Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 15:19
yul81-05, я как-то заходила к ним, стояли страшненькие 1 годовалые рублей по 500. Лучше уж в бот.саду взять. В гринвилле я хотела какие-нибудь мелкие цитрусовые, не лимоны
kazak81
Можно я заберу, только сегодня была в гринвиле, знала бы - заехала, но я скоро все равно поеду и обязательно к вам заскочу. Подержите еще несколько дней, пожалуйста!!! Можно телефон в личку.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:41
Сегодня не было ничего. В ученке пусто. Три орхи в ужасном состоянии по 250р.
И несколько умерших цветочков. В самом магазине выбора нет совсем. Цены очень сильно поднялись. Даже на дендры фаленопсисы цена бешеная. около 800р. Покупать нечего
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 5 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 20:07
Цены на цветы завышены вот почему:
в Голландии скоро будет праздник на подобии нашего Дня матери, поэтому цены на все цветы завышены. На уменьшение они пойдут к середине апреля. Хороший ассортимент будет поступать в мае.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 0:26
Ну да. А осенью хвататься за голову и думать, где все это добро размещать.
Я иной раз себя ловлю на мысли (когда кто-то погибает). Ну и хорошо, место освободилось