Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 15:30
девочки кто что сегодня готовил?
я сегодня 8 тыс потеряла, еле до дома дошла, так переживала, а оказалось их муж вчера еще в карман к себе положил когда в банкомате сняли и мне забыл сказать, а я пошла за ипотеку платить, за квартиру, а денег не хватает
Вырубка фигурная из картона Лоза -50% от цен сайта
Декупажные карты 66,80р
Декупажные карты 3D фармат А3 78р
Декупажные карты 3D фармат А4 39р
Деревянные заготовки цену уточняйте у меня
Заготовки для альбомов Лоза -50% от цен сайта
Заготовки для открыток Лоза -50% от цен сайта
Калька декоративная Лоза -50% от цен сайта
Наклейки на ногти 12р
Пленка FREEDECOR чистые листы 61,20р
Пленка FREEDECOR с изображением 1 лист 79,90р
стоимость наборов Декор кафельной плитки, Коллекция "Картины на холсте" -50% от цен сайта
Скрап-карты 37,7р
Термопластик
Коллекция "Термопластик" с изображением 67,0р
Чистые листы 38,40р
Чистые листы с односторонним покрытием (золото/серебро) 50,40р
Термонаборы -50% от цен сайта
Сопутствующие материалы стоимость уточняйте у меня
Трафареты -50% от цен сайта
Чипборды 103р
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ируська писал(а):
taw
овощная заморозка есть? я обычно обжариваю фарш с овощами из пачки, заливаю сметаной или сливками. минут 30 на все. ну и гарнир.
писала-писала и не отправила.
вообщем, спасибо за идею:) пойду выбирать без лука и кукурузы что-нить.