Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Методы контрацепции при ГВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АленаАбрамова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Я пью лактинет уже 2 мес, для кормящих. С малышом все прекрасно, вес не набирается. мне в общем подошли.

Fronia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Можно ППА попробовать на ГВ, а потом уже переходить на таблетки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:43     Ответить с цитатой

мы пока ппа и презервативы. но задумываемся уже о таблетках

An_no4ka

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:06     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Мы предохраняемся старыми добрыми резинками + ППА, пока не наступают месячные; тогда присоединяем расчёт "опасных" дней.
Спирали не дают достаточный эффект, кроме того, как выше уже написали, просто ВМС - средство абортивное, а "Мирена" - влияет на мамин гормональный фон, и, полагаю, всё же не совсем безобидна для Ре. Хотя для себя я вопрос о гормонах закрыла окончательно, убедившись, что проблем со здоровьем они создают предостаточно (медленно, но верно :-( ).

Совершенно согласна, лучшего метода ещё не придумали!

baranuly

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Кто-нибудь слышал о "Нова Т" (это ВМК). Мне гинеколог ее рекомендует (она вроде бы не из дешевых). Но пока пью Лактинет. хотя оооочень опасаюсь набора веса и всяких бяк.
⮝ наверх ⮝

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 0:06     Ответить с цитатой

baranuly писал(а):
Кто-нибудь слышал о "Нова Т" (это ВМК). Мне гинеколог ее рекомендует (она вроде бы не из дешевых). Но пока пью Лактинет. хотя оооочень опасаюсь набора веса и всяких бяк.

Слышала, аналог старой доброй спирали (по словам из интета), точнее форма та же, только проволка там медная, стоит порядка 2,5тыщ, где как найдете. Я узнавала цены по аптекам города, нашла оптимальный вариант и купила :aga-aga:
Мне рекомендовал мой врач, либо нова-т либо мультилоад, я перерыла инет и остановилась на мультилоад (форма более удачная и надежнее), стоит уже почти полгода, (ттт) все хорошо, на мой взгляд, это лучший способ предохранения, хоть и не 100%, но и 100% гарантии ни одни контрацептивы не дают, как уверяют сами же производители.
Главное, чтобы подошла, а тут уж как пойдет... :o

baranuly

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Malyakina писал(а):
форма более удачная и надежнее)

А если приходится ребятенка на руках носить, не сдвинется? Я его каждый день на 4-й этаж ношу и порой не один раз.
⮝ наверх ⮝

Михайлова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Я уже третий месяц принимаю Лактинет. Очень недовольна побочными эффектами - состояние кожи ухудшилось, общее самочувствие тоже, но самое ужасное - за 3 месяца приема Лактинета набрала 4(!!!!) лишних кг :o Вес растет, хотя питаюсь так же, как и до приема таблеток, даже ввела некоторые ограничения. В общем, недовольна я ими, допью стандарт - и брошу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Быня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Мы с мужем тоже "за" призервативы. Мы 5 лет предохранялись, это самый провереный способ. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Хорошая вещь свечи Патентекс Овал. И не абортивные (само собой), и устраняют послеродовую сухость. Пользовалась ими до ребенкиного года: очень боялась, что получатся погодки... :oops: Потом перешла на естественный метод.

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Во время кормления старшей предохранялись Чарозеттой (кормила до 1г8м, проблем ни с лактацией, ни с ребенком не было), сейчас третий месяц принимаю Лактинет. Побочных реакций не ощутила. Единственно, в обычных ОК за регуляцию цикла отвечают два гормона, а в разрешенных во время кормления только один гормон, поэтому очень часто возникают вопросы с регулярностью, длиной или вообще наличием менструаций.

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 1:44     Ответить с цитатой

mila1977
то есть менструации нерегулярные на фоне лактинета? я только начала его пить, чего ждать-то? :oops:
⮝ наверх ⮝

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Estelle
прочитайте инструкцию, там написано, что самый частый нежелательный эффект: до 50% женщин отмечают ацикличность выделений (у кого-то становятся чаще, у кого-то реже или полностью прекращаются). Соответственно, у других 50% все нормально. В какую группу вы попадете - неизвестно...
И в Чарозетте что-то подобное было написано. Это особенность моно гормона, в жизни-то их несколько цикл регулирует.

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 18:45     Ответить с цитатой

mila1977
я вообще не очень понимаю, если в упаковке лактинета 28 таблеток и перерыв междув пачками не делается, то когда этим выделениям вообще быть? по идее где-то между 22 и 28-ым днями приема таблеток?
⮝ наверх ⮝

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Estelle
По идее - да. Но так как у многих становятся чаще или реже, то может в любой день...
Хотя, если начинать прием в первый день цикла, то, соответственно, новый цикл должен начаться с новым стандартом.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: