Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:39
Ек@терина писал(а):
anastazy
Насть, на свете почему то очень мало бескорыстных людей. Вот вроде сделают доброе дело и стаят руку протягивают, типа а спасибо где...И денежная благодарность норма, а вот когда от нее отказываешься на тебя смотрят как на дуру
вот это точно....
сама просто возвращала щпица потеряшку, многие говорили, продай, нефиг терять
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:43
-=Санечка=-
отлично смотрится непромокайка, и сидит хорошо, я думала более громоздко будут или топорщиться. Матвей однако еще не все возможности открыл, как то он скромно в лужах себя ведет
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:46
Ируська
да уж конечно скромно у него ноги насквозь мокрые были. он разве в них только не лежит. да, Ир, сидит хорошо. бери на размер больше чем вы носите. мы 92 носим, а комбез этот на 98
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:48
девочки можно я поделюсь - сегодня мне дали анкеты, которые нужно раздать родителям -там две графы в одной моя ФИО В ДРУГОЙ НАПАРНИЦЫ фио и ряд вопросов -примерно такие как ваш воспитатель работает с ребенком, как проводит занятия, как кормит, как одевает и т.д. и ответы -нравиться не нравиться часто иногда, и по итогам этой анкеты кого-то из нас уволят
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:54
Snumr
ну ты близко к сердцу не бери, ты же говорила что родители ваши жалуются на напарницу. может заведующая таким способом с помощью родителей хочет ее уволить, ну вот предлог такой.