Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2696 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:49
dosya
Хорошенькие!
Ага, значит все-таки фиолетовая. Я вчера видела фотку на форуме дача, только не поняла чьего авторства, ее там несколько раз публиковали. На ней голубая Марко Поло и оранжевая Джоконда (как раз то, что у меня) . Марко Поло тоже густо фиолетовая, а Джоконда вообще красная с белым горлом, очень красивая, но совсем не оранжевая В общем чувствую, нас еще много сюрпризов ждет про эту серию.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 13:52
Asbuka
Всегда удобно,когда муж в "союзниках"!
Мой вот тоже проникся,хочет,чтобы глаз радовался летом.Вот полочки городит под них дома.А теперь вот фотки покажу ,которые выше навыкладывали и придется теперь кадки,да лавки колотить(знаю,что ему понравится тоже).А помойки-это вообще "клондайк"..
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 13:56
iri38na писал(а):
Asbuka
Всегда удобно,когда муж в "союзниках"!
Мой вот тоже проникся,хочет,чтобы глаз радовался летом.Вот полочки городит под них дома.А теперь вот фотки покажу ,которые выше навыкладывали и придется теперь кадки,да лавки колотить(знаю,что ему понравится тоже).А помойки-это вообще "клондайк"..
ага...удобно!
но мой больше на словах...в помошниках!
но хоть финансово не отказывает
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:05
Asbuka
Скрытый текст:
Мой в прошлом году вырастил несколько кустов клубники. Гордый как слон потом ходил
А вчера виноградом заболел, сказал чтобы побыстрее заказывала, троншею рыть будет Фильм помотрел про виноград, сказал книг купит, будет по правилам обрезку делать