Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 13:33
-=Санечка=-
Котярку в дом пустили всё честь по чести!
Влад у меня увидел кису эту, говорит давай купим вот этого... Всё, чувствую не отмажусь я от животинки... Пока не получит, мозг весь родителям вынесет...
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 14:04
Теперь рвет Ермолая
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 14:13
а у моей Ульки температура 39... пришли на работу а она никакая..я к медикам, а там градусник как выдал, благо что нас у врача приняли без очереди...вчера как огурец была и утром тоже, ни соплей ни кашля, только вот всю слизистую во рту герпес обсыпал
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 14:17
Гламуррчик
такое мелкие пузырьки как при стоматите, я сначала на стоматит и подумала...и обсыпала и щеки изнутри и губы и на небе даже есть
а ничем -почти все родители написали что она плохая, и потом детей тестировали, они тоже все сказали что она злая, а увольнять ее не будут,т.к. ее лично пригласила заведка, мне сказали ты хоть убейся, ничего у тебя не выйдет..и уже 20 родителей просят перевести их с нового учебного года в другую группу или детский сад