Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 23:59
Angol
Я уже писала как-то здесь, на СМ, что люблю свое имя, красивое оно (скромно,да? ),но нас, Леночек, вечно и везде было МНОГО, это раздражало меня, как индивидуалистку ужасную, так приятно быть единственным!
А ава у Вас в тему мнению...ретроградная А еще,уж простите,глянула Ваш профиль... Забавно,что в теме "Тамара" коммент: Тамарка-санитарка, а вот Иванушка-дурачок не впечатляет?
И странно слышат от мамы Матвея (так я поняла Вашего младшего зовут), которая мечтала назвать дочь Анфисой(подглядела Вашисообщения в теме "Мода на имя"), что такие имена не нравятся,они с именем Вашего сына в одном, так сказать, строю
Эт я так...вредничаю, а в целом, мы, СибМамы,существа положительные, у каждого свое мнение, здоровья Вам и Вашим деткам
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21719 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 0:36
ЕленКа09, я очень надеюсь,что никто не обижается,но я лишь высказываю своё мнение по именам.....А вот по части Тамарка-санитарка,и правда,мне сразу пришла в голову такая мысль "Мы с Тамарой ходим парой,мы с Тамарой санитары"...... А если кому-то не нравятся имена Матвей или Анфиса,так ведь это их личное мнение,к моим детям не имеющее никакого отношения? Разве не так? Извините......Больше не буду комментировать имена.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 15:47
Angol
Ой,и я Вас не хотела обидеть совсем! Просто привыкла, что в этой-то теме только те,кто в восторге от имени своих сыночков(и даже будущей дочки!). Конечно, на форме все и всегда ИМХО!
Скрытый текст:
А еще есть такая дурацкая песенка: Бежит по полю санитарка,звать Тамарка
Мне вот почти все имена кажутся хорошими, разве совсем БЕЗУМНЫЕ варианты "БОЧ рвф 260602".
Мамочки Мирошиков,как бы ВЫ назвали сестру сына??? Вот мучаемся! КОШМАР! Пока только Аришка,оказалось означает "мир". А еще решили, что надо 5 букв в имени, у всех в семье нашей тогда 5 букв в полном имени будет
МИРОНАМАМА
Пропустила про "родить сестренку" Давайте в наши ряды и вмесие ломать голову
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 2327 В дневниках: 94 Откуда: г.Новосибирск, Калининский р-н, м-н Юбилейный
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:34
ЕленКа09
Я бы с радостью, но муж, пока, не дал согласия, жду
Мне нравится имя Кира, уже мечтала, как бы муж нас называл Ирочка (я), Мирочка и Кирочка , но у него это имя с Пластининой ассоциируется , категорически против. Ещё Злата нравится Мне хочется дочу тоже назвать как-нибудь необычно, но вот как?
У кого ещё есть варианты?
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1930 В дневниках: 265 Откуда: Учительская
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 0:50
Ой,хотела высказаться по поводу девочки Мироны,да увидела,что приветствуются только восторженные отклики..Пойду-ка я отсюда,а то в профиль ко мне случайно полезут,да аву с милой улыбкой раскритикуют
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:28
Виктория-Вероника
Мамочки, что ж такие все острые? У каждого свое мнение, разве кто против! МИРОНАМАМА
Злата - интересный вариант! У меня ассоциация с белокурой девчушкой сразу возникла,а мы все блондины, думаю и доча тож будет!
Колосянка
А Карина - глазки карие, вот мозг выдает виды
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 812 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:39
Девочки у меня прадедушку Мироном звали (а братья Ларион, Макар, Малах)))) я к тому, что это старые имена)) Очень красивое отчество от имени Мирон. Бабушка у меня Мария Мироновна, мне всегда казалось красивым это сочетание))). У нас бабушка мечтает о внуке Мироне))). Уж не знаю с именем ли это связанно или обстоятельства так сложились))) но о дедушке Мироне только положительные отзывы слышала, золотые руки у человека были, многое мастерил, трудолюбивым был))