Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Хороший бассейн для малышей в Ленинском р-не?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Минька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Елена АЛ писал(а):
еще здесь напишу....Бассейн Веселый кашалот закрывается, возврат денег будет с 12 по 14 марта, как говорит автоответчик, при себе иметь абонемент и чек. Кто знает где будет работать тренер Люда из этого бассейна, кажется ее фамилия Самсонова, сообщите пожалуйста!!!можно по телефону, можно в ЛС или в теме
Скрытый текст:
тел 8* 913 902 97 *00

Мы ходили к Татьяне, Людмила всегда паралельно вела занятия, поэтому мы её хорошо знаем. Таня нам позвонила и сообщила, что она в Лимпопо уже работает. Может вам Люда тоже позвонит, как найдёт работу. Мы завтра идём на занятие, я у Тани спрошу телефон Люды или может она знает её новое место работы, как что узнаю сообщу

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Минька
Буду Вам очень благодарна, если Вы нам поможете. Я просто подозреваю,что с моей вредной и упрямой девчонкой лучше Люды никто не справится.

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Елена АЛ
Говорите Люда хороший инструктор? а можно чуть подробнее? :oops: Мы в Биннори ходили, но сегодня нам сказали, что наша любимая Наталья уволилась по состоянию здоровья((((( администратор сказала, что в течении максимум 2х недель решат вопрос о новом инструкторе, но вот дочка у меня дама с характером и к кому попало не идет :aga-aga:
так что сейчас озабочена поиском нового инструктора :mad:

Девушки, а про ЛИМПОПО кто что скажет?

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:22     Ответить с цитатой

VMV
Мне очень нравится, как Людмила ведет свои занятия.У меня девочка с непростым характером, по-моему просто избалованная, но как-то тренеру удается уловить ребенкино настроение и повести себя соответственно, да еще умудриться и плавать научить. но это сугубо мое мнение, кому-то может так и не покажется.И судя по Вашей линеечке у Вас ребенку чуть больше года?? Люда кажется занимается с детьми от 2-х лет.

Дарья1312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Девочки, Люда из "Веселого кашалота" теперь работает в "Акварели" на Горском 53. Их телефон 213-95-37. Мы сегодня зашли, взяли у них абонемент. Нам все очень понравилось-красиво,уютно,чистенько.Посмотрели бассейны.А из игровой комнаты доча просто не хотела уходить.Завтра пойдем плавать к Людмиле.Кстати, цены в "Акварели" приятно удивили! Абонемент на 8 занятий купили всего за 2660, а для детишек до года вообще супер акция. Жаль,что мы уже не прошли по возрасту :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Дарья1312
Спасибо! Мы нашли нашего тренера, осталось выбрать в какой бассейн нам теперь ходить :eek:

VMV
Как Вам в биннори?Там есть игровая комната, где бы после бассейна потусоваться можно было?Просторно или не очень?Чего-то телефон у них 284-70-01 не отвечает, может есть другой какой?

Дарья1312
А в акварели большой бассейн?Есть фен, игровое место какое-нибудь ?И места достаточно, не тесно?

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Елена АЛ
Биннори нам очень нравится, только цены уж очень кусаются. За 10 занятий 4000 тысячи выкладываем :eek:
а в общем обстановка приятная, есть игровая комната, администраторы приветливые, и тренер наша просто чудесная девушка, очень жаль, что ушла. Там 3 бассейна, мы в малышковый ходили, достаточно большой. В этом бассейне 2 отдельные маленькие комнатки со столиками пеленальными. Выдают чистые большие полотенца и тапочки для мам(ну или пап) :give_heart:
Вообще мы ходили утром и там народу совсем почти не было. А вот по вечерам говорят там ужас что творится,даже присесть некуда, но вот сама не знаю, не была там в час пик :aga-aga:
Телефон вы написали верно, другого у них вроде нет, а администраторы почти всегда на месте, странно, что не отвечают

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Дарья1312
а Вам сколько? вы к какому тренеру в АКВАРЕЛЬ пойдете? :aga-aga:

Gheiri
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Елена АЛ Я вам сейчас в ЛС кину номер телефона Люды ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Минька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Елена АЛ писал(а):
Минька
Буду Вам очень благодарна, если Вы нам поможете. Я просто подозреваю,что с моей вредной и упрямой девчонкой лучше Люды никто не справится.

Телефон Людмилы 8-913-892-60-46, мне сказали она работает теперь в 3-х бассейнах, может вам во все три сходить и уже потом остановитья на одном, какой больше понравится

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

VMV писал(а):
Елена АЛ
Говорите Люда хороший инструктор? а можно чуть подробнее? :oops: Мы в Биннори ходили, но сегодня нам сказали, что наша любимая Наталья уволилась по состоянию здоровья((((( администратор сказала, что в течении максимум 2х недель решат вопрос о новом инструкторе, но вот дочка у меня дама с характером и к кому попало не идет :aga-aga:
так что сейчас озабочена поиском нового инструктора :mad:

Девушки, а про ЛИМПОПО кто что скажет?

Наш инструктор Таня, из Веселого кашалота ушла в Лимпопо, вот мы сходили уже на 2 занятия. Ну, наверное, как и про все бассейны, есть что сказать плохое и есть что хорошего.
Плюсы: отдельная игровая, большая комната, вообще всё отдельно, администратор, гардероб, все бассейны. У нас в Кашалоте было теснее. Там диванчики в холле стоят, есть куда родителям присесть и детям где побегать.
Минусы: в самом бассейне (мы ходим в самый первый для маленьких) низкие потолки, они как-то давят, плохое освящение, не глубокий бассейн, пеленальный столик узкий, длинный, один на двоих, мы с родителями которые перед нами уходили и которые после нас заходили не могли разойтись.
Глаза у ребёнка сильнее слезятся и краснееют, чем в Кашалоте, но инструктор говорит, что система очистки у них такая-же. И вообще чётко за этим следят, воду меняют.
Ещё мне не понравилось, что про медицинскую справку нас ни кто не спрашивает, может конечно из-за того, что мы с Кашалота и та у нас ещё действительна, но я бы на их месте, с этого разговор начала.
Но я думаю это все мелочи. Так у них чистенько, приятно, атмосфера распологает. Цена 3700 р. - 10 занятий. Мне понравилось, что руководство прислушалось к нашему инструктору не смотря на то, что она там и месяца не отработала, обещали повесить зеркало на одну стену, купить спецальные развивающие игрушки и сделать лучше освящение, я считаю, что это большой плюс, что они идут на эти затраты.

Дарья1312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Девочки, про "Акварель" отвечаю сразу всем. Мы сегодня как раз ходили плавать к Людмиле. Бассейн большой, круглый, мне показалось метров 5 в диаметре, такой же как большой в "Кашалоте". Фен у них есть,удобные диванчики,где можно посидеть и высушить волосы. Очень понравилась игровая: просторная, есть даже сухой бассейн с шариками и с горкой. Кстати, время пребывания в игровой они не ограничивают. Я дочу кое-как увела минут через 40. Ей очень понравилось играть с другими детками. Я разговаривала с другими мамочками, которые уже давно ходят в "Акварель" и в бассейн, и в школу развития: все очень довольны. Вместе с Людмилой сегодня в другом бассейне работала инструктор Татьяна, родители ее тоже очень хвалили. А еще мы решили попробовать прийти к ним в школу развития, тем более что сейчас идет акция: для тех, кто ходит в бассейн по абонементу-большая скидка на абонемент на школу развития. Нам 3,8. Насколько я знаю, Людмила с грудничками не работает, но при мне во второй бассейн к Татьяне приходили 2 мамы с малышами 4 месяца и 1,2 года. Говорят, что очень довольны. Кстати, при мне приходило несколько родителей, которые ходили в "Кашалот" к Людмиле, купили абонементы к ней в "Акварель" и слушала, как администратор говорила, что свободного времени к ней осталось очень мало. Я очень рада, что мы успели :-) Успевайте и вы :-)
⮝ наверх ⮝

Gheiri
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Минька писал(а):

Наш инструктор Таня, из Веселого кашалота ушла в Лимпопо, вот мы сходили уже на 2 занятия. Ну, наверное, как и про все бассейны, есть что сказать плохое и есть что хорошего.
Плюсы: отдельная игровая, большая комната, вообще всё отдельно, администратор, гардероб, все бассейны. У нас в Кашалоте было теснее. Там диванчики в холле стоят, есть куда родителям присесть и детям где побегать.
Минусы: в самом бассейне (мы ходим в самый первый для маленьких) низкие потолки, они как-то давят, плохое освящение, не глубокий бассейн, пеленальный столик узкий, длинный, один на двоих, мы с родителями которые перед нами уходили и которые после нас заходили не могли разойтись.
Глаза у ребёнка сильнее слезятся и краснееют, чем в Кашалоте, но инструктор говорит, что система очистки у них такая-же. И вообще чётко за этим следят, воду меняют.
Ещё мне не понравилось, что про медицинскую справку нас ни кто не спрашивает, может конечно из-за того, что мы с Кашалота и та у нас ещё действительна, но я бы на их месте, с этого разговор начала.
Но я думаю это все мелочи. Так у них чистенько, приятно, атмосфера распологает. Цена 3700 р. - 10 занятий. Мне понравилось, что руководство прислушалось к нашему инструктору не смотря на то, что она там и месяца не отработала, обещали повесить зеркало на одну стену, купить спецальные развивающие игрушки и сделать лучше освящение, я считаю, что это большой плюс, что они идут на эти затраты.

Мы тоже сегодня сходили в Лимпопо к Тане
Впечатление осталось такое же И плюсы эти же отметили, и минусы, к сожалению есть :aga-aga:
Наш ребенок даже напугался этой темноты...если честно и мне было не очень комфортно :-( Комнатка маленькая, без окон, потолки низкие, еще и стены все увешаны темно-синими картинками (на таком темном фоне даже яркие рыбки теряются :aga-aga: ) Прям света не хватает и пространства
И еще, по сравнению с кашалотом, сам бассейн меньше Глубина то нам конечно не актуальна, единственное Таня на полусогнутых работает, а вот ширины как то маловато :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:58     Ответить с цитатой

Gheiri
Минька
Дарья1312
Спасибище , девочки за информацию!! :4U: Людмилу нашли, созвонились. Самое главное панику навести!! :yes: :mrgreen:
Сейчас записались в один бассейн, в Биннори, сходим, посмотрим, потом в другой и решим куда. По ценам Акварель мне как-то больше нравится :-) Но где ребенку понравится, туда и будем ходить.

Минька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Полностью согласна. Ну, вроде обещают исправить ситуацию и Таня сказал будет этого добиваться, я в пятницу тоже администратору скажу, что со стороны родителей есть такая просьба, отладить свет и повесить зеркало, комната сразу будет казаться больше. Нам выбирать не приходится, мы только со своей Таней хотим заниматься, она у нас чемпионка по подводному плаванью в ластах и знает своё дело. Мы занимаемся с 1,5 месяцев, сейчас нам 1 год и 5 месяцев, успехи просто замечательные, надеюсь сынок выберет этот вид спорта как основной и в будущем. А Таня сказала, что она из Лимпопо никуда теперь.
⮝ наверх ⮝

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Девушки! спасибо большое за отзывы :4U: :4U: :4U:
мы пока недельку подождем, может в Биннори тренера хорошего найдут, а если нет, пойду по вашим отзывам :aga-aga:

olja 55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Очень приятно узнать, что "кашалот" закрылся из новостей в НГСе. Я вот звонила с понедельника туда и никакого автоответчика не услышала. Молодцы, администрация и хозяин Чаляев!!!Спасибо!! Считала вас очень хорошим заведением... Оплата осталась за одно занятие, могли бы и позвонить, как минимум. А интересно, как вот теперь остаток забрать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: