Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ацетон++ в моче
у кого было?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тигра08
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ацетон++ в моче Ответить с цитатой

У меня дестая недель беременности. Токсикоз замучил -ничего не могу ни есть ни пить. :-( Сходила вчера к гинекологу там озвучила результаты анализов. Все хорошо, только вот ацетон ++какой-то в моче :eek: Врач сказала, что на сахарный диабет похоже, но никогда не было даже предрасположенности к нему. :eek: Первая беременность протекала легче, и никакого ацтона не находили, жуть. В интернете прочитала, что такое бывает при сильном токсикозе. А было ли у вас что-то подобное? И как с этим боролись?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IRUNCHIKBULATKINA
Студент
Студент

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 9:54     Ответить с цитатой

у меня на протяжении первых месяцев беременности тоже писали ацетон, ацетон+++ и ничего родились здоровенькими :-)
когда токсикоз был спасала квашенная капуста и молоко :oops:

Rinochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:30     Ответить с цитатой

тигра08
Меня в свое время положили на сохранение из-за ацетона. Прокапали капельницы и все, тьфу-тьфу.

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 11988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 13:04     Ответить с цитатой

тигра08
был ацетон в моче, иногда появляется. Сдавала мочу на сахар, нашли и его. Т.к. в моче нашли, то сдавала кровь натощак и с нагрузкой, не сколько раз на протяжении беременности, для того, чтобы гестационный диабет исключить. По крови всегда сахар в норме.
Токсикоза у меня при этом не было, ацетон может быть и от этого, но как мне эндокринолог на Горбольнице объясняла, что вот такой должен быть алгоритм, и что правильно меня на все это по кругу отправили, т.к. сам по себе ацетон и сахар в моче - не страшно, так бывает при беременности, это может быть что-то с почками... но при этом эти симптомы могут свидетельствать о повышенном сахаре в крови, а диабет при беременности уже не очень хорошо и для ребеночка.

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 18:56     Ответить с цитатой

У меня был тоже ацетон в моче на вашем сроке, терапевт пугала диабетом, а гинеколог сказала что из-за токсикоза. И оказалась права: токсикоз закончился и анализы стали ок. Родила на 39 неделе сама :)

⮝ наверх ⮝

тигра08
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Скажите, я в интернете прочитала, что есть тест полоски для для домашнего анализа на ацетон. Кто нибудь знает, вообще в продаже они еть? Но в аптеках что-то как то так странно посмотрят :shock: , как будто вообще про такое не слышали.
⮝ наверх ⮝

Kcka
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 2:11     Ответить с цитатой

Мне тоже Г сказала, что ацетон в моче из-за токсикоза, так что не переживайте девчонки, всё будет хорошо у нас :aga-aga:

NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Девочки, насколько я знаю, ацетон в моче бывает из-за обезвоживания организма. Конечно, могут быть и другие причины, но при сильном токсикозе из-за рвоты такое запросто может быть. У меня было оба раза. Старайтесь пить побольше, хотя бы маленькими глоточками.

Бельчок

На сайте с 09.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:26     Ответить с цитатой

а кетоновые тела - это тоже самое что ацетон++ или нет? :eek: у меня их нашли в моче, а токсикоза вообще нет.... может, мало воды пью?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:16     Ответить с цитатой

у меня соли были ++, через две недели +, врач сказала что за день до сдачи мочи нужно сократить овощи и молочное, тогда картина будет реальная, а вообще думаю что совершенно ничего страшного в этом нет

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:48     Ответить с цитатой

А у меня на 34й неделе ацетон в моче +++. Гинеколог сказала, что это может быть диабет, или печень отказывает. Что это такое и как с этим бороться? Может было у кого подобное? Чувствую себя при этом нормально.

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:37     Ответить с цитатой

У меня тоже обнаружили ацетон в моче, до этого все разы идеальная моча была, врач сказала, что может съела что-нибудь не то. Токсикоза вообще не было, ни разу не тошнило!!! :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 3:44     Ответить с цитатой

У меня ацетон появляется всегда когда вес уходит в минус. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 7:23     Ответить с цитатой

Pushina
а может правда из-за того, что мало ела за 2 дня перед приемом, чтобы взвешаться? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 0:02     Ответить с цитатой

У меня вот тоже один раз появился, когда ела мало, даже вес убавился чуть-чуть. Врач так и сказала: "Голодная моча". Дня три усиленно ела, потом пересдала - все ок.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: