Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:49
я своим зубатку давала и минтай - лопали нормально. еще какую-то белую тоже нормально.
а тут мать семгу сварила - аж до визга орали, что не нравится... вот и пойми их
хотя тоже варю с картошечкой, рисом, на морковку Лизу подсыпает еще....
Двойняшки
да вот так и варишь весь день))))
с утра кашу, потом обед, потом творог разморозился, потом ужин... хоть стали на ужин остатки обеда есть, а то раньше я еще и на ужин кашу варила
кстати, девочки, я пищу от мультиварки
детский обед на плите варится 2 часа, пока то-се, пока закипит..... а в мульте - 30 минут!!!!! и ничего никуда не убегает, никакого пара дома - ну красота неземная)))) и че я раньше ее не купила
сегодня суп "сварила" за 15 минут - лук порезала, морковку - закинула немного обжариться, за это время порезала мясо (не было кости, пришлось филе кинуть), грибы (а можно было и просто замороженные достать, но у меня свежие были), картошку. посолила/поперчила и закрыла - через час все готово! суп отменный! и что самое главное - никакой накипи следить не надо, ну прелесть))))
я мультиварке радуюсь почти так же, как и посудомойке
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 17:21
SeviLLa, мультя - это да, вещь! мне муж ее на НГ подарил, я в восторге, девчонкам правда пока только овощи на пару в ней готовлю, но для себя очень много всего.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 17:54
SeviLLa
а я в мульте кашу молочную варю детям - с вечера всё засыпаю (в т.ч. и молоко), утром встаешь - завтрак уже готов.
Люда,а у тебя какая мультя? у них у всех программы разные, надо методом тыка приспосабливаться к разным рецептам, а я не большой любитель экспериментов с продуктами
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 18:43
banshi
панасоники говорят не плохие, только дорогие по сравнению с другими... я вообще стараюсь всякую дребедень неизвестных марок не покупать, а тут мне подруга нахвалила, я и купила (она мне всего 3т.р. обошлась в прошлом году, чаша 5л у нее). пока еще не ломалась ни разу, я довольна
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 23:06
banshi
не наедаются ..в этом то и смысл чтоб только голод утаить чтоб ужин весь ели .
а если в 17 больше дать -потом плохо у меня кашу едят
вам однако мясо то пора уже вводить...мои овощи без мяса вообще быстро переваривали.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
SeviLLa
а где гриб взять для кефира ?
я тоже хочу сама делать
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Yva
свинина и правдаочень тяжелое мясо... мне например моя врач запретила ее есть - с печенью проблемы ..а детям тем более не советуют если только крайне редко
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 0:10
suslik55, хочу через недельку мясо вводить, пока творог вводим, будут на полдник есть с фруктовым пюре, чтобы хотя бы в 6 вечера сделать ужин, а не в 5 как сейчас. Тогда и на ночь поедят попозже, и сразу же уснут.
У меня еще ни разу не было, чтобы они чего то не съели, сметают все и смотрят голодными глазами потом, как будто их и не кормили ))
dJuly, ну да, панасоник дороже, мы за 5,5тыс брали на 4,5 литра, но я не рискнула непроверенную фирму брать..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кошелёчкина, а сколько получится творога из 0.5 кефира? хочу тоже попробовать в морозилке сделать, не знаю только сколько закинуть, чтобы 100гр получилось. Так то мои покупной хорошо едят, сейчас Тему пробуем, но дороговато...
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 4 Карта № 010676
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 0:50
привет девчули! мы по сравнению с вами вообще кабаны!
просыпаемся кушаем: кашу или молочный суп в 10.00, компотик и бублик, потом обед 13.00-14,00 плотный картоф.пюре+мясо, либо макарошки с рыбой "Хек" и овощами+компотик, полдник в 16-17.00 ПЮре банан+яблоко, йогурт домашний, сок, пряник,бублики. ужин 19,30-20,00 Плотный почти как в обед....не поедят на ночь,все нервы вымотают... потом жопки моем ,компотик,водички и спать в 21,30-22,30.
у меня ночью моя "тётя Ксюша" кушала и кушала ,вот только месяц назад отучила кое-как,пришлось не поспать 2-3 ночи. Сейчас не скажу что спим прям спииим спокойно, но всё равно по легче стало, хоть не бегать в 2.00 ночи и в 5,00, и в 7,00 утра греть чайнить делать смесь с полузакрытыми глазами
Йогурт мы сначала делали в морозилке ,кушали его хорошо, добавляла разные сиропы в него получалось супер! теперь купила йогуртницу Severin самую простую модель и делаю йогурт домашний для всей семьи! главное девкам нравится особенно с вареньем!!! это мы сегодня!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
banshi
мы тоже раньше Тёму закупали, но как то потом подумали что надо искать альтернативу подешевле и по полезнее, я покупала кефир 2,5% обычный в мягкой упаковке, в морозильник на ночь, утром рано доставала , делала надрез посредине упаковки или как получится и ложила это всё "дело" в дуршлаг или сито, под низ тарелочку или кострюльку что бы сбегала сыворотка, к полднику выковыривала ложкой из пакета НЕЖНЕЙШУЮ воздушную массу добавляла сахар или сироп или варенье и получалось очень много! даже иногда мне приходилось доедать! а теперь есть йогуртница у меня!