Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8607 В дневниках: 806 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:29 Заголовок сообщения: Постоянная регистрация ребенка |
|
|
Доброго времени суток!
Ситуация такая. Я, муж и дочь (5 лет) живём на съемной квартире.
Дочь была прописана со мной в квартире моих родственников.
Муж - в квартире родителей (он там только прописан, доли там у него нет).
В ближайшее время мы с дочерью должны выписаться.
Планируем прописать ребёнка в квартире родителей, где зарегистрирован муж.
Согласно Постановлению
от 17 Июля 1995 г. N 713
"Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию"
Цитата: | 28. Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста и проживающих вместе с родителями (усыновителями, опекунами), осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность родителей (усыновителей), или документов, подтверждающих установление опеки, и свидетельства о рождении этих несовершеннолетних путем внесения сведений о них в домовые (поквартирные) книги или алфавитные карточки родителей (усыновителей, опекунов). Указанная регистрация осуществляется с выдачей свидетельства о регистрации по месту жительства. |
Я правильно понимаю, что муж может просто пойти в паспортный стол со своим паспортом и свидетельством о рождении и ребёнка зарегистрируют по месту жительства????
На это не нужно даже согласие проживающих там родителей? и не нужно предоставлять Свидетельство на право собственности???_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|