Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Диета доктора Дюкана-3 том
Ешь и стройнеешь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана792
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:55     Ответить с цитатой

BellaDonna
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=614876&postdays=0&postorder=asc&start=0

Крахмал. Девочки такая большая разница по цене!!!! Мне кажется просто грех не заказать.....

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Когда я записывалась на крахмал, тогда было уже 10 кг, а после меня 10 уж точно набрали. Юля просто ряды не обновляла еще. Так что может еще и не всем хватит этого крахмала....

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А я вчера яблоко съела, три сушки, бутер с колбасой и коньяк с мужем пила. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: На весы даже боюсь вставать. Сегодня уже пол дня прошло пока только 1 йогурт съела и чашку кофе выпила....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 12
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:59     Ответить с цитатой

скачала по файлообменику FlylinkDC++ на Webstreamе книгу Дюкана в формате fb2. Сижу читаю. :-)
Кому надо и кто не может сам скачать - могу отправить на "мыло". она весит 206 кб. пишите адреса в личку - сейчас убегаем- вечером поотправляю :-)

мой пристрой по этой ссылке

доп.заработок на опросах в интернете - жми вкладку "сайт" в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оксана792
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Ксюша
Ксюша, а как ты написала под линеечкой "Горящие туры"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я Полина
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Девочки!
Здравствуйте! :-)
Я тут тоже на дюкане 3 неделю. Очень хорошо похудела. Продолжаю.
Хочу небольшой вклад в общую копилочку сделать. Поделиться инфой. Я вот была не в курсе совершенно, что чай пуэр помогает похудеть.
Сейчас в агитке прочитала.
Скрытый текст:

Пуэр – легендарный китайский чай, получивший свое название в честь одноименного селения, где была изобретена технология его изготовления. Основой для настоящего чая служат листья диких чайных деревьев (именно деревьев, а не кустов), которые увлажняются паром, складываются в бурты и выдерживаются около месяца при определённой температуре в специальных помещениях. Затем чай прожаривают, упаковывают и хранят уже более длительное время: от 1 года до 5 лет. Чем больше срок выдержки, тем более полезен и ценен этот чай.

Пуэр – ферментированный чай. Другими словами он является «живым» продуктом, в котором постоянно протекают процессы ферментации. С каждым годом выдержки он приобретает новый вкус и цвет. Как известно, «на вкус и цвет товарищей нет», поэтому кому-то нравится молодой чай, а кто-то предпочитает более выдержанный.

Пуэр, одновременно – целебный чай. Клинические исследования подтвердили, что он улучшает функции пищеварения, ускоряет метаболизм, понижает уровень холестерина и может использоваться как т.н. чай для похудения. Научно доказано, что он помогает в борьбе с лишним весом – при его регулярном потреблении за 2-3 месяца можно скинуть до 12 кг., поэтому во многом еще и в связи с этим, сейчас количество поклонников чая резко возрастет. Некоторые источники утверждают, что данный чай способен даже предотвратить возникновение онкологических заболеваний.

Таким образом, пуэр - это не только вкусный напиток, но и чай для похудения. Его употребление поможет достичь желаемого результата и обрести стройную фигуру многим людям. При этом этот уникальный чай для похудения имеет явные преимущества перед другими способами избавления от лишнего веса. Он не содержит в себе никаких добавок искусственного происхождения, поэтому он абсолютно безопасен для организма. Кроме того, употребление чая для похудения не требует дополнительных затрат времени и сил. Можно спокойно заниматься своими делами или отдыхать, наслаждаясь при этом замечательными вкусовыми качествами чая.
Стройная фигура с тонкой талией и отсутствием жировых складок – заветная цель многих женщин. Как часто после долгой зимы мы критически разглядываем себя в зеркале, с досадой отмечая поплывшую талию, предательский животик, целлюлит на бедрах и нездоровый цвет лица. Отеки и мешки под глазами довершают безрадостную картину. Нужно что-то делать, решаем мы, и бросаемся на поиски радикального средства, способного вернуть нам идеальные контуры тела и жизненный тонус.
Про чаи для похудения слышали все без исключения женщины. Но далеко не все из них знают, что не каждый чай полезен и эффективен, а некоторые из них несут реальную угрозу здоровью. Продукцию сомнительного качества от малоизвестных поставщиков можно приобрести на рынках, у метро и вблизи автобусных остановок. Вот только стоит ли ее покупать…
Эффективность китайских чаёв в вопросах похудения проверена временем, и среди них можно особо выделить чай пуэр, – напиток, обладающий не только целебными свойствами, но и неповторимым вкусом и ароматом. Его по праву называют эликсиром молодости, здоровья и долголетия.
При регулярном употреблении чая пуэр из организма начинают активно выводиться холестерин и радионуклиды. Организм очищается от токсинов и буквально молодеет. Происходит перестройка процессов метаболизма, благодаря чему усиливается расщепление жиров, исчезает целлюлит, а непривлекательная «апельсиновая корка» тает на глазах.
Человеку в сутки необходимо выпивать 1,5-2,5 литра жидкости для поддержания водного баланса, особенно, в жаркое время года. И китайский чай пуэр подходит для этих случаев просто идеально. Ведь он утоляет не только жажду, но и голод, благодаря чему можно уменьшить порции пищи, принимаемой в течение дня. И в этом кроется один из его секретов, работающих на избавление от лишнего веса. Кроме того, этот чай уменьшает усвояемость жиров в организме, а существующие жировые отложения безжалостно дробит, в результате чего фигура шаг за шагом приближается к идеалу.
Способность чая понижать уровень сахара в крови ведет к снижению аппетита. Этот эффект чая пуэр можно заметить уже после нескольких недель или даже дней его регулярного употребления. Кроме того, пуэр как никто другой умеет бороться со стрессом. А ведь именно стресс, как известно, и вызывает у женщин неконтролируемый аппетит.
Если вы любите чай, желаете употреблять только самый полезный и эффективный продукт, и при этом мечтаете о похудении, – обратите внимание на китайский чай пуэр. Его антицеллюлитные свойства уже оценили сотни тысяч женщин.

тут ссылочка, где его собирают, есть в пристрое 600 гр.
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=466306&postdays=0&postorder=asc&start=0

Всем удачи и хороших отвесов! :give_heart:

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Девченки, я тоже за кто найдет поставщика на наши продукты.

Сейчас почитала, что патока является натуральным сахарозаменителем и может использоваться в диетических продуктах. Нам то ее можно или тоже под запретом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Я Полина

:give_heart:

интересно-интересно.. побегу в закупку гляну :begun:

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:

ух сколько там этих пуэров :eek:

Мамочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:19     Ответить с цитатой

привет была сегодня в аптеке на красном есть отруби дивинка 200 гр - 39 рублей, есть дивинка в гранулах но с добавлением риса.

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:49     Ответить с цитатой

раньше кто-то писал, что диета дорогая. Я тоже кучу денег потратила, НО только из-за того, что дюканемся вместе с мужем. Сама бы курку с рыбой ела, а ему разнообразно готовлю, а то не выдержит - язычок, кальмарчики, котлетки.... Кучу мяса съели за неделю. Не знаю, как дальше будет, но стройнеть НАДО!!!!

⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:51     Ответить с цитатой

а у меня сегодня упадок сил, руку поднять не могу, а ест охота аж до трясучки, жор какой-то напал на меня. съела все запасы свои сегодня и голодная, открыла последнюю пачку молока 0,5% и выпила половину. завтра пойду в кино и заодно в ашан.
⮝ наверх ⮝

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Dohtur писал(а):

Semper felix
вы в этот выкуп не " влезли" :(

Dohtur а когда следующий? сразу 2 возьму :kastrulka:

⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:56     Ответить с цитатой

себе сегодня придумала мотивацию к похудению - 30.04 у дочки первый день и будет праздник, так хочется выглядеть не коровой, а "стройной" мамочкой, конечно к тому моменту мне будет далеко до идеала, но 4-5 кг потерять будет хорошо
⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Semper felix как только соберутся следующие 25 кг

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

Vtoroe_serdce
патоку нельзя.

Оксана792
записалась на крахмал. Может соберется.

ВикуляC вопрос. Вам купить крахмал в Сп по40р/кг,но в апреле, или сейчас в магазине по 60-80р/400гр или в метро 2,5 кило за 600р?

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Dohtur
Тогда для домашних буду готовить лакомства с орешками и сухофруктами :aga-aga:
Я тоже записалась на крахмал, может действительно еще соберется ;)
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Я тоже крахмал заказала, такими темпами ещё мешок наберём :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Девочки, я в СП новичок, может чего не понимаю, но я поняла так, что ОРГ закупает оптом, и даже если мы на мешок насобираем, то все равно раньше того срока, который она указала она не поедет закупаться.
Нам надо или самим найти и между собой расфасовать, или ждать до апреля :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: