Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Электронные весы
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Мы покупали специально взвешивать ребенка, брали обычные электр. весы, т.к. было интересно сколько прибавил!!!!
Исполользуем до сих пор, правда не так часто, иногда и мама и папа балуется данноц процедурой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Becb|
да и мы тоже :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Мы тоже взвешивались сначала я одна, потом с ре (для верности еще и папа так же :-) ), потом вычисляли вес ребенка. Правда с весом в поликлинике у нас почему-то не совпадало, видимо весы такие...
⮝ наверх ⮝

child
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 1:18     Ответить с цитатой

Мы хотели взять в прокат, да нам знакомые отдали свои весы, поэтому вопрос, никак не могу найти инструкцию к ним в инете, ими еще рост можно измерять, вот такие, подскажите где спросить инструкцию или может у кого-нибудь она есть? Весы «Я РАСТУ!» BF20510

Последний раз редактировалось: child (Пн Дек 07, 2015 16:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natali_ZNG
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Мы брали на прокат на 2 недели, потом поняли что все нормально и не стали больше заморачиваться
⮝ наверх ⮝

e.shihaleva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.06.11
Карта № 011284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:30     Ответить с цитатой

я считаю что специальные весы для взвешивания деть лишняя трата денег. У меня были обычные электронные весы и я ре взвешивала на них. сначала вместе с собой, а когда постарше стали ее одну.
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Мы брали весы напрокат. У меня вообще не получалось сына взвесить на них, т.к. он спокойно не лежал и цифры на табло останавливались каждый раз на разных значениях :-) Так что не оценила я устройство.
⮝ наверх ⮝

yalloo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Мы родились недоношенные, поэтому вес для нас очень важен. Мы когда приехали из больницы, то купили весы, и я взвешивала его каждый день. Мне оч нравился этот процесс, наблюдать за тем как прибавляем долгожданые граммы. Взвешивались каждый день до 6ти месяцев, щас нам 1г1мес и я до сих пор взвешиваю сына раз в 5-6 дней. Конечно, если б мы родились в срок, то весы не покупали бы, я считаю весы нужны для особых случаев :aga-aga:

Туманность
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Мы брали весы напрокат где-то в 1 мес. Думали, что ребенку молока не хватает, хотя норму за первый месяц набрали, но плакал он постоянно. А вот, когда взяли весы, прибавки у нас рекордные пошли. За второй месяц 2 кг набрали. Приятно было взвешивать и смотреть, что деть растет не по дням, а по часам :-)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Здесь ещё пишут про обычные электронные весы, что можно взвеситься с ребенком, а потом свой вес вычесть... Это две разные вещи. Специальные детские весы гораздо точнее, у них точность до 1 г. А на обычных электронных до 100 г. А для маленького ребенка плюс-минус 100 г. - это очень значительно, особенно, если проводить контрольные взвешивания до и после кормления.
⮝ наверх ⮝

Полесвет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Вообще не нужны!
⮝ наверх ⮝

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Я брала весы на прокат на месяц, т.к. была желтушка и надо было, чтобы ре хорошо прибавлял в весе, чтобы выходил биллирубин. В роддоме мне посоветовал педиатр докармливать малыша. Если бы не было весов, я бы сомневалась наедается он или нет, а так видя прибавку не пришлось даже докармливать. За 1 мес прибавил 1,5 кг. :-)
⮝ наверх ⮝

Dakrus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Девочки,где взять весы напрокат? может кто даст? срочно надо :aga-aga: пишите в лс
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Посмотрите в ДО
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 12:14     Ответить с цитатой

мы обошлись без весов
⮝ наверх ⮝

Александра Бугровская
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 10
Карта № 018031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 0:22     Ответить с цитатой

А мы купили. Как только стало понятно, что молока мало, купили весы, чтобы контролировать объем докорма. И сейчас мы на СВ. Весы стоят, но я стараюсь часто не взвешивать, а то в течение дня бывают такие перепады веса :))
Весы кстати пригодились, когда у нас понос сильный был. Контролировала вес на предмет обезвоживания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: