Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Камень
кто смотрел, предлагаю обсудить...

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:08     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
...и да - они оба застрелились.... и я уверена, что именно к этому стремился Камень - он не застрелил бы мальчика - он знал, что будет именно так.

Ну вот не понятно, как раз...
Ладно Камень застрелился, у него был пистолет.
А вот второй герой,.. с чего бы ему стреляться? :eek:
По фильму, ему дали пистолет с 2-я холостыми патронами, второй на случай осечки.
Кто ему боевые подменил?
Сам что-ли вставил? Зачем?
У него семья, жена красавица, бизнес успешный, сын в конце концов...
Или ему стало так стыдно за свой детский проступок 30-летней давности, настолько, что он решил покончить с жизнью??? Бред!!!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Eva29 писал(а):
3. Он видимо заработал достаточное состояние - значит был успешен, видимо проблема так глубоко сидит в нем, что несмотря на материальное благополучие - смысл жизни видит в самоубийстве (глупо как-то)

Совершенно согласен!
Не может быть, чтобы человек, состоявшийся в жизни (во всяком случае такого изображает Камень), просто из-за детской обиды, решился на такое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
NI2904 писал(а):
...и да - они оба застрелились.... и я уверена, что именно к этому стремился Камень - он не застрелил бы мальчика - он знал, что будет именно так.

Ну вот не понятно, как раз...
Ладно Камень застрелился, у него был пистолет.
А вот второй герой,.. с чего бы ему стреляться? :eek:
По фильму, ему дали пистолет с 2-я холостыми патронами, второй на случай осечки.
Кто ему боевые подменил?
Сам что-ли вставил? Зачем?
У него семья, жена красавица, бизнес успешный, сын в конце концов...
Или ему стало так стыдно за свой детский проступок 30-летней давности, настолько, что он решил покончить с жизнью??? Бред!!!

не совесть, а страх, что сына убьют из-за него. неужели это не понятно - вы же отец - вы бы рисковали жизнью своего ребенка? вы способны пожертвовать жизнью ради своего ребенка?

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:14     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
...и как я уже писала в своей рецензии...

Вы этим профессионально занимаетесь? Написание рецензий? Вы кинокритик?
Я спрашиваю без намека на издевку или от "зависти"... просто интересно! :-)
Хотелось бы почитать еще чью-нибудь рецензию на этот фильм, что бы сложить о нем какое-то мнение... :cool:
Особенно ценно мнение обычных Участников Форума.

Последний раз редактировалось: A.Potter (Пт Мар 16, 2012 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
[Не может быть, чтобы человек, состоявшийся в жизни (во всяком случае такого изображает Камень), просто из-за детской обиды, решился на такое...

вы не поняли - он же сказал - я устал... у него нет желания жить - пустота внутри -и материальное его не радует и для него это не имеет никакого значения и не явлется счастьем.

и он отомстил, но боль не ушла, желание жить и успокоения он не нашел, он утратил смысл жизни.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Отец Тук,
1 ) Не очень. Такое интригующее начало и такой смазанный конец.
2) Не Беляков, а Иван Дулин. Особенно в постельной сцене. Было смешно.
Разочарование, не дотянули, переиграли...
Судзиловская всегда одна и та же в игре. Пластику только сделала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
NI2904 писал(а):
...и как я уже писала в своей рецензии...

Вы этим профессионально занимаетесь? Написание рецензий? Вы кинокритик?
Я спрашиваю без намека на издевку или от "зависти"... просто интересно! :-)
Хотелось бы почитать еще чью-нибудь рецензию на этот фильм, что бы сложить о нем какое-то мнение... :cool:
Особенно ценно мнение обычных Участников Форума.

да, я пишу рецензии.

если вам интересны другие рецензии - рекомендую сайт кинопоиск- он не последняя инстранция, безусловно, но там достаточно интересных рецензий для каждого фильма.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Отец Тук
но неужели вам нужно читать чужое мнение, чтобы сложить свое?

