Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Рукодельная болтушка Домашних семей
делимся нашими рукотворными достижениями- для мам ,пап,бабушек и дедушек

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Навина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Лиска
сама удивилась,как так смогла ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:04     Ответить с цитатой

девочки смотрите,какая красота http://marrietta.ru/post210794933/ -можно на встрече смастерить :in_love:
вот только есть у кого соображения где заготовки для яиц взять?! или чем заменить?!

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 17:10     Ответить с цитатой

ilang-ilang
Я про сарафан хочу спросить. Ткань при ширине 150- две длины на взрослого человека?
И две длины как считать? от подмышек или от шеи?
И на подоплеку сколько еще закладывать?
Уж очень мне хочется косоклинный сарафан :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Навина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 19:06     Ответить с цитатой

ЗемЦи
мы не косоклинный шили ,а с грудкой ,косоклинный сложнее и ткани на него больше уходит
а на сарафан с грудкой две длинны и на взрослого и на ре,по переду длинну считать от (под шеей ямка есть-не знаю как называется :oops: )от нее 5см вниз и до той длинны какую хочется и по спинке 18-20 см отнять от длинны переда
подоплеку лучше из другой ткани однотонной на нее 12-15см
⮝ наверх ⮝

Udiviza
Студент
Студент

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 0:44     Ответить с цитатой

Вязание крючком:

http://moikompas.ru/compas/crochet - здесь отличное описание всех петель и есть видео уроки
http://my-vyazanie.ru/shemy%20vyazania.php - здесь самые простые и самые обязательные для всех начинающих вязать схемы. :-)

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

http://www.liveinternet.ru/users/3388891/post160116072/ - а вот отличная подборка схем.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

http://www.enciklrukodeliya.ru/vyazanie/uroki-kryuckom - это сайт требует пристального изучения ;)

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 15:30     Ответить с цитатой

ilang-ilang

Благодарю.
Косоклинный тоже с грудкой., но там по другому кроиться, чем круглый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

floricat

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:38     Ответить с цитатой

ilang-ilang
Наташа, ты не поверишь, я ткань для куколок откопала в маминых кладезях - она в молодости шила активно себе разные юбки и платья и осталось много красивых отрезков - вот сижу и думаю может хватит все-таки мне на сарафан для дочки! Надо замерить все остатки :aga-aga:
Лиска
ой, Лариса, спасибо! :oops: Это я так вдохновилась вашими куколками, что вы в Жемчужине делали! :give_heart: Так что ваша заслуга в этом тоже есть! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, может у кого есть идея: чем набить игрушку, чтобы она держала форму (куб), и ее можно было стирать :eek: . В исходнике - поролон. Я думала сделать с синтепоном, но он ведь тоже при стирке неизвестно, как себя поведет. Чем тогда? Просто тканью? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

И кто-нибудь знает, где купить шарики для внутреннего наполнения игрушек?
:obnim:
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Лиска
вот ткань точно скомкается,уж лучше синтепоном, если поролон дорого.
только синтепон надо или на полосочки/кусочки нарезать или сшить слои свернутые между собой,чтобы при стирке не сильно деформировались ;)

⮝ наверх ⮝

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Noni Не, поролон не дорого. Просто вопрос: где его купить, и его разве можно стирать? :oops: Про синтепон поняла, спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Лиска
чей-то нельзя поролон стирать?! можно :aga-aga: сушить,только как следует.
в хозяйственно-строительных магазинах покупала ;)

⮝ наверх ⮝

Навина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Лиска
в логосе холофайбер продается шариками ,правда упаковка не маленькая -на несколько игрушек сразу хватит ,поролон если нарезать кусочками стирать можно ,я несколько подушек таких делала и стирала не раз,сушу на батарее или на открытом воздухе где ветренно , с поролоном изделия твердые и тяжелые получаются ,а с холафайбером намного легче и мягче и для игрушек он отлично подходит :-),но если на кубе сидеть будут ,тогда поролон конечно для набивки ,стричь правда его муторно

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

floricat
замеряй остатки ,там дочке твоей на сарафан два маленьких кусочка надо ,пиши как замеришь ,приезжай в гости -раскроим :-)
⮝ наверх ⮝

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Noni
ilang-ilang
Девочки, спасибо! :give_heart: А я думала почему-то, что нельзя стирать :oops:
ilang-ilang Наташа, хватит на сарфан доче отреза длиной 165, шириной 118?
⮝ наверх ⮝

Навина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Лиска
дожно хватить ,если что подоплеку из другой ткани сделаешь

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

у тебя высота изделия по переду сколько 80см или меньше,сижу с линейкой прикидываю

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Udiviza
Аня спасибо за ссылки ,буду разбираться теперь ,через неделю каникулы ,поедем к бабушке ,оторвусь -повяжу :-),последняя ссылка особенно интересна :give_heart:

Последний раз редактировалось: Навина (Вт Мар 20, 2012 16:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 16:47     Ответить с цитатой

ilang-ilang А я не знаю - не замеряла еще на Насте-то :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: