Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Д/с №445 "Ромашка" комбинированного вида
Пархоменко, 80/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настёнка 31
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 23:12     Ответить с цитатой

мы тоже ходим в 4 группу, воспитателям огромное спасибо за наших деток ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Может кто знает нужны будут с сентября воспитатели? Ищу работу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stakanata
Студент
Студент

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, пожайлуста. Детки спят в другой комнате или там где играют и кушают? В моем детстве было все раздельно. Как сейчас представления не имею. Спасибо. Можно и в ЛС писать)
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 2:08     Ответить с цитатой

хи
а у них оказывается сайт есть http://www.ds-445.nios.ru/ :-)

Тата5455
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:45     Ответить с цитатой

stakanata
Детки спят в отдельной комнате, там выдвижные деревянные кровати.
Состояние самого садика, конечно, оставляет желать лучшего, но зав. видимо делает все что может, по мере возможностей меняют окна на пластик. Главное, все же -это отношение к нашим деткам. Мой деть просто бредит воспитателями, они для него прям АВТОРИТЕТ! Спасибо им огромное!! Мы ходим в ясли, скачок в развитии- существенный!
⮝ наверх ⮝

jenny-e
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Мы ходим в ортопедическую группу №7. Большой поклон и искренняя багодарность нашим воспитателям. Я каждый год выражаю свое признание и отмечаю изменения, которые происходят с моим малышом. Признаться честно, столько вложить информации и выработать у ребенка столько полезных навыков мне не хватило бы ни сил ни знаний. В этом году они проходили правила дорожного движения. Всю зиму в группе были наглядные картинки важных дорожных знаков, пешеходный переход, светофор. Подходя с ребенком к перекрестку мне даже не нужно напоминать о необходимости остановится, посмотреть по сторонам и идти только на зеленый свет. И работа с детишками проходит постоянно на все важные темы. И самое главное дети любят своих воспитателей. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ РАБОТНИКАМ ДЕТСКОГО САДА!!!
⮝ наверх ⮝

Оксана29.08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:53     Ответить с цитатой

А у кого дети ходили в 6 группу, расскажите как там ;)

koa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Девочки, а ясельки в этом саду со скольки лет минимум?

⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:06     Ответить с цитатой

koa
год и семь :aga-aga:

Юлеша

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Мы тоже ходим в 445садик группа№7 ортопедическая.Нам нравится,воспитатели Елена Васильевна и Елена Владимировна,дети всегда прислушиваются к их мнению,уважают и ценят.Всегда ребятишки заняты(учатся,играют,занимаются,танцуют....)Недавно зашла в группу и мне так понравилось как дети учат буквы и слоги,они их с Еленой Васильевной распевали...слушали ее с широко открытым ртом...не знаю как у них это получается,видимо огромный опыт работы....(меня так не слушает :oops: ).Всегда что-то придумывают,была неделя безопасности и деток учили:правилам дорожного движения.Потом неделя,когда детки изучали хлеб(из чего делают,как пекут,стихи...песни...рисунки).Потом неделя,где знакомились с дарами природы и полезными разнотравьями.Мы приносили разные чаи и варенье,мед,ягоды...Вообщем у нас, что не неделя все новый интерес у деток,да и нам стимул огромный.Всегда задают на дом задания и мы вместе в ребятишками их выполняем,а это очень сближает)))Спасибо огромное,что нашим детям интересно посещать детский сад,и что когда ребенок остается дома,она всегда вспоминает про сад)И вообще,группа у нас обалденная!И родители и детки дружные!

мамочка Катечка
Студент
Студент

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Приветик всем)))))))) Я Присоединяюсь к мамочкам из нашей группы № 7 садика № 445, и хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Елене Васильевне и Елене Владимировне! Благодаря их заботе, вниманию и огромному вкладу в развитие и воспитание, наши ребятишки всегда с радостью идут в садик, с теплотой отзываются о воспитателях и гармонично развиваются в атмосфере уюта и тепла... Хочется добавить что в нашей группе воспитатели постоянно проводят тематические недели для детей. И по результатам недели делают стенды с фото, чего только не узнали ребятишки: и хлеб пекли, и салаты готовили, и правила дорожного движения учили и рукоделием занимались... Но если учитывать, что дети скоро идут в школу, то самыми важными для них стали постоянные занятия и практические и показательные по безопасности жизнедеятельности ребенка!!!!!!!! Мой ребенок теперь и сам все запомненное воплощает в жизнь, да еще и нас учит!!!!!!! Мне очень жаль расставаться с нашими любимыми воспитателями.... Ну... Рожу второго к ним приведу))))))

Юлеша

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:06     Ответить с цитатой

мамочка Катечка
Вот-вот....и я третьего)))))хотя....может Настюша пойдет в этот сад!

****АННЮТА****

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 15:56     Ответить с цитатой

мы ходим в 422 но нам далековато ходить а 445 поближе. может есть желающие в 422 (там не все так плохо как пишут в отзывах воспитатели хорошие с детьми занимаются )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bronzette
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.09
Карта № 014060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!с августа ходим в этот садик,попали в младшую группу №13,нам 3 года. Все нравится,спасибо большое воспитателям:)))))только сейчас стали говорить о расформировании группы , переводе с первого этажа на второй и о смене воспитателей соответственно!?подскажите пожалуйста это норма,что воспитателей меняют каждый год,ведь наша группа вроде как не ясли уже,да и группа то не маленькая более 30 чел.по списку,но говорят о распределении всех по другим группам.Первый раз столкнулась с такой ситуацией,ре первый поэтому и интересуюсь,просто не хочется менять воспитателей,уж очень нравятся ))))))))))) напишите пожалуйста у кого как было?
заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Тата5455

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Bronzette
Сейчас Ваших деток будут набирать в ортопедию, логопедию- берут туда прим. в 4 года. Поэтому, есть такой нюанс, про который Вы написали. Нас тоже после яслей- в младшую группу перевели, а потом также еще раз, отбирая в ортопедию....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: