Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 16:05
с новым домиком.
Девочки признавайтесь ,кто скупил все овсяные отруби у тетеньки (на центральном рынке)по 19р
она сказала что они сильно подорожали и она их больше заказывать не будит
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 16:07
kakao
как жаль.... только нашли дешёвые отруби и тут бац...облом! хотя надо спросить у тётеньки на сколько подорожали, вдруг будут рублей 35-40 - так всё равно дешевле чем за 50 (где семечки), глядишь и будет заказывать. могу до неё дойти только на след. недели и узнать
сегодня в о*кей (ТЦ Аура) видела в продажи спаржу (зелёные побеги), угадайте сколько стоит? 649 руб/кг
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 16:09
мама Софи
они у поставщика 40р,
Цитата:
Продукцию требуйте в магазинах. Адреса в контактах.
В Сетях Холидей и Сибириада практически весь ассортимент, если в течение 10 минут по просьбе продавцы не поднимают со склада, пожалуйста звоните т. 249-1-249
это с сайта
я так понимаю можно в холидее спросить наш товар
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 17:16
В нашем колхозе в Сибириаде и Холидее только пшеничные. Эт абсолютно точно Сегодня муж по делам в Новосибирске, отправила его сразу на Гоголя, чтоб все в одном месте купил, а то ему еще по РЦРам, а его прям трясет от них Так он сказал, что комбикорма купил мне 2 пачки , а кукрузного крахмала нет.
_________________ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО ПИТАНИЮ/HERBALIFE NUTRITION
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 17:34
девочки, не желаете в СП поучаствовать по кукурузному крахмалу, а то боюсь что к выкупу не наберём нужных 25 кг, он стоит 37 руб/кг (с орг). я видела что некоторые наши дамы уже там участвуют, наверно только нам он и нужен (набрали 10 из 25)
ещё раз пишу ссылку, вдруг ещё кто заинтересуется: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=614876&start=0
Добавлено спустя 56 секунд:
пшеничные отруби на рынке (где семечки продают) стоят 10 руб (там пакетик грамм 300-400)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
сделала свой любимый салат "Солнышко" (жареные грибы с луком, курочка варёная, яйца). по рецепту ещё надо маслины и чипсы, но это нам нельзя и вкус салата сразу потерялся. чем можно маслины заменить? солёными огурцами можно?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
сделала трюфеля диетические - гадость, а не конфеты
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5238 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 17:53
ВикуляC
а "ваш колхоз" это где?
мама Софи
я бы прикупила пару кило, но СП ждать долго...
а я салат "солнышко" помню из давних совдеповских времен делали с языком, яйцом, свежим огурцом, тертым сыром и майонезом....
по идее - берем дюкановский майонез и салат готов!
может в каждом кафе было свое солнышко)))
Ну вот, заработалась, табличку не успела посмотреть....
И вообще - последнее время такой упадок сил - даже готовить лень - раньше сумку с контейнерами на работу таскала, а теперь - куплю 2 окорочка, сварю на обед, и все...
девочки, помогите прогнать лень!!!!!!!!!
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 17:55
BellaDonna, а мне вот не лень совсем. Только кушать как-то не хочется
Правда на весах отвечы не сильно отражаются.
Вчера вот за весь день выпила примерно 1,5 л. жидкости, съела 1 банку сайры. Все. А на весах в итоге -200 гр. всего