Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Оплата через банк
делимся впечатлениями о конкретных банках

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 8:54     Ответить с цитатой

Альфа-Банк признан лучшим интернет-банком в России.
http://www.alfabank.ru/press/news/2008/8/20/1.html

Респект Альфа-банку! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Сегодня пополняла счёт в Муниципальном банке на Воинской, 63. Всё быстро, документы не просили, процент не брали, оформили как от владельца счёта. От лени наверное.
Одно только НО. Девушка пила кофе, даже головы не поднимала, когда со мной разговаривала :eek: Но нам, наверное, не привыкать, мы же рождённые в СССР. :haha:

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 15:08     Ответить с цитатой

сегодня пополняла в промсвязьбанке, красота....Указали мои ФИо (потрбовали паспорт), но при этом не взяли % никакой. А в урсе брали :eek:
в левобережку пришла, говорю мне надо на счет деньги перевести, но счет не в вашем банке...короче 65 рэ, если сумма меньше приммерно 1000 + 1,5%..я решила не линиться и поперла в промсвязьбанке :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Люда=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 365
Карта № 001001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 16:51     Ответить с цитатой

panterka21, в промсвязьбанке пополняли счет, открытый у них? поэтому без %? А сколько комиссия в другой банк?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 17:44     Ответить с цитатой

=Люда=и не узнавала сколько комиссия..вы позвоните , да узнайте..тел есть в 2гисе
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 21:15     Ответить с цитатой

альфа-клик рулит! :puh:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 23:34     Ответить с цитатой

А для меня Альфа -фу! Имела там зарплатную карту - постоянно проблемы с получением наличности были. Банкоматы повсюду или не работали, или денег не давали - пустовали.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:22     Ответить с цитатой

ТитАна
это когда было?
⮝ наверх ⮝

Iris-ka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 394
Карта № 000847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 21:32     Ответить с цитатой

Risha, а что у Промсвязьбанка на ул Ленина есть филиал? мож не в тот банк зашла?
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 22:07     Ответить с цитатой

Iris-ka, может месяц как открылся.
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 22:35     Ответить с цитатой

Аннита, у моей подруги зарплатная карта Альфа-банка, она жалуется что банкоматов не так много и там часто проблемы какие-то (выходит улыбающийся дядька и просит временно банкоматом не пользоваться; причин не обясняет :haha: ).

Последний раз редактировалось: rozalia (Пт Сен 12, 2008 23:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Седня платила в сбербанке на Курганской,стояла 1ч.15 мин.,с двумя детьми своими и соседка с дитем была( муж мой паспорт забыл выложить из кармана,пришлось просить соседку с паспортом пойти со мной :aga-aga: )
Дети изорались ,потом уснули :aga-aga: больше туда не пойду :mad:

Tanyayun
Студент
Студент

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 0:11     Ответить с цитатой

Перечисляла деньги в УРСе на Лаврентьева, операционистка выписывала мне платежку на пополнение счета 45 минут (у нее это никак не получалось сделать, она все это время звонила и бегала за консультацией к другим операционисткам). В конце концов, деньги я заплатила, а потом мне позвонили и сказали, что документ выписан неверно, что операционистка все перепечатает, я только подойду и распишусь. Я пришла с ребенком в банк, ничего не было распечатано. И опять операционистка начала выписывать, звонить, бегать и все с приговорочкой: «Сейчас все распечатаю»... И так 1час 25 мин. В конце концов, у ребенка кончился терпеж, он в истерике начал орать, валяться по полу. Подошла старший контролер и сказала, что надо составлять не платежку, а приходный кассовый ордер. Администрации и начальства, чтоб пожаловаться в банке уже не было. Пришлось писать в книге отзывов. Жаль, что ребенок так долго терпел, надо чтоб сразу начал вопить.
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 0:39     Ответить с цитатой

Читаю-читаю всякие страшные вещи про УРСУ, бррр... :eek: ужас...
Ни разу ни с чем таким не столкнулась. Счет в УРСЕ, плачу почти всегда там, больше 7-10мин не сидела у оператора никогда. Милые девочки, вежливые. Берут 1% комиссии. Один раз реквизиты ОРГа потеряла, принесла старую платежку, по ней и сделали новое пополнение счета. Слова упрека не сказали... Как-то раз была очередь из 3-4 человек, но операторов всегда 2-3 девочки. Передо мной была мама с мальчиком, явно с Сибмамы, в туфлях Ле-монти. Отделение на Ленина, 14 что ли.
Еще и ВТБ24 нравится, тихо, спокойно, все расскажут-покажут-проведут, но задают много вопросов - напрягает... Комиссию не берут, зато с меня берут за обналичивание, мин 50рэ. Причем комиссия за обналичивание за наличное пополнение счета и безналичное - разная. И считают КАЖДОЕ пополнение по-своему. Отделение в РосЕвроПлазе.
Плачу иногда в ПромСервисБанке. Во ваще VIP-банк!!! Угол М.Горького и Революции, номер забыла.
В Акцепте тоже хорошо, но комиссия мин 60рэ.
Сбер - даже комментировать не буду - отстой.
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:18     Ответить с цитатой

Я седня сначала в банк Москва зашла,он ближе чем сбер,но комиссия 60 рублей не порадовала,тем более что перевести я хотела всего 260 рэ,пришлось идти в сбер :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: