Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Двойняшки-малыши (часть 4)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:33     Ответить с цитатой

dJuly
да, эт точно, в одних СП одеваемся! а нога у нас действительно большая :eek: сейчас 14 см уже..или даже больше..но точно не меньше :aga-aga:
Btata
нет, свинину не из-за дороговизны не берут..во первых это действительно тяжелое для переваривания мясо, во-вторых оно может быть опасно в смысле паразитов :evil: его и в ресторанах то с опаской готовят, всегда очень хорошо прожаривают..поэтому и детям лучше не рисковать..я вот как повар не хочу на себя ответственность брать..вдруг кому не пойдет, а виновата я буду :oops:
SeviLLa
мы тоже недавно отучились есть ночью :-) правда не спала неделю наверное, то один хнычет, то другой..так и маялась, но зато теперь намного легче, оно того стоит :give_heart:
banshi
я вчера приготовила ради эксперимента такой творог-из 400 грамм кефира получилось грамм 100-130 творога..

ДЕВОЧКИну вот не творог это получается!хоть что говорите..хотя и довольно вкусно..но мои есть не стали-кисло..я бы назвала этот продукт--концентрированный кефир :lol:

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Двойняшки
я тоже вчера такую штучку из кефира сделала - мои маленько поели. Я согласна, что это не творог, но вкусно, конечно кисловато, но если какюу-нить сладкую вкусняшку добавить наверно будет вообще вкуснятина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Девочки, а как вы думаете, из биолакта можно такую штуку сделать? Будет сладенько

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:35     Ответить с цитатой

да можно такую штуку делать хоть из чего кисломолочного, только я сомневаюсь что там останется что-то полезное-при заморозке пропадет..там же бактерии :aga-aga:

а нам творог и так дают бесплатно на молочке, и так весь не могу скормить, так что делать еще- пока смысла нет :oops:

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Девочки, я наверное что-то не догоняю :lol:
Объясните зачем вы так извращаетесь с творогом?
Чем хуже обычный творог? Взрослый. Я понимаю когда только начитали прикорм, зубов еще нет, пищеварение не готово... а детям после года то зачем размороженный кефир?
И вообще, какая острая необходимость впихивать творог если ребенок его не хочет? есть же другие молочные продукты - молоко, кефиры-йогурты всякие, смеси наконец. Опять же всякие Т*емы А*гуши продаются в изобилии, они гомогенные и вкусные, мы иногда кушаем.

А еще мне вчера сказали, что многодетным на молочке бесполатно дают аж по 50 гр творога и сколько-то молока на ребенка, правда для этого нужно каждый квартал брать справку из соцзащиты, что не перестали быть многодетными :lol: Наш папа, услышав все это сделал так :cranky: :lol:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Btata писал(а):

А еще мне вчера сказали, что многодетным на молочке бесполатно дают аж по 50 гр творога и сколько-то молока на ребенка, правда для этого нужно каждый квартал брать справку из соцзащиты, что не перестали быть многодетными :lol: Наш папа, услышав все это сделал так :cranky: :lol:

Раз в квартал дают? :lol:
Я вот реально не могу творог впихнуть в детей. Может бросить это дело и за мясо взяться :aga-aga:

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Нее, выписывают раз в квартал на основании справки о многодетности :aga-aga: А дают каждый день.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Танюсёк погоди немного, сделай перерыв, может быть через пару недель полюбят творог. Я всем своим детям творог с фруктами взбивала, особенно с грушей они любили.

Двойняшки у меня муж хохол и я на четверть, так что свинина у нас стратегический продукт :haha:

⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Двойняшки
я называю это - "молочная мякоть " :lol:

Btata
вот лично я - делаю сама кефир из нормального коровьего молока, с помощью молочного гриба. и то что там в итоге получается - как ни назови это :haha: уж всяко полезнее темы, агуши, а уж тем более "взрослого" творога :aga-aga:
ты еще предложи из пачек творог давать :oops: там то уж страшно подумать - чего понамешано и сколько раз реабилитировано перед продажей...
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:53     Ответить с цитатой

SeviLLa я покупаю творог З*еленый луг 5%, или Л*ебедевский, в коробочках, сама его во время беременности съела вагон наверное :lol: дочка по утрам им часто завтракает, и малышам стала давать с НГ, до этого простоквашу отогревала. Т*ему с черносливом у меня дочь любит, если выбирать между Ч*упа-чупсом и творожком, я за Т*ему однозначно, в таких случаях всем троим покупаем.

⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Btata
вранье все со справками! нам дают бесплатно!!! и питание-раньше смеси сейчас каши сухие в месяц по 4 пачки на каждого и каждый день на каждого по 50 гр творога, 200 кефира и 300 молока! все продукты очень хорошего качества, выписывают у нас в поликлинике, один раз и все!правда очень строго с теми кто не забирает часто-могут лишить..у нас как запасной вариант подруга-если мы не можем съездить забрать она забирает ;) а с магазинными продуктами-я лично тоже не очень доверяю..знаю сколько раз могут дату перебить :mad: хорошо если магазин проходимый-там нет необходимости, а если в глуши? :evil: и опять же дети то все разные, моим вот новый продукт очень трудно приспособить-консерваторы-им бы мясо хлеб и картошку, и все-сыты-довольны :lol:
мы тоже вроде из хохлов, но как то со свининой не дружим-у нас баранина на первом месте :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Танюсёк
у нас такая-же ерунда с молочкой, я смешиваю творог с пюре, причем только с грушей, остальное выплевывают :mad:

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Двойняшки смесь мне тоже предлагали, я отказалась, мы ее все равно не ели, пусть те кому нужно берут. Каш у нас нет на молочке и их мы тоже не едим уже. А про справки мне вчера врач сказала, без справки из соцзащиты не имеет права выписать, выписывают раз в квартал, НО мы же к Бердску относимся, может быть в Новосибирске иначе. У нас молочка далеко, пешком никак не добраться, т.е. на папу придется это дело вешать, думаю он не оценит :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Двойняшки вот как раз в глуши, типа нашего медвежьего угла, в магазинах все всегда свежее, т.к. не залеживается, заказывают мало и строго определенные продукты, в 18 вечера в нашем Сельпо продуктовом магазине пустые полки, пиво, водка да консервы остаются, все остальное сметают.

⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Двойняшки
а вы где баранину берете??? на сколько я знаю, хорошую баранину еще фигушки найдешь... :aga-aga: у меня муж от нее "пищит", ему только курдючного барана подавай
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Btata
да я вроде чупа-чупс не предлагала детям покупать :haha:
та еще отрава, мои еще не скоро ее попробуют :aga-aga:

я тоже во время бер-ти поглощала творог из ленты, но дети - это святое :haha:

это просто мои "загоны" на тему покупного :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Девочки, у кого дети творог не едят - его же можно и в любом другом виде давать.
Всякие запеканки, ленивые вареники, пончики, жареные каральки, ватрушки, сырники - тот же творог, по другому преподнесенный.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Двойняшки
наша доктор тоже говорила что нужна справка из соцзащиты.
⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:44     Ответить с цитатой

tesla
ну я вот только один раз справку из соцзащиты приносила, в самом начале, когда нас только в списки вносили, правда мы от кефиров и творога отказались (ездить каждый день нет возможности), а вот нутрилак и каши каждый месяц получаем, ну сейчас уже каши только после года... никакие справки с нас больше не просят :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: