Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Ночной клуб и возраст!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Saint, а сестра ваша причем? :eek: Вы хоть слово в теме написали про свою сестру? :o Ну как так то? :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Моему папе 53. Ходит чаще, чем я.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Считаю, что человек сам устанавливает себе рамки. Если есть желание и возможность, то почему бы и не сходить. А про фейс-контроль, конечно мало приятного, и, порой, дело вовсе не в возрасте..недавно нашу приличную компанию (возрат около 30) не пустили не объясняя причины, хотели обиду затаить на охранников, а как увидели, что следом красоток молоденьких не пустили, так и успокоились - поехали в другой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 20:25     Ответить с цитатой

xenia-z
, куда ходит?

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Если человек не проходит по фейс контролю ( как я не люблю все эти иностранные слова наполнившие русскую речь ресепшн, секъюрити, супер маркет, и т д) как будто у нас слов недостаточно. Так вот, что ему говорят ) извините лицом не вышли! Извините возраст не тот! Извините Вы плохо одеты! Что Вы или Ваши знакомые слышали от тех самых секъюрити ( охранников по русски) ))) Иначе какими словами Вам оказывают? :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Леона 1 (Ср Янв 25, 2012 19:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Simfonia
по клубам всяким ходит. Самый любимый у него "Изюм".
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Леона 1 , они обычно причины вслух не произносят.

Saint
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Леона 1
Я с друзьями когда ходила, нам один фейсер так и сказал, что обувь не та. Ну у мальчиков должна быть светлая обувь например - ну эт мне охранник сказал.

Иногда что клуб переполнен.
Или количество мальчиков и девочек не пропорционально.
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Saint писал(а):
Леона 1
Я с друзьями когда ходила, нам один фейсер так и сказал, что обувь не та. Ну у мальчиков должна быть светлая обувь например - ну эт мне охранник сказал.

Иногда что клуб переполнен.
Или количество мальчиков и девочек не пропорционально.

Боже какой бред, честное слово!! Обувь не та, мальчиков и девочек не поровну, детский сад,прям какой то :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Saint

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 6:15     Ответить с цитатой

Леона 1
ну у них такие правила..
мне вот обидно когда припрешься истратишь деньги на такси, и обратно приходится ехать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Мы как-то в клуб Рублев пошли, а мужу сказали, что к ним в футболках нельзя, но все равно пустили (сказали, что сделают исключение) :haha:
А вообще, я думала, что только в спортивном и пьяном виде не пускают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

X-tinA91
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Saint писал(а):

судя по клетке сзади - это бывший клуб "Аватар", ну а там я скажу небыло программ для тех кому за... Ограничения зависят конечно же от клуба. Есть не популярные клубы, в которые пускают и в спортивной одежде и до 18ти лет, лишь бы денег срубить. Если в клубе мало народу, то пускают всех подряд. Есть клубы, в которые допускаются люди с 21го года, так вот это должен быть клуб с приличной публикой.
Думаю, что лучше позвонить заранее в запланированный клуб, узнать какая там программа и соответственно про возраст, чтобы не расстраиваться на входе.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Из опыта хождения в Московские НК, возраст в серьезных заведениях около 30 л, малолеток нет.
⮝ наверх ⮝

terabit
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 23:24     Ответить с цитатой

в НК ходить надо) ..естественно если нет индивидуальной непереносимости таких заведений)) ..хороший вид отдыха! пусть даже не булками трясти, а просто посидеть в дружеской компании, расслабиться, послушать музыку)
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 7:53     Ответить с цитатой

umaneturman
Мне кажется, что в сумраке ночного клуба возраст от 20 до 30 очень размыт.
Бывает, что 20-летние выглядят на 30. А бывает, что 30-летних за малолеток принимают.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: