Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Лазаревское ( р-н Сочи)
расскажите у кого можно остановиться

На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 34
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:55    Заголовок сообщения: Лазаревское ( р-н Сочи) Ответить с цитатой

Кто нибудь был там? отдыхал?? очень интересует именно это место. Мы 5 лет ездим в Адлер ,сейчас решили в Лазаревское. Особенно вблизи от дельфинария.
Расскажите,а?

sfinkssever
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 15:21     Ответить с цитатой

мы в июле собираемся, пока не определились с местом, но говорят там вполне не плохо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Едим в первый раз, до этого в Адлере отдыхали. Уже билеты взяли, номер забронировали, уезжаем 24 апреля там будем 35 дней дальше посмотрим..... :in_love:
Могу с места написать как там. ;)
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 22:19     Ответить с цитатой

sfinkssever
Кикерсяка
очень бы хотелось,конечно,узнать...
а вы где будете останавливаться?

Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Лисулия
Вот смотрите.Там же на форуме отзывы о них. ;)
Скрытый текст:
http://www.lazarevka.ru/gaynutd.shtml

Сначала хотели квартиру снять за 800 руб в мае на улице Победы, пока этот дом не увидела. :in_love: Да и экономия приличная 400 рублей в сутки у нас получилась, хороший бонус чтобы не готовить на отдыхе (хотя я готовить обожаю). ;)
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Кикерсяка
да... фото красивые. напишите,если что ,как там на месте будет... :oops:
а вы почему так рано едите?? купаться вроде еще рано будет...

Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Лисулия
Мы всегда рано ездим, мне солнце сильное вообще нельзя, плавать не умею, купаюсь в бассейне, мужу вода в море нормальная 18-20 градусов. Температура воздуха на солнце бывает доходит до 38градусов, нам нормально :in_love: , ночи прохладные, но теплее чем здесь летом. А если погода не очень, то экскурсии, мы по горам любим полазить. Природа все в цвету, не сравнится с летними месяцами, народу мало, все доброжелательные :haha: , цены на все ниже, ягоды спеют, лепота.... :apelsin:
⮝ наверх ⮝

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 16440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Лисулия
мы ездили в августе 2005, дошли до улицы(забыла как называется) - но она длинная - в конце нее Крабовое ущелье, а сама улица отличается тем, что железная дорога проходит в нескольких кварталах от моря, нам попался мужчина-посредник и привел в номер по нашему запросу. рядом была мини-гостиница - мы в основном там питались. пляжи там не очень, ходили на пляж детского лагеря, когда там дети не купались(разгоняют всех тогда).
мы брали путеводители по близлежащим ущельям и ездили сами на экскурсии, ни от кого не завися(там даже написано - каким транспортом добраться), но сейчас я бы наверное такси брала.
⮝ наверх ⮝

Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 18:26     Ответить с цитатой

sibir_veterok
Путеводители где покупали, в газетных киосках?
⮝ наверх ⮝

sfinkssever
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 19:32     Ответить с цитатой

да мы тоже еще не определились где конкретно, выбираем, мне самое главное чтобы бассейн был на территории дома :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

вот это мне нравиться тем что детская площадка норм http://www.lazarevka.ru/gaynutd.shtml ток бассейна нет(
⮝ наверх ⮝

Инопланетянша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, и я к вам! :roll:
Билеты уже куплены, а где остановиться не знаю.
На сайтах очень дорогие предложения в разгар сезона. Я вот думаю, а если квартиру снять на месяц, но не через курортные сайты....? Только как это сделать? :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья Малахова

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Привет, девчоночки!
Я тоже загорелась идеей в мае уехать с ребятишками в Краснодарский край - сижу теперь отзывы штудирую. Название одно в душу запало ГОЛУБАЯ БУХТА, но отзывы что-то не очень :-( А так как мы ни разу на море не были, то хотелось бы не разочароваться. А фото дома в Лазаревском понравилось. Хорошее там место? Кто на чём в те края собирается?

Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Дарья Малахова
Привет, едем в тот дом, место отличное, рядом развлечения, набережная, а в доме тихо, хозяева вроде не плохие, по крайней мере по общению.
Мы в первый раз едем в Лазаревское, на поезде. Как приедем туда, попробую фотки прям оттуда загрузить. ;)
⮝ наверх ⮝

Дарья Малахова

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Кикерсяка
А ДО КАКОЙ СТАНЦИИ БИЛЕТ?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Я тут темку ещё одну нашла, тоже неплохо вроде:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=132440&postdays=0&postorder=asc&start=735

Кикерсяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 090009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Дарья Малахова
Мы едем до Москвы на Сибиряке, затем на Премиум (102) до Лазаревского. Время в пути меньше чем на прямую с Новосиба.
Неее, в Головинку не хочу, Советский союз, даже люстры нет. :shock: До моря 1км.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: