Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:57
Скорее всего выкупать буду в пятницу 23.03 А раздавать в понедельник. Можно всем,кроме академа, через РЦР???? Я дежурю через ночь. Очень не хочется ехать в город
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 20:09
lisa_l
... я третью неделю на ДЮ, а готовить чего специального не хочется ещё, "перебиваюсь" курицей\рыбой\молочкой
сейчас из сауны только... израсходованы килограммы скрабов и масок, выпито ведро чая... боже мой какое блаженство)) подружайки заверили меня, что я похудела НЕ только на лицо - сказали щеки не могут весить три кг))) вобщем, воодушевилась опять - хочу худееееееть
_________________ Мальчиковая мама.
Максим 2001
Александр 2008
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 9:22
Девочки доброе-предоброе утро
Сегодня аж 71,0
Ксюша
Вот действительно отвесило так отвесило Это меня весы сегодня решили наградить за то, что не сорвалась вчера, а так прям с горя хотелось, оттого,что 2 дня плюсило
_________________ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО ПИТАНИЮ/HERBALIFE NUTRITION
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5238 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 11:09
Всем привет!
А я вчера влезла в дочкины джинсы)))
А еще я вчера выпила немного красного полусладкого... но на весах это не отразилось ни на грамм.
Сегодня буду много ходить)))
А еще - седьмой день работать тяжеловато...
Креплюсь изо всех сил!
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 12:20
Ксюша
Наверное, сегодня ночь волшебная была Зато такой стимул сегодня после бани чай зеленый пить с креветками вместо пива
BellaDonna
А у меня джинсы лежат на видном месте, которые летом носила, сейчас даже на попу не налазят (хотя это сейчас трудно ласково назвать попа , скорее ***ООПА ) Поспорила с мужем, что 11 апреля их натяну, на 2000
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
а я вообще без выходных работаю, выходные только тогда, когда уезжаю в Новосибирск. Ну правда я на работу к обеду подтягиваюсь..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dohtur
Про посылочку здорово... Когда молоко выкупится, можно еще к нему крахмал добавить Тут в магазинах говорят нет и никогда не было.
_________________ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО ПИТАНИЮ/HERBALIFE NUTRITION
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5238 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 12:33
Точно, из магазиров пропало...
девочки, кто кидал ссылочку на СП по крахмалу, киньте если не сложно еще - мы килограмм 5 возьмем. Можь и быстрее наберется на мешок тогда.