Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Замшевая обувь - уход
Отзывы по носке и уходу за замшей

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Только прикупила замшевые сапоги (всегда носила кожу), даже не думала, что с замшей столько проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kinder6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Замшевые действительно,как редкий праздничный вариант для сухой погоды.У меня были чудные зеленые туфельки из замши, я их мыла мылом и холодной водой со щеткой.Но даже летом в дождь не одевая,убила я их быстро...
⮝ наверх ⮝

Vika2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 0:14     Ответить с цитатой

а у меня почти вся обувь, замша или нубук (велюр), конечно в проливной дождь их не зачем обувать, а вообще пропитками и в добрый путь. к стати замша у меня дольше ностиься чем кожа, летнию обувь мою с мылом и щеткой нежной, потоп вешаю на сушилку пяткой в низ, стекают, высыхают, и (как новые)

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Kinder6 писал(а):
Замшевые действительно,как редкий праздничный вариант для сухой погоды.У меня были чудные зеленые туфельки из замши, я их мыла мылом и холодной водой со щеткой.Но даже летом в дождь не одевая,убила я их быстро...

Видимо просто замша-замше рознь я свои замшевые сапоги финские три зимы относили, причем носила и в слякоть и нечего с ними страшного не случилось. Только пропиткой как следует перед первым выходом обработать надо.
Замша теплее кожи и красивее ИМХО конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
Замша теплее кожи и красивее ИМХО конечно.

Аналогично.
Уже вторую зиму ношу замшевые сапоги. На весну тоже есть одна замшевая пара.

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 21:59     Ответить с цитатой

У меня на зиму вся обувь замшевая, есть осенние сапоги замшевые, никаких проблем нет, покупаю Чистящее средство TJ и пропитку и все отлично :-)
⮝ наверх ⮝

Томара
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 0:19     Ответить с цитатой

А у меня другая проблема с замшевой обувью, все время вытирается пятка от машины, я постоянно за рулем, одно время старалась в машине переобуваться - но зимой как-то не очень..... говорят есть специальные задники для пяток, специально чтобы в машине ездить... кто-нибудь знает об этом? где можно купить?
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Томара
я когда ездила за рулем, покупала себе такую - где-то в Меге (точно не помню где) :oops:

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Indi

Согласна не много не практична замша, но зАТО как выглядит!!! Тем более у девушки, ведь не одни туфельки в гардеробе, а несколько парочек!)
⮝ наверх ⮝

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 20:01     Ответить с цитатой

зима ношу только замшу. Обожаю, как смотрится в уходе правда сложнее чем кожа. Но оно этого стоит.
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Замшу люблю!!! Чтобы обувь сильно быстро не изнашивалась, необходимо иметь несколько пар обуви, как минимум 2 на один сезон. Следить, конечно, обязательно! Ну и цена-качество не последнюю роль играют в "продолжительности жизни" обуви))
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Томара писал(а):
А у меня другая проблема с замшевой обувью, все время вытирается пятка от машины, я постоянно за рулем, одно время старалась в машине переобуваться - но зимой как-то не очень..... говорят есть специальные задники для пяток, специально чтобы в машине ездить... кто-нибудь знает об этом? где можно купить?

Такая же проблема с замшевыми зимними сапогами, пятка вышаркивается от коврика в машине, вторые сапоги испортились :eek:, задники для пяток я видела в Аскании, но они одеваются, только если обувь с каблуком, на задник с плоской подошвой к сожалению их не одеть :-( А так замшевая обувь смотрится конечно очень стильно и красиво :in_love:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Нравится замша зимой, т.к. она намного теплее кожи, но на осень, с нашими дорогами-лужами-грязью - выбираю кожу!
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Зимой ношу только замшу :aga-aga: .Смотрится эффектнее,чем кожа.И теплее.Для ухода-пропитка,краска и щетка специальная.И проблем нет.

AquaBerry
Студент
Студент

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Очень нравится замша зимой, покупаю спрей-краску и они как новые, а вот весна-осень действительно не практично. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: