Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Осьминожки, болтушка многодетных (19)
Лето жаркое, очень жаркое..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:36     Ответить с цитатой

LLena249
Лен,думаю на дочу статья не подействует,наоборот подтвердит,что она не одна такая и это норм :aga-aga: лучше про всякие интересные подростковые хобби давать статьи ;) теперь буду такие статьи примечать и в дневничок ставить :-)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Noni
Вот дождусь - проверим ;)

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:42     Ответить с цитатой

LLena249
расскажи результат потом :-)

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Noni
Цитата:
я тож сколько себя помню хотела быстрее вырасти-стать взрослой
А я нет, :-( никогда не торопилась стать взрослой, наоборот, хотела снова стать маленькой. :lol: До сих пор хочу. :-) Кстати, о встрече с собой. Мне очень не нравится, что с разными людьми я ощущаю себя совершенно разным человеком. :-( Есть люди, которые просто заставляют меня чувствовать себя какой-то глупой девочкой, с одними подругами я такая заправская тетя, с другими внимательная слушательница, вся деликатная такая :lol: Меня это просто бесит, но ничего не могу поделать.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Общаясь с учительницей своей дочки, я просто ужасно себя каждый раз чувствовала, какой-то недоучкой-малолеткой :eek: При этом она ничего особенного не говорила, поучала, конечно, но кто не поучает? :lol: Не могу этого понять, при моём-то самомнении :eek: Хорошо, что мы класс поменяли

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:57     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
никогда не торопилась стать взрослой, наоборот, хотела снова стать маленькой. До сих пор хочу.

это комплимент вашим родителям, наверное вам хорошо в детстве было :mapa_girl:
я же этим похвастаться не могу- меня "няньчили" по Споку+воспитывали по-солдатски :-( :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

все детство мечтала вырыть землянку в лесу и жить самостоятельно :o
juditt
Цитата:
разными людьми я ощущаю себя совершенно разным человеком

о,да вы видимо тож Наполеон этико-сенсорный экстраверт точнее :tiptop:
для этого типа личности такая реакция норма и ничего тут не поделаешь :-)
:lol: а про учительницу-у каждого,наверное,в своей области есть такая "учительница" :haha:
я вот ,встречаясь на просторах СМ с вашими высказываниями,тоже периодически чувствую себя глупой девочкой-мне бы даже не пришло в голову в ту сторону начать думать,как у вас получается завернуть :obmorok: :haha:

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Noni
Вот на СМ я очень хорошо заметила свое раздвоение-разтроение и т.д. личности. И я никогда не пишу понарошку, вот что думаю в этот момент, то и пишу :o

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:15     Ответить с цитатой

ой,наоборот :oops: сенсорно-этический экстроверт
во-
Скрытый текст:
Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
1. Гордится своим влиянием на людей, их любовью и уважением, популярностью, с удовольствием ведет за собой, смел и категоричен в эротике, но осторожен в отношениях с объективным миром, недоверчив к новым научным идеям и вообще ко всему объективному. Его совесть чиста только тогда, когда он манипулирует людьми, а не объективным миром.

2. Беспокойная активность, жадность к практической деятельности. Не только не скрывает своих чувств, но наоборот, ими гордится. Сравнительно легко, если это отвечает его внутреннему настроению, высказывает свое восхищение. И словами, и взглядами. Он всегда за полноценную любовь - и физическую, и психическую, если только это ему нужно. Даже когда чувство кратковременное, очень хорошо знает, чего хочет от объекта любви, не склонен приспосабливаться, а только диктовать. Высокомерен. Оптимистичен. Перед сложной ситуацией не робеет, а старается решить ее сразу же по месту.

3. Много внимания уделяет эстетике окружения, порядку. Чаще всего обладает врожденным вкусом, умеет хорошо одеваться и того же требует от окружающих. Внимателен к физическим данным партнера. Во всей своей деятельности очень инициативен. А вот чувства меры, для измерения содеянного не имеет. Постоянно не уверен, что сделал все, что мог.

4. Жизнь его отравляют требования близких обдумывать свою деятельность, вести себя умно. Он этого не переносит, такое требование выводит его из себя, он и вправду перестает считаться с логикой. Поступает умно и логично до тех пор, пока этого от него не требуют, пока его "уважают" и с ним "считаются". Нельзя спорить с его логикой. Повлиять на него можно только противопоставляя его целям другие, более благородные и труднее достижимые.

5. Инициативность и деловитость настолько велики, что никакая критика, даже постоянное ворчание его дополняющего, которым осуждается почти каждое проявление активности, не портит настроения. Даже наоборот критика успокаивает, показывает, что он сделал и делает достаточно много, что его деятельность замечается.

6. Благодаря своей инициативности и требовательности довольно часто разочаровывается в объектах своих чувств. Те оказываются "не такими", не достаточно понимающими порывы их души. А суть в том, что нужен человек, к которому можно приспособиться, не приспосабливаясь. Если рядом нет такого - проказничает, чтобы его привлечь.

http://www.socionika.info/tip/see.html -здесь больше
не раздвоение это,это гибкость и "внимательность к чувствам людей" :haha:

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Noni
Неет, это не про меня :-)

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:34     Ответить с цитатой

juditt
да? еще вроде Гамлеты (Этико-интуитивный экстраверт ) на размножение личности жалуются- больше ни от кого не слышала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:51     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Мне очень не нравится, что с разными людьми я ощущаю себя совершенно разным человеком. :-( Есть люди, которые просто заставляют меня чувствовать себя какой-то глупой девочкой, с одними подругами я такая заправская тетя, с другими внимательная слушательница, вся деликатная такая :lol: Меня это просто бесит, но ничего не могу поделать.

Это и про меня тоже :oops: Не могу сказать, что меня это бесит, но иногда напрягает,да :aga-aga:
Noni, я думаю, что описанное выше присуще всем людям, т.к.в любом случае мы в течение дня играем разные роли, просто у кого-то больше проявляется, у кого-то меньше :aga-aga:
Ly-Ly, так ты кликни на него - и все ;)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Noni писал(а):

Monaroza
интересно а почему у него такое представление о подростковом возрасте? я тож сколько себя помню хотела быстрее вырасти-стать взрослой ;)

Спросила еще раз, говорит, что подростки глупые :eek: И что он не будет "чувствовать себя" :eek:
Сегодня на занятии ребенок сидел за барабанной установкой Счастья былооооо! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:56     Ответить с цитатой

juditt, я тоже чувствую себя с разными по-разному. А уж про виртуальность и не говорю :oops: , дочка почитала, возмутилась. Говорит - это обман, там-то, на СМ, ты белая и пушистая :lol: ...
Девочки! Я - чёрная и шершавая злобная тётка! Пора признаться :aga-aga: .

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Monaroza
вот как?!наверное какой-нить взрослый "умный" разговор услышал о подростковом возрасте,иначе откуда такие мысли?

⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:30     Ответить с цитатой

ТЕАМА
:lol: :lol: :lol:
дети врать не будут :haha:
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:33     Ответить с цитатой

ТЕАМА
:lol: -особенно ШЕРШАВАЯ-впечатлило :lol:

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 17:14     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
Девочки! Я - чёрная и шершавая злобная тётка! Пора признаться
:lol: К детям, наверное, требовательная? :-) А я наоборот, тут такая агрессивная, а дома попустительствую во всем, ужасно бесхребетная мать :eek: Зато мама у меня, это поэма, на людях и в коллективе - ангел бесплотный, кроткая овечка :-) а дома - Кабаниха из Грозы Островского :lol: Вот бывает же. Сейчас, правда, получшела, страх смерти и всё такое... Сказывается :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 10 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: