Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16332 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:51
А мы только проснулись!! Сейчас с мужем поедем за шашлыком Огромное спасибо за внимание и советы!! Galamama
Ага маму с собой,у неё своего жилья нету кроме этой квартиры!
Tanushik
Нам по федеральному закону земля положена 15 соток..так вот хрен нам а не земля! Максимум в программе молодой семьи можем землю получить и то мы не проходим пока у нас домик в собственности в деревни! Думаю с лесом всё так же будет Его уже разобрали
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Каштанк@
Я постоянно смотрю фильмы и книги читаю везде где только можно!! Пока на учёбу еду музыку слушаю! Всегда можно приспособиться
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Койотик
Анют,я так рада что у вас всё разрешилось (ттт чтобы не сглазить)!! Надеюсь дальше всё легко и как по маслу пойдет!!
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:46
bayshik
Аня, ну а на воинскую службу по контракту если ему пойти? Я так поняла, он у тебя грезет армией. По контракту же служат не только в одной Чечне, можно при желании найти вариант. А тут он у тебя так и будет болтаться ни туда, ни сюда , если ему ничего не интересно.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13675 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 18:01
Вот вы болтать!! Я за вами не успеваю!!!!!!!!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16332 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 18:09
Tanushik
В том то и дело что ему в омон интерессно двери выбивать в окна вваливаться и так далее тому подобное! В две части ездили уже зарплата очень маленькая если только в городе быть! Завтра в ещё одну поедет..незнаю что там скажут...Все нас не взяли в омон потому что видети ли у него есть штрафы за машину
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 9913 В дневниках: 2825 Откуда: Новосибирск, Барнаул
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 18:47
всем привет!!!
даже заскучать по вам успела.ну как то вдохновения не было писать!апатия немного накатила.сейчас лучше
bayshik
мне кажется штрафы-просто отмазка
а насчет второго ребенка,я очень хочу.лет через 5 когда Егорка в первый класс пойдет!смогу и его контролировать и с маленькой быть (непроизвольно написала-просто девочку хочу )
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13675 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 18:52
bayshik
А мне кажется, все что ни делается...все к лучшему!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 18:55
Заюха
Хороший вариант с детками , некоторые так делают. Тем более тебе возраст позволяет. А мне через 5 лет уже за тридцатник перевалит, а если потом еще и третьего захотим, то под 40 рожать.