Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 27440 В дневниках: 43 Откуда: Barnaul - Алт. край
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 14:36
Наташа привет, я тебя тут со шторками нашла, а можно мой заказ по шторам сюда перенести и когда тогда стоп будет? Еще хотела спросить, качество тканей хорошее по шторам, это же уже не первая СП, а то я во все комнаты заказывала?
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 8480 В дневниках: 148 Откуда: г. Барнаул, Железнодорожный р-н, Ул. Крупской
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:06
Верна
мне на дачу надо...ищу саму простую и дешевую, угловую как раз не надо, а прямую.....
то есть минимуму на 5 тыщ ориентироваться?
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12854 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 19:29
Запасливый хомячок писал(а):
Верна
матрасы какие? я ж еще не выбрала. или у других? а какого числа примерно. я тогда приеду.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Верна
а то, что по акции только такого цвета?
матрасы у длругих.
Да, по акции только к Фреду можно подобрать другие фасады.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Korosteleva писал(а):
Наташа привет, я тебя тут со шторками нашла, а можно мой заказ по шторам сюда перенести и когда тогда стоп будет? Еще хотела спросить, качество тканей хорошее по шторам, это же уже не первая СП, а то я во все комнаты заказывала?
Конечно, сюда переноси! Качество хорошее. Обычная органза или тафта, или креп-сатин.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 22:20
Девочки подскажите как неликвиды картинки смотреть я вбиваю в поиск на сайте и мне пишут что такого товара нет
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 27440 В дневниках: 43 Откуда: Barnaul - Алт. край
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 22:38
Наташа, я заказ по шторам перемещу на днях в эту тему, контакты заново заполню. Вы мне еще подскажите из мебели нелеквидов модульных шкафов в зал нет? Или вообще какой -либо мебели в зал, может, что по акции есть?
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 22:47
Феодора Ивановна
спасибище, сейчас попробую