Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:01
Ируська
Ты просила про джинсы вот эти размерность написать...
Скрытый текст:
Получила сегодня. Заказывала на рост 110 см, Димки где то 104-105 сейчас, так вот пришли мне джинсы, размерна них написан 20, рост не указан - Димке впритык. То есть как раз вот прям сейчас носить - но уже без подворота - и на худышку они
Так что у меня пристрой - на рост 98 наверное тогда что ль, чтоб с подворотом. 270 руб вышли мне они. Джинса облегченная, на лето отлично!
уже бронь
Последний раз редактировалось: Taury (Пт Мар 23, 2012 15:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:06
Если рвота продолжится, то в больницу завтра.
Она давно уже уехала, а его только что опять вырвало. Во сне.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:13
Ируська
Ротовирусная.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:14
Ируська
да ротовирус наверняка, раз одного за другим детей подкосило. У нас вот Злата переболела, за ней папа... тож самое, только Злату слава Богу всего 1 раз вырвало - а у папы дня 3 живот болел сильно... как простыня бледный ходил.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
taw
ну энтеросгель и смекта - одинаково действуют - мне кажется смету в ребенка проще запихать, чем гель, хотя он оч хорошо помогает!
И Светиной доче, скорейшего выздоравления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Taury писал(а):
tatiyana2081
отвык он уже от них - не узнал
Ты знаешь, я вообще уже было подумала. что всё 10-ки он не ест, только с полтинником теперь можно суваться... И 10-ка то вполне ещё не зачуханная была, а вот на тебе не хотят прям как люди, банкоматы уже 10-ки брать...