Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Планирование cемьи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:01     Ответить с цитатой

Не совсем планирование, но смысл тот же - гинекология.
Интересно, есть у нас клиники, где обследоваться и подлечиться(если возникнет необходимость) можно в вечернее время(после 18ч) и выходные?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:32     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Ирина! писал(а):
У меня такой вопрос: проверяться нужно только будущей мамочке или сразу провериться с мужем вместе?

Я бы советовала придти на первый прием вместе с супругом. Врач уже определит тактику... А вы никогда такие обследования не проходили раньше?

Нет, не проходили, это будет первый раз.
А вообще у нас уже была одна беременность,закончилась неудачно :cry: это было 2 года назад. Вот теперь я хочу обследоваться перед тем как забеременеть.
⮝ наверх ⮝

Ирина!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:30     Ответить с цитатой

Сегодня ездила в центр планирования семьи на Шелковой,дали кучу разных направлений на анализы и обследования. думаю за месяц управимся :oops:
Пишите сюда пожалуйста все что мне нужно знать на данном этапе :)
Спасибо.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 14:37     Ответить с цитатой

Ирина! писал(а):
Пишите сюда пожалуйста все что мне нужно знать на данном этапе :) Спасибо.

Сдавайте пока анализы... Из лабораторий могу порекомендовать две: одна ИХМИ в Медакадемии (или их там две уже разных?), вторая в Институте народов Севера (там было все немного дешевле)

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 15:02     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Ирина! писал(а):
Пишите сюда пожалуйста все что мне нужно знать на данном этапе :) Спасибо.

Сдавайте пока анализы... Из лабораторий могу порекомендовать две: одна ИХМИ в Медакадемии (или их там две уже разных?), вторая в Институте народов Севера (там было все немного дешевле)

А еще ИХМИ на Красной Армии - там пока очереди поменьше. Работают и в выходные.

Ирина!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 17:18     Ответить с цитатой

Направления дали в основном в Мединститут и частично (где-то 7 анализов) на Шелковой.Еще надо пройти терапевта и эндокринолога. А их надо проходить в своей поликлинике? Я хочу пройти в Институте народов Севера,там у тёти есть знакомый эндокринолог.
И еще посоветуйте где делают хорошее УЗИ.
Столько анализов сделать надо, это просто в голове не укладывается, надеюсь что я в них не запутаюсь :)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:15     Ответить с цитатой

Ирина! писал(а):
И еще посоветуйте где делают хорошее УЗИ.

УЗИ замечательно делают на Красномосковской... Там одни из лучших в городе врачей-диагностов. Телефон где-то был на сайте... Цена - 450 рублей. Настоятельно рекомендую. Лучше делать на 5-й день цикла

Ирина! писал(а):
Еще надо пройти терапевта и эндокринолога. А их надо проходить в своей поликлинике? Я хочу пройти в Институте народов Севера, там у тёти есть знакомый эндокринолог.

Не ищи знакомых, ищи хороших... А на Шелковой не порекомендовали никого? Обычный эндокринолог? Или гинеколог-эндокринолог?

Ирина!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 11:01     Ответить с цитатой

А если у меня на пятый день цикла еще месячные идут? :oops:

В направлении написано просто эндокринолог,хотя врач которая меня смотрела на Шелковой сама гинеколог-эндокринолог. А в институте народов Севера работает хороший врач,она доктор наук,вылечила тётю от щитовидки.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 13:27     Ответить с цитатой

Ирина! писал(а):
А если у меня на пятый день цикла еще месячные идут? :oops:

На 5-7 день :) Если кровит, это ничего. Просто 5-7 день - контрольная точка... В той клинике, о которой я писала, УЗИ делают вагинальным датчиком, и нормально отностся к продолжающимся месячным... Им ведь реальную картину надо.

Ирина! писал(а):
А в институте народов Севера работает хороший врач,она доктор наук, вылечила тётю от щитовидки.
:D
А у вас проблемы есть со щитовидкой или еще с чем?

Valuska (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 15:10     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, врача андролога для мужа
а то я на Красномосковской обследуюсь, а там только гинекология
⮝ наверх ⮝

Ирина!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 15:35     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

А у вас проблемы есть со щитовидкой или еще с чем?

Я сдавала по весне анализы, проверяла щитовидную железу,там все результаты приближены к верхней границе.Вот.Я думаю надо еще провериться. А вообще я думаю это очень здорово, что мы решили провериться, уже точно будем знать что у нас со здоровьем :D

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:40     Ответить с цитатой

Valuska писал(а):
подскажите, пожалуйста, врача андролога для мужа
а то я на Красномосковской обследуюсь, а там только гинекология

Спросите у Вашего врача на Красномосковской, он может порекомендовать и андролога... Нам он рекомндовал (фамилию уже не помню) врача в клинике на Крас. рабе 104.

А на Красномосковской у какого врача Вы наблюдаетесь?

Ирина! писал(а):
уже точно будем знать что у нас со здоровьем

Желаем, чтобы все было хорошо :D

Ирина!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 8:20     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Желаем, чтобы все было хорошо :D

MaryS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 8:40     Ответить с цитатой

андролог есть в ГБ №4 на Кутузова.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 9:44     Ответить с цитатой

Девушки-планирующие, у вас есть что-то новенькое с нами поделиться? Как идут у вас дела?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: