Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Так просто худеть ....?!
Методика Лисси Мусса

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 13:34     Ответить с цитатой

Девочки, дайти пожалуйста почитать очень интнресно!

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Про какую книжку идёт речь? кто автор? чё за Мусся? конкретней, деечки!!!! Я тут купила книгу " Игры, в которые играют худые люди" (Майкл Холл), но ещё не читала...

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 18:18     Ответить с цитатой

LX, название книги на первой странице топика, там же ссылка на сайт.
Я купила в Книгомире. Пока читала - на 2 кг похудела :eek:
Кое что буду использовать из этой методики, но на все не решусь - слишком уж жестко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 14:55     Ответить с цитатой

Pathina, да ну! пока читала на 2кг!

тоже хочу книжку!

вот тут у нас и психолог есть, и слова мне ее понравились, что худеешь на клеточном уровне! вот я последнее время категорически не хочу садить на жесткую диету, потому что надоело ходить по замкнутому кругу, гонять эти киллограммы туда-сюда. хочу узнать почему тело мне сопротивляется? почему питаяясь как все я набираю вес до определенной отметки, ну ен выше-ни ниже. почему питааясь так же другие худеют даже, а я нет? почему оно сопротивляется? я его не люблю? а как его полюбить? чтоб оно поняло и стало мне соответствоввать?????
все пошла на озон
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lis.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 18:13     Ответить с цитатой

Эта книга скорее всего основана на методе НЛП, там ненавязчиво и неявно изложено, что есть надо меньше, какие продукты полезны для организма, а какие нет, эта информация воспринимается не сознанием, а подсознанием, или точнее нашим бессознательным.

Последний раз редактировалось: Lis. (Ср Май 12, 2010 16:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 17:00     Ответить с цитатой

В "Книгомире", на Б.Богаткова,д.221, есть эта книга.Цена 350р.Сегодня заходила.
⮝ наверх ⮝

Wind
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 17:40     Ответить с цитатой

а ссылочка на первой странице не работает.. :(
Девочки, а можно у кого-нить взять почитать книжку Лисси Мусси?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UnonaV
Академик
Академик

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 4842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 8:51     Ответить с цитатой

http://lyssymussu.ru/

расскажу про себя :) с ноября месяца занимаюсь этим делом! И очень ОЧЕНЬ! Рада том, что я нашла эту книжку и эту программу :)
Я постройнела на 10 кг, и это не предел. А еще я избавилась от части комплексов.
После возвращения с отпуска вернусь на очистительную :) И замечу, что прошло уже много времени, и то что я поменяла в мозгу помогает мне не набирать вес :)
⮝ наверх ⮝

UnonaV
Академик
Академик

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 4842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 18:15     Ответить с цитатой

С первого сентября начинаю очистительную :) Кто со мной?!
⮝ наверх ⮝

Оле
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:41     Ответить с цитатой

UnonaV
Я только начала заниматься, пока 2-й день. Присоединюсь позже. Как правильнее делать: сначала прочитать всю книгу, а потом начинать или параллельно: читать и делать? :-( Хотя я уже начала следовать книге.
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 2:49     Ответить с цитатой

Девушки, вот эта книга имеется ввиду http://litagents.ru/naukatehnika/medicina/4537-3000-sposobov-ne-prepjatstvovat-strojjnosti.html ?

⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 11:22     Ответить с цитатой

Да про эту.

UnonaV,а вы всё выполняете,что в книге написано?
Просто мне вести блокнотик не сложно,а вот всякие штучки делать как-то не получается.

Оле
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 16:47     Ответить с цитатой

Шестой день, как читаю книгу - 2-х кг как не бывало! :o Пока из всего веду только блокнотик. И "ЧЕ-ЧЕ - ЧЕк ЧЕрез плеЧО" работает!
⮝ наверх ⮝

OKsun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 52
Карта № 012057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:11    Заголовок сообщения: Так просто худеть ....?! Ответить с цитатой

Присоединяюсь :-) , читаю второй день.
⮝ наверх ⮝

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Я тоже пыталась читать - но :sad: ... не для меня это, там хоть и играючи, но всё же надо работать над собой! А мне бы кто помахал надо мной волшебной палкой - и я бы сразу перестала жрать :oops: :lol: Так что - могу дать почитать (или продать) книжку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: