Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Дом для Барби
Как сделать такой дом самим?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LTM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:49    Заголовок сообщения: Дом для Барби Ответить с цитатой

Доброго время суток. Хочу сделать доче домик для Барби. Есть идея сделать конечно из коробок и примерно знаю как делать. Но может у кого-то есть опыт в таких домиках, именно домик для Барби по высоте соответствуещей и т.п. может что-то подскажите

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54891
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Мы делали ну не скажу, что прям для Барби, но для кукол такого плана.
Муж принес огромную коробку, разделили ее пополам, раскрыли, одну половину разделили пополам, получилось 3 комнаты.
Оклеили остатками разных обоев, поставили мебель.

Какую-то мебель делали сами
Комодик

Диванчик, еще такое же кресло делали

Люстра - половинка яйца, раскрашенная витражными красками

Добавлено спустя 49 секунд:

Тут еще самое начало, потом докупали мебель расставляли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Классный домик 5ballov

LTM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:04     Ответить с цитатой

=Натулька=
Спасибо, попробуем. Можно так еще пару коробок подклеить и будет комнат побольше. Потом что у нас получилось выложу похвастаюсь :oops:

Tashusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Я делала дом из картона, сейчас делаю из дерева. Можно посмотреть фотографии и описание в блоге http://lifedoll.blog.ru/
Размер картонного не большой, для Барби будет маловат, высота стен 30 см. А мебель как раз для нее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LTM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Tashusha
Вы прям конкретно взялись за это дело. Я думаю у нас до дерева не дойдет. Спасибо за ссылочку воспользуемся. До камина я думаю руки не сразу дойдут.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Страница 1 из 1  

Перейти: