Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 0:06
У, у вас тут сплошное лето на уме (лагеря то есть ), а у нас снег выпал за всю прошедшую зиму, видимо Во всех дворах снеговиков лепят, боятся, что следующей зимой совсем снега не будет
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 0:17
Стасенька, у нас под окном 3 снеговика, свежеслепленных
Насчет самостоятельности: у меня пока один школьник, весь первый класс контролировала, стоило отойти от ребенка - сразу буквы в прописи вкривь и вкось, поза пишущего - тоже непонятно какая, тяп-ляп - "Мама, я сделал!"
Сейчас помогаю только, если сам обращается за помощью, по собственному желанию могу проверить пересказ текста (чтоб это был именно пересказ, а не заученные из разных мест текста предложения) и английский.
Уроки по специальности (музыке)- не в счет, это особая тема))
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 7:04
Мрия
Цитата:
кому надо - подходит и советуется
А кому не надо?
А лагерь я как-то сама не любила, детям тоже не сильно рекомендую. Часто купаемся летом около Сосновки, рядом пляжи лагерей. Ну, чего только я не видела и не слышала.
Короче, пока не нашла я лагерь моей мечты. Стасенька
По ходу нас с вами одной тучей накрыло!
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 7:49
Monaroza
у тебя старший в отдельной комнате уроки делает? вот сейчас решаю вопрос с рабочим местом-хотела папе в кабинет на заказ компьютерный стол на два места сделать. а папа ни в какую:"покупай, "растущую" парту + стул и ставь в детскую(в кабинете просто некуда)!" с одной стороны переживаю,что малышня будет носиться ему мешать и школьные принадлежности хватать,а с другой стороны если в началке делать уроки вместе- все равно малышня там где мама,а в детской хоть места больше и телевизора нет
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 9:48
Читаю вас и радуюсь, что у меня еще год свободы от школы .
Дети то все разные. У меня мама со мной разбаловалась, так как уроки я делала всегда сама и маму прогоняла, если она мне помочь хотела . В общем с сестрой мама упустила момент, когда та нуждалась в помощи . Потом догонять одноклассников пришлось с огромными затратами и усилиями. Всё лучше делать вовремя.
А у моей Ксюхи после родовой травмы проблемы с вниманием были жуткие. Например, она могла решать примеры по математике с одной страницы, и внезапно, совершенно случайно переключиться на другую, смотришь один пример с одного упражнения, другой с другого . Поэтому приходилось помогать в организации и контролировать процесс.
Диме с его гиперактивностью однозначно помощь будет нужна.
Одна надежда на Машу, может хоть с ней позволю себе расслабиться
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2117 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 10:09
ТЕАМА
Значит, я не одна такая просто махнула рукой и боюсь в Васины тетради заглядывать (такая там грязь).
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 23:05
Про нашего учительница говорит-" Умница,прям как читать и отвечать - я не нарадуюсь на него, но как писать - так я плачу!" Грязи везде полно из 9 букв слово -8 ошибок, я и так и этак и побила уже,а толку ноль. Плюнула,хватит 2 отличников,поищем другие способности.
Просто год к концу,а воз и ныне там...Так устала,со старшими такого не было...
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:19
ТЕАМА
наш Андрей проявил милосердие, потерял очередной дневник Правда, у него классная - классная, у нас с ней прочное взаимопонимание и связь...мобильная
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 8:12
А что такое дневник?
Мне постоянно дарят абитуриенты алкоголь. Вчерась вот снова казахи коньяк привезли. К концу дня скопилось 4 бутылки.
Это говорит о том, что я выгляжу, как алкоголичка нетребовательный к себе человек?
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:26
juditt
Хе. Почему только голову?
Вообще у нас 4 экзамена пробных: натюрморт, живопись, голова и композиция.
Надо бы все сдать...
Я вот себя сама арестовала: караулю вещи живописцев, гардероб не работает, а дети на экзамене. Мрия
Ужас.
Мне носят коньяк, шампанское и ликёры. Могу уже торговать алкоголем. Кстати, с утра ужасно кружится голова.