Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Девочки-мамы не ходите с детками лечить зубы в городскую стоматологию на Строителей. Пошла с дочерью в пятницу и очень сожалею (уже второй раз). Зуб разболелся — разговор короткий: удалять! Но это ладно (будем ждать 11 лет, когда новый появится), грязища, тетки в грязных халатах и каких-то жутких стоптанных тапках, дверями хлопают, стены трясутся. Пришли с утра, а хирург только после обеда. Приходим заранее, наш номер 3, все-равно два часа в очереди: один свой, второй просто наглый, третий с грудным и т.д. Заходим: ребенка медсестра пропускает, а передо мной грудью встала. «У нас хирургия!» Я краем глаза увидела ту хирургию: кресло как лет 40 назад были, все остальное не лучше. Сижу, стены тонкие, все слышно, обсуждают тушеную капусту выкинуть ее из холодильника или нет. Выглядывает сестра «Вам какой наркоз?!». Чтоб не больно, говорю было. «Идите платите». Заплатила. Слышу орет моя дочь, вскоре выходит — весь рот в крови, рыдает. И так рыдала до самого дома пока ехали и дома тоже: «Мне очень больно, больно мне!» Спрашиваю потом проверял ли врач сначала больно или нет. Говорит нет не проверял и не спрашивал. Короче, наркоз этот на нее видать не подействовал, наживую драли. А потом мне еще дочь уже дома говорит: а еще он (врач) меня из кресла выпихнул! Это говорю как? — Мне было больно, я кричала и плакала, а когда он зуб вырвал взаял и меня выпихнул из кресла. Я в ярости была, если бы все это знала на месте отправилась бы к начальству, а сейчас желаю ему: пусть его тоже так где-нибудь полечат.
Посмотрела в чек за обезболивание, так там написано «анастезия импортным препаратом» — докажи потом, что именно вкололи. И вообще, сомневаюсь, что вкололи — не присутствовала. Год назад лечили там зуб, тоже платили за эту анастезию, причем ставит ее не врач, который лечит, а посылают в хирургию, сидишь в общей очереди, а потом возвращаешься в кабинет где лечат. Была та же фигня: дочь извивалась и орала благим матом!
А фамилия этого «чудесного» доктора-хирурга Попов Константин Анатольевич, как выглядит не знаю, поскольку он даже носа из двери не высунул — все через медсестру.
Знала, что стоматологи садисты, но на детях отрываться — это последнее дело!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ANECHKA1983
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Мы с дочкой ходим с 4 лет в "Блеск" на Покрышкина 1,к Захаровой Екатерине Ивановне.Вылечили уже много зубок,2 удалили.С нас никогда лишнего не взяли.Ребенок ходит с удовольствием,еще и подарочки дают :-) А с мужем ходим в обычную 7-ю стоматологию,и ничего нормально.Главное знать к кому врачу :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgaluse
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Вот и мы доросли до проблемы "полечить зубки", уже 3 часа везде, где только можно ищу инфу о врачах и читаю отзывы, голова кругом, если честно. Все-таки попытаюсь для начала сходить в муниципалку ( были совсем маленькие, когда обращались и все просто супер, но это было в другом городе), если никак, тогда уже в платную (пожалуй, только к Мордвиновой) Все-таки в плане диагнозов к тем врачам доверия больше, хотя подход страдает. Ну а частные клиники -это такой же бизнес, как и прочий (те же бутики, например, только сфера другая), у них задача - прибыль по максимуму, поэтому стоит ли так удивляться, что вас на деньги разводят. Да и зарплата врача от налеченного зависит, все хотят больше получать. Хотя полностью согласна, что это очень неприятно, особенно, когда речь о здоровье, тем более детском. :o

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 3:43     Ответить с цитатой

В 2004 г. (сыну было около 5 лет) возникла необходимость в стоматологе. Обратились в клинику "Блеск" на Советской. Нам очень повезло тогда с врачом, насколько помню, фамилия была Русакова. Сыну вылечили два зуба - причем и уколы ставили, и бормашиной сверлили, но все в игровой форме, просто удовольствие, а не лечение.
Например, сначала врач спросила, какое варенье он больше любит, банановое или еще какое-то, он выбрал, и она сказала - вот сейчас помажем вареньем (обезболили место укола). Потом сказала, что будем замораживать мороженым. Ребенок увидел шприц, забеспокоился, тогда она ему показала другой шприц, маленький, и сказала, что вот это - да, шприц, а тот устрашающий инструмент, что у нее в руке - это мороженое. И представьте - укол на ура прошел. Ну и так далее. Плюс телевизор с мультиками. Я просто в эйфории все это наблюдала, вспоминая детские поликлиники моего времени.
Так получилось, что больше зубы не приходилось сыну лечить, теперь уже ему 12, все зубы сменились, если что - ко взрослому врачу пойдем (сами с мужем лечимся в клинике Новодент, качество устраивает),но фамилию детского врача я старалась не забыть на всякий случай.
Но вот буквально сегодня обнаружили, что стоматолог нужен дочке (ей на днях исполняется 7, у зубного ни разу не были), ей нужно удалить качающийся молочный зуб, за которым уже коренной показался. И вот смотрю список врачей "Блеска" - нет там Русаковой. Конечно, столько лет прошло, может, фамилия поменялась, а имени я не помню.
Может, кто-нибудь знает, где найти этого замечательного врача?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katerina-ya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Чуралева Ольга, стоматологическая клиника "Грааль"

АМАНДА И Ко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 19:43     Ответить с цитатой

а мы недавно вылечили зубки(ребенку 3,5 года) в центре стоматологии на Дзержинского которая клиника. очень понравился детский стоматолог(Диана.....отчество сложное...)), приятная , вежливая, хорошо уговаривает, вообщем ходили 3 приема вылечили дырки и большие и маленькие. доча в конце каждого приема получала подарки.как хорошо что лечение наших детей не такое, как в нашем детстве!!!!!!!!!!!!спасибо в первую очередь доктору нашему!!!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

заранее извиняюсь за отчество!!!!!!!!!!!!! :oops:

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, маленьким детям только бормашинкой сверлят? Слышала, что есть гели, которые "разъедают" кариес, потом пломбируют... лечился ли кто-нибудь гелем?
⮝ наверх ⮝

Alёn4ik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Кто-нибудь лечился на Арбузова 1/1 в Элит-Денте? Есть отзывы?
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 15:36     Ответить с цитатой

ДоТка, у моего сына в Дентал-Сервисе один из поверхностных кариесов убрали таким гелем, он называется Carisolv. Как я поняла, такой гель можно использовать не во всех случаях.

Annanet

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 19:37     Ответить с цитатой

С двух лет ходили к Лободиной Марине Викторовне в клинику «Президент» на ул. Бориса Богаткова. К ней попали не сразу, поэтому пришлось походить «в гости» раза три. После этого начали лечить зубки. Ребёнок ходил как на праздник. Ведь у неё пациент – участник процесса, маленький помощник. Марина работает спокойно, без лишних слов, внимательна к чувствам ребёнка.
Но недавно звонила ей, и узнала, что до июня не принимает из-за лицензии, нужен специальный детский кабинет. А к этому времени на жевательных зубах был кариес. Прочитала всю тему и остановилась на одном детском враче. Разница с Мариной была заметная. Врач очень много и быстро говорила, работал телевизор, ребёнок в этом процессе отсутствовал. От такого количества слов даже я начала теряла суть сказанного. До конца зуб не сделали, в какой-то момент сын не дался.
О том, чтобы «полечить зубки во сне» не могло быть и речи.
После записались к Чуралёвой Ольге Юрьевне в стоматологический салон «Грааль» около пл. Калинина, в отзывах выше упоминается. И там вылечили все больные зубки! От нас далеко, конечно, но стоило того. В первый приём сыну всё показывали, давали самому поиграть, мультик тоже был. Во второй раз ходили на контролируемую чистку. Сначала думала – ничего особенного, и я так могу показать. Но теперь про чистку зубов не забывает, а даже напоминает. В последующие два раза полечили четыре зуба. Теперь будем ходить только к Оле и Алине. За всё заплатила 5700 (включая крем Тус Мус 800 руб.). Довольный трёхлетка, выходящий из кабинета стоматолога, сейчас реальность, а помните как было раньше :-?

Милашка Мила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Писала отзыв про лечение деткам зубов под наркозам, может кому пригодится
Милашка Мила писал(а):
Хочу оставить свой отзыв.
С дочей 2,4 года ходили на консультацию в три места и везде все по разному говорили.
Первое место: Дентал-косметик (консультация бесплатно) детский стоматолог особо не церемонилась, диагноз 8 карисов (4 из которых, это передние верхние зубки), один пульпит, будем лечить по одному зубу за раз, приготовьтесь что ребенок будет кричать.
Второе место: Дентал-Сервис (консультация 320 руб.) врач любезная, очень приятная. осмотр проводила не в кресле, а на диванчике, ребенок у меня на руках. Диагноз: однозначно общий наркоз 2,5 часа (8 карисов и один пульпит), при этом вердикт, что передние зубы лечаться только под общим наркозом!!! Доктор показывала очень много картинок-фотографий и рассказывала, что будет если не лечить зубы, что зубы у нас такие больные от того, что ребенок пьет детский сок и ест печенье. На выходе ребенку подарили воздушный шарик. Ценик 22 т.р.
Третье место: Блеск (записались сразу на лечение, без консультации). Врач очень приятная, милая девушка. Диагноз: 8 карисов и один пульпит под вопросом. Посадила нас в кресло, ребенок у меня на руках и очень интересно рассказала ребенку, что она будет делать, что у нее есть волшебный фонарь, которым светят зубки, что есть слоник, который пьет слюнки и что у них много-много волшебных палочек одну из которых она обязательно подарит после того как полечим зубки. В общем мы сидели и слушали так, что я сама готова была открыть рот и лечить зубки ))) В итоге доче полечили очень быстро первый зуб, она наверное даже и заметила этого и подарили еще подарки всякие-разные в том числе и волшебную палочку))) Таким образом мы постепенно пролечили все восеь зубов, в том числе и передние резцы!!! И тот который был под вопросом и почти сточенный. И ребенок каждый раз шел на прием как на праздник! Ценик 8,4 т.р.

Так что, дорогие родители, прежде чем отавать ребенка под общий наркоз подумайте стоит ли это того, если ребенок действительно не открывает рот, то тогда конечно стоит лечить под наркозом, но если так как у нас, ему даже и не пробовали еще никогда лечить, то обязательно ищите другие варианты лечения!!!

Здоровых зубиков Вашим деткам ;)

В Блеске ходили к Микиладзе Анастасии :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Милашка Мила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 16:35     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Пишу отзыв, были у Мордвиновой в Стоматологии 32. Осталось двоякое впечатление, нам полечили один зуб без сверления и поставили поломбу световую, взяли 1100руб. Все заняло 15 мин от силы, доча даже не пикнула, но вот я теперь думаю можно ли так кариес лечить без бормашины?

а гарантию они дают?
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Милашка Мила
Сказали что гарантия есть, но на руки ни каких чекрв не выдали, что меня тоже смутило. А в Блеске выдают чеки?

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Милашка Мила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 10:59     Ответить с цитатой

lyuna
да, чек с квитанцией, где указано какой именно зуб лечили и что именно было с зубом
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Милашка Мила
Надо будет тоже в Блеск сходить, нам еще один зуб надо лечить.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 7 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: