Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем здравствуйте! Девчонки, есть у кого ребятишки ходят в 457-ой садик? Вопрос в следующем: у меня двое сыновей - большей частью самостоятельно привозим и увозим с дет.сада, но сейчас сменила работу - и могут быть дни, когда я по просту не успею вернуться с того берега... Есть те, кто бы мог забрать двоих ребятишек (вместе со своими) и отвезти до дома? (живем около барахолки, естественно, такое "забирание" я буду оплачивать).
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1244 В дневниках: 167 Откуда: Краснообск Карта № 016847
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 1:26
Kariy
нам в последний раз такой штучкой прокалывали, доча всё равно орала а до этого по-старинке кто их знает как сейчас, надёжней конечно с собой принести мож в медтехнике продаются?
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 805 В дневниках: 2 Откуда: Алексеевка
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 10:16
Svetik-Push
Я поискала,продаются в некоторых аптеках,но их там сразу штук по 50 продают...вот и не знаю,то ли запастись,или рискнуть и так сходить,может у них появились...
Мне тут еще сказали об огромной очереди ..так я вообще теперь не знаю,может проще в платную куда нибудь сходить,да там сдать...
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1244 В дневниках: 167 Откуда: Краснообск Карта № 016847
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:01
Kariy
да-а-а 50 многовото, очередь- это как повезёт, раз на раз не приходится
Девочки, хочу пригласить вас на Гимнастику "Живая вода" состоится в "Муравейнике" Лазурная, 6/1
24 и 31 марта в 17:00
"Живая вода" - это работа с телом, которая позволяет развить внимательность и чуткость, достичь равновесия, стать внутренне богаче и ярче.
Подробней о гимнамтике тут
эта наш второй семинар в Муравейнике участницы первого семинара остались очень довольны , занимаются дома и ждут начала регулярных тренировок в Муравейнике. Регулярные тренировки ожидаем после этого семинара
Записаться можно по телефону 91З-З79-87-62 весна... позволим себе расцвести и раскрыться подобно цветку
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 4 Откуда: МЖК Плющихинский ЖМ
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 22:08
ЁжиГ
альбом не собираем, но двойные можем поменять, изучаем по ним животных
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 15 секунд:
Kariy
да нормальная очередь, все успевают пройти. А "эти штуки" мы с собой приносили, они тогда ими берут. Может, купить 50 штук и поделить здесь между собой? В какой аптеке видели и сколько стоят?
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 2557 В дневниках: 8 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 020119
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:21
ЮлВу
Цитата:
Нет, мы ходим в 482!
Здравствуйте! Подскажите, как давно ходите в этот садик и какие впечатления от него???? Стоим в очереди, слышала в основном негативные отзывы о нём, теперь переживаю...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:20
nata-alika
Привет! Ну нет, я ооочень довольна садиком, может, конечно, потому что нам хорошая группа с хорошими воспитателями досталась, ходим с ноября-декабря, но по-началу часто болели, сейчас тьфу-тьфу, доча уже привыкла нравится. Питание, режим, рисунки, поделки, занятия, даже басейн есть (но с 3-х лет), сценки в акт зале на праздники! Все очень здорово! Мы в 502 стояли, да и хрен с ним что не попали, туда годам к 6-ти только попасть можно.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Девочки! ПРОДАЮ футболки Алены Лурдес LOVE COUTURE! 1000 руб.
р-р S,L
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ПОМЕРИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО У МЕНЯ НА РАБОТЕ В СТУДИИ УЛ.ЛАЗУРНАЯ,16. 8913-925-3187
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Также есть группа в контакте по продажеженской обуви(мама сама возит из Пекина), там выложены фотки моделей сапог, ботиночек, ботильонов, туфлей и т.д. Название моей группы "Современная модная женская обувь В НАЛИЧИИ! в Новосибирске! а также футболки Алены Лурдес LOVE COUTURE в наличии!"