Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ирменское молоко испортилось?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ирменское молоко испортилось? Ответить с цитатой

раньше всегда покупала молоко пр-ва Ирмень
Но последние 2 раза беру, а у него такой мерзкий вкус. Кому-нибудь в детстве лук в молоке от простуды варили? Вот тогда Вы меня поймете. Думала, что мне кажется, но сегодня Ксения отказалась его пить. Говорит, что невкусное :( Никто не знает - что такое с молоком могло случиться?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 16:47    Заголовок сообщения: Re: Ирменское молоко испортилось? Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
раньше всегда покупала молоко пр-ва Ирмень
Но последние 2 раза беру, а у него такой мерзкий вкус. Кому-нибудь в детстве лук в молоке от простуды варили? Вот тогда Вы меня поймете. Думала, что мне кажется, но сегодня Ксения отказалась его пить. Говорит, что невкусное :( Никто не знает - что такое с молоком могло случиться?

Я постоянно покупаю это молоко, правда в киоске на рынке у нас, вкус отменный, кач-во тоже.... Два дня назад покупала, до сих пор пьем, нормальное.
Может подделка попалась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 17:32    Заголовок сообщения: Re: Ирменское молоко испортилось? Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Может подделка попалась?

я тоже в их фирменном киоске :( и вот 2-й раз такая гадость в пакете ( при том, что сметана прекрасная

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 9:21     Ответить с цитатой

Может коров чем накормили?
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 14:48     Ответить с цитатой

Я тоже постоянно покупаю и было несколько раз привкус кедровых орешек.... причем муж подтвердил тоже... :eek:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):
Я тоже постоянно покупаю и было несколько раз привкус кедровых орешек.... причем муж подтвердил тоже... :eek:

о! будто шишку в молоке сварили

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 23:41     Ответить с цитатой

мы на работу покупаем. нареканий не было

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 20:56     Ответить с цитатой

я последний раз покупала, был какой-то привкус, как будто молоко кипятили и оно немного подгорело....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 16:32     Ответить с цитатой

Я несколько раз покупала: вкуса вообще никакого, как будто очень сильно водой разбавили. :mad:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 18:37     Ответить с цитатой

не знаю каким оно было раньше, но мы пару раз купили - мерзкая жижа
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 19:28     Ответить с цитатой

И.Тарасова писал(а):
не знаю каким оно было раньше, но мы пару раз купили - мерзкая жижа

раньше у него был вкус как у настоящего деревенского... а теперь вот безобразие какое-то :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

ov-va
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 0:44    Заголовок сообщения: Ирменское молоко Ответить с цитатой

Точно, точно! Всегда ( ну лет 5 - это точно) дети пили именно Ирменское молоко, а теперь категорически отказываются, перешли на Простоквашино отборное. Я сама то его не пью, думала дети выпендриваются.....увидела в теме, что зря на мальчишек выступала... :elochka:

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 3:18     Ответить с цитатой

Я уже давно отказалась от Ирменского. по мне так оно уже несколько месяцев не ахти...

Lusi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.06
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 16:44     Ответить с цитатой

Мы вот тоже сегодня купили ирменское... отдает то ли шишкой, то ли машинным маслом... и на вид не очень...
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 18:10     Ответить с цитатой

Странно, а мы наоборот на Ирменское перешли.. Только не маложирное, а 2,5 и выше%.
Как-то попалось молоко (не ирменское) с запахом шерсти. Я его вылила в раковину. Потом тетя технолог сказала, что там какие-то бактерии присутствовали, которые быть не должны (не помню названий) и правильно сделала, что не пила..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: