Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 23:20
Мне в этом цикле снилась рыба не раз. Первый раз будто много-много рыбы выпускали в реку. Она по желобу стекала в реку, а я хватала ее руками. Штук 7 выловила. Потом снилась столовая, а там все блюда из рыбы. Сол,еная, жареная, пареная. И еще я в последние 2 недели только рыбу и хочу. Ем ее много и все равно хочу. Но сегодня пришли ОНИ:( Ждемс.
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 842 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:46
А мне 2 дня подряд на этой неделе снилась рыба. Первый день - кусок вяленой красной рыбы на прилавке. А второй сон вообще неприятный. Снится, что мне в глазу что-то мешается, начинаю смотреть, и вытаскиваю из глаза 3 дохлых кильки Сон явно неблагополучный, как то грустно.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:13
А мне приснилась что стоим с мужем в магазине и заносят селедку, я его спрашиваю ну что берем он конечно, я ему одну или две, он давай две что одной то делать мало )) Это был январь 2010, 19 марта на его ДР тест показал // .
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 16:40
А мне рыбка не снилась! Мы на новый год устроили гадалку из яиц киндера. Ну и мне попалась рыбка! Про примету я тогда не знала. Ну беременность на лицо уже 10 недель!
_________________ ХОРОШИЕ ДВЕРИ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! лс или 8-962-824-93-66
девочки, мне тут на днях змея приснилась, она поползла по спине я ее пытаюсь с себя снять, а она прижалась, еле оторвала ее от себя, в соннике прочитала, если змея обвивает тело или змея за пазухой, то это к рождению отпрыска. В итоге я ее во сне поймала потом и разрезала на куски и вот к чему бы все это...?
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14990 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 16:21
suschka
Ждем продолжения
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 966 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 18:48
RomiA
удачи вам и скорейшего сбывания снов....
у меня сол на 1,5 года снился, что я дочу родила - была в шоке от сна - а потом он воплотился полностью, но там была не рыба - а именно рождение ребенка...