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:18     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
не совесть, а страх, что сына убьют из-за него. неужели это не понятно - вы же отец - вы бы рисковали жизнью своего ребенка? вы способны пожертвовать жизнью ради своего ребенка?

А по Вашему, пусть лучше сын растет без отца? Да?
Сидя в машине, герои узнали друг друга...
Вряд ли бы Камень стал убивать невинного ребенка, нашел бы способ отомстить за предательство друга по другому, если бы тот его обманул.
Была бы 2-я серия! :cool:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:20     Ответить с цитатой

если вы прочтете большинство негоативных-скажете - ну да фигня - а если будет больше положительных - будете восхввалять? я считаю, самое важное мнение для себя - это свои впечатления, а читать рецензии интересно, чтобы узнать мнение других, но никак не формировать свое исходя их них.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Отец Тук
вы не ответили на вопрос -вы бы пожертвовали своей жизнью ради своего ребенка? в данной ситуации вы лично как бы поступили?

Добавлено спустя 47 секунд:

Отец Тук
а как бы поступила ваша жена, если бы ей сказали - или муж или ребенок - выбирай? ответьте, честно, если сможете.

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:22     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
вы не поняли - он же сказал - я устал... у него нет желания жить - пустота внутри -и материальное его не радует и для него это не имеет никакого значения и не является счастьем.

и он отомстил, но боль не ушла, желание жить и успокоения он не нашел, он утратил смысл жизни.

Стоило ради мести так напрягаться?
Всю ситуацию можно было создать без таких материальных затрат - "Кадиллак", загородный дом, шотки и прикид...
Убил бы друга в подворотне, и все!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:26     Ответить с цитатой

.Ой, фильм бы я серьезным называть не стала :oops: . Очередное бредовое российское кино.

До Лунгина, как до Китая пешком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Отец Тук
извините, но если так, то мне не интересно с вами этот фильм обсуждать, вы его не поняли, и я не понимаю зачем тему эту создали. умываю руки.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

я так поняла сибмама не целевая аудитория для этого фильма.жаль. а хотя может и к лучшему - тут все счастливые и не знающие горя и разочарования. нет мне не жаль - это хорошо.

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:32     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
Отец Тук
вы не ответили на вопрос -вы бы пожертвовали своей жизнью ради своего ребенка? в данной ситуации вы лично как бы поступили?

Отец Тук
а как бы поступила ваша жена, если бы ей сказали - или муж или ребенок - выбирай? ответьте, честно, если сможете.

Провокационный вопрос, не очень красивый... Я бы наверное пожертвовал!
Только у меня их трое!

А как поступила бы моя жена, не знаю, она не видела этот фильм еще...
Хочу посмотреть с ней на выходных, если спиногрызы ее не укатают раньше как Сивку-Бурку, тогда с удовольствием послушаю ее мнение, оно для меня важно!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Simfonia
Простите, мы в перепалке мнений, не заметили Вас... ;-)
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:41     Ответить с цитатой

NI2904
поспорю с вами (хотя рано, не дочитав книгу) - отец мальчика ника кне связан с камнем, зачто каменье му мстит??? или он любой семье мстит??? почему он выбрал именно его?
и зачем предлагать стать семьей - если он уже решил умереть? Зачем давать надежду девушке?
бред какой-то

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

и бред травмировать психику ребенка - ведь потом это может сказаться в будущем, вдруг из негопотом псих-маньяк вырастит.
NI2904
Вы тоже невнимательно смотрели фильм, тот пацан дает ему гвоздь (а не пулю), который по всему фильму скользит, им он открывает банки, им он убивает воспитательницу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):
...отец мальчика никак не связан с камнем, за что камень ему мстит?

Тогда вообще фигня какая-то получается...
В фильме-то связь прямая между героями. А в книге получается не так?
Дочитывайте скорее, и рассказывайте! :-)
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:49     Ответить с цитатой

NI2904
А кто - целевая аудитория фильма - по моему - психопаты, которые свое дивиантное поведение оправдывают поиском истины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: