травки, мед, больше пить.
Если честно - не могу уже пить, сама себе напоминаю водяного из мультика. Пыталась делать ингаляции травками - не особо эффективно. Пастилки эвкалиптовые Natur Product хорошо, но разово и местно, слопала уже упаковку - тоже не особо.
Кашлять надоело. Маленького жалко, он же там все чувствует... Может кто знает какие-то спреи от горла и кашля, которые можно беременным. Подскажите плиз.

Johnya
Академик
Академик

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:15     Ответить с цитатой

биопарокс можно
http://www.compendium.com.ua/info/137525

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 14:08     Ответить с цитатой

Johnya, спасибо за совет!
А опыт применения его был? Эффективно действует?

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 14:16     Ответить с цитатой

Johnya, а он от кашля помогает? я им от боли в горле и при насморке пользуюсь..
Irusya, такая же проблема, я себе горчичник ставлю на ночь (перцовый пластырь), жжет капец!!!
ещё пью молоко+масло+мед, оно с маслом смягчает горло, не так кашлять хочется..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 14:24     Ответить с цитатой

anenok, молоко+масло+мед - термоядерная смесь))
вспоминаю детский садик.))) Ужасно не люблю ее - она у меня тошнотворные рефлексы вызывает.
А горчичник - хорошая идея! Надо попробовать..!:)

У меня на работе девочка Биопароксом пользуется, сейчас только узнала, вроде говорит эффективно. Так что вечером через аптеку пойду домой.)

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 14:35     Ответить с цитатой

Биопарокс очень хороший препарат. Мне он по-крайней мере всегда помогал.

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Irusya, имей ввиду, что биопарок сушит горло

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 16:12     Ответить с цитатой

anenok, спасибо.
тогда наверное еще к нему настойку эвкалипта куплю... или что-нибудь для смягчения.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 16:17     Ответить с цитатой

Посмотрите темы
Профилактика вирусных инфекций
Беременность и простудные заболевания
ОРВИ в 12 нед. Чем опасно? Как лечить без таблеток?

Прежде чем завести новую тему, ознакомьтесь с Каталогом!
С уважением, модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 16:52     Ответить с цитатой

Я вот сейчас в больнице на сохранении лежу и подхватила здесь орви,ходила к терапевту здесь.Она посовтовала полоскать горло Маловитом из расчёта 1 к 20,рассасывать таблетки Лизобакт(даже в аннотации написано-для беременных можно),Фарингосепт и Шалфей таблетки.Горло в итоге прошло за 3 дня,ни кашля,ни першения!Попробуй! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 21:57     Ответить с цитатой

Спасибо всем! купила Биопорокс - буду им лечиться.

To moderator: sorry тему новую не специально начала - просто полазила достаточно и про кашель не нашла... Уж простите мои "беременные мозги" :)

Johnya
Академик
Академик

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:45     Ответить с цитатой

Irusya
был опыт применения в 1 триместре еще, хорошо помог. Выздоравливай ;)

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 16:32     Ответить с цитатой

Можно еще попробовать капать в нос по 2-3 капли персикового масла, мне ЛОР посоветовала, у меня подкашливание - вечная проблема. Горло смягчает - факт.
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:46     Ответить с цитатой

Irusya писал(а):

А горчичник - хорошая идея! Надо попробовать..!:)

Горчичники ведь вроде нельзя!!! Я читала, что угрозы всякие вызывать могут. У меня во 2 триме был ужасный кашель, я пила только мать-и-мачеху. На вкус бе :bya: но помогает очень хорошо.

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:33     Ответить с цитатой

Слава богу - кашель почти извела- человеком себя чувствую.)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: