Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Материнский капитал в качестве первоначального взноса!
кто-нибудь воспользовался?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! У кого-нибудь есть образец справки о внесенной сумме в счет оплаты цены договора участия в долевом стр-ве...и т.д. для ПФ. Нам сказали, что основные проблемы связаны с этой справкой, поэтому хочется сразу сделать все правильно, то сидеть огромные очереди в ПФ как-то не очень :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna+Alisa!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:39     Ответить с цитатой

А как выглядит договор займа .У меня знакомый у него ООО я иногда через него деньги обналичиваю по работе если со мней безналом расплачиваются.Вот я и думала денег занять а справку в этом ООО оформить будто я там займ взяла, квартиру бы купила ПФ перчислил деньги на это ООО я сняла и отдала человеку который мне занимал.Так интересно можно.

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Anna+Alisa!
Мне тоже это интересно,как узнаете отпишитесь пожалуйста...Так то темка интересная,но я думаю что наверное должны быть какие то условия,чт либо это застройщик ,либо АН котторой в сделке учавствовало.Если все так просто бло бы наверняка уже бы мутили люди с МК.

Поединцева

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Подскажите кто-нибудь,знающие люди? Планирую взять ипотеку, но первоначальный взнос - материнский капитал. Сегодня была у застройщика, там сказали, что СМК нужно обналичить через кредитный потребительский кооператив (дали даже адрес где обналичить) и с ним уже идти в банк, не поняла зачем? :eek: Можно же просто пойти в банк и взять ипотеку с первоначальным взносом - материнский капитал или это не так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Поединцева
че то мутно как то,воопще я насколько знаю,обналичивать мат капитал,это незаконно,а что за банк если не секрет?можно в личку...я просто все тоже хотела воспользоваться средствами мат .капитала до исполнения 3-х лет ,и поняла что кроме как ,именно через банк(ипотека) это никак нельзя сделать,все остальное незаконно,причем за обналичку эти кредитные кооперативы берут порядка 50-80 тыс рублей...и если пенсионный фонд при проверке узнает что вы МК обналичили то они могут отозвать назад средства МК ,вы ими потом воспользоваться не сможете никогда и даже завести на вас уголовное дело по статье мошенничество....Наберите в поиске как обналичить мат.кап. ,там много всякой инфы....Если интересно,есть в левобережном ипотека,как раз под МК,позвоните им,помоему или легкая или лайт называется....

Поединцева

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Катюшка_82 спасибо за ответ. Застройщик дал телефон куда обратиться, я туда позвонила, все-таки сказали, что на руки деньги не дают, а дают займ под материнский капитал, который перечисляется на счет застройщика и берет эта фирма 50 тысяч.
Хоть и очень хочется ипотеку взять все-таки решила не связываться с этим
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Поединцева
я воспользовалась материнским капиталом в виде первоначального взноса. Главное требование пенсионного фонда в этом вопросе чтоб ребенку исполнилось 3 года. Деньги перечисляли на прямую застройщику.
⮝ наверх ⮝

blesk

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Помогите разобраться. Может я не по теме... Берем ипотеку в строящем доме на мужа я созаемщик, первоначальный взнос свой. В собственность полностью на мужа. Можно ли мат. капитал перечислить на погашение ипотеки? Или нужно обязательно, чтоб и у меня была доля в этой квартиры?
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21701
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 20:44     Ответить с цитатой

blesk
Можно, потому что это Материнский Семейный Капитал, он дается семье. На момент перечисления МК Вам можно не быть сособственником, а вот после перечисления - обязательно. И Вам, и детям.
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

blesk

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Jekki
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

OKSA1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Всем привет! подскажите пожалуйста, как лучше поступить, вот хотим после рождения ребёнка продать свою однюшку и купить трёшку,а МК использовать как доплату.Так если пенсионный фонд деньги перечисляет только через 2 месяца, то вряд ли кто то согласится столько времени ждать.Что делать , не знаю! Подскажите, если кто знает,может ипотеку взять под сумму МК, так я буду в декрете мне никто не даст, а муж работает неофициально! Посоветуйте!!!!!

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 18:58     Ответить с цитатой

KARMANOVAOKSA
Я уже писала выше,посмотрите на сайте банка левобережный есть ипотека как раз под МК,там из доков нужен паспорт ваш и сертефикат...вот!!!!

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:12     Ответить с цитатой

KARMANOVAOKSA
С трудом, но найти такого продавца все же можно, мы нашли
⮝ наверх ⮝

OKSA1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:42     Ответить с цитатой

алевтина Георгиевна писал(а):
KARMANOVAOKSA
С трудом, но найти такого продавца все же можно, мы нашли

вот именно что с трудом, варианты не повыбираешь, мы хотели в своём районе, чтобы первый ребёнок не менял школу, а ещё усложняет проблему.

Добавлено спустя 42 секунды:

Катюшка_82 писал(а):
KARMANOVAOKSA
Я уже писала выше,посмотрите на сайте банка левобережный есть ипотека как раз под МК,там из доков нужен паспорт ваш и сертефикат...вот!!!!

про этот банк не смотрела , спасибки! сейчас посмотрю!

Поединцева

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 17:38     Ответить с цитатой

в левобережный сегодня подали документы. Там есть ипотека "Мечта-Инвест", первоначальный взнос - МК и min 5 %
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: