Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Оплата через банк
делимся впечатлениями о конкретных банках

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:21     Ответить с цитатой

1MARGO писал(а):
Читаю-читаю всякие страшные вещи про УРСУ, бррр... :eek: ужас...
Ни разу ни с чем таким не столкнулась. Счет в УРСЕ, плачу почти всегда там, больше 7-10мин не сидела у оператора никогда. Милые девочки, вежливые. Берут 1% комиссии. Один раз реквизиты ОРГа потеряла, принесла старую платежку, по ней и сделали новое пополнение счета. Слова упрека не сказали... Как-то раз была очередь из 3-4 человек, но операторов всегда 2-3 девочки. Передо мной была мама с мальчиком, явно с Сибмамы, в туфлях Ле-монти. Отделение на Ленина, 14 что ли.
....
Сбер - даже комментировать не буду - отстой.

+1. В урсе открыла счет и подключила инет-банк. Кстати, мне говорили, что подключение 350 рэ, а вот при продлении 270 рублей. Мне понравилось. За перевод берут 1%, а если сумма свыше 10000 и того меньше 0,8%. На сайте все понятно, любую операцию можно сделать хоть ночью, а утром ее в банке проведут. И если мне не изменяет память, Урса вся работает до 20-00, в воскресенье тоже раб день, но покороче

А вообще, я поняла, просто кто как попадет. Я и в Урсе на ленина была без очередей, в муниципальном на красном ниодного челка не было, зато на пр.Дзержинского было два человека, простояла 1 час 20 мин и мне операционистка сказало, что мне повезло, если бы я утром пришла, то часа бы 2-2,5 простояла :-o :shock: :eek:
В сбер - увольте!!!

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:26     Ответить с цитатой

Susan
Просто с двумя детьми очень тяжело куда то ездить, так что пришлось тащится в сбер :mad:

Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:52     Ответить с цитатой

Anyta-mama
мне тоже с двумя приходилось летом мотаться, отлично представляю, что это такое. У меня уж ребенок старший на мои слова, что пойдем по делам, спрашивает "В банк?" :lol: Простите за off :oops:

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 3:00     Ответить с цитатой

Susan
:aga-aga: Поэтому я всегда руками ногами за встречи,хоть не стоять в душном помещении,а прогуляться ,деньги отдал и свободен, + общение :shuffle:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:14     Ответить с цитатой

а с детьми тем более удобно альфа-кликом пользоваться. муж или кто другой закинул денеги на вашу карточку в банкомате. вы дома куда надо туда и перевели. и время экономит и нервы целы. за перевод они берут около 30р всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Аннита
Расскажите про это чудо поподробнее molba

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:01     Ответить с цитатой

Anyta-mama

http://www.alfabank.ru/retail/internet/presentation/
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 16:06     Ответить с цитатой

Anyta-mama
а можно не только через альфа банк инет-банк подключить, а и через инвестиционный городской банк, у нас на ЮЗ как раз есть отделение, я сегодня с дочей зашла туда - очередей нет - красотища, счет бесплатно открыли, выдали карту и инструкцию, как дома инет-банк настроить (я правда пока туплю, мужа жду, чтоб настроил). Очень удобно, выделить себе на месяц сумму на СП, закинуть ее сразу на карту и сидеть дома оплачивать :-)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 16:17     Ответить с цитатой

Натали.. писал(а):
[, выделить себе на месяц сумму на СП, закинуть ее сразу на карту и сидеть дома оплачивать :-)

ага в бюджет семьи,как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ежемесячные траты :haha:
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 16:21     Ответить с цитатой

Натали..
Это который в Холидее? А надо просто счет открыть и все? Или стартовую сумму закинуть надо? (ответ можно в ЛС :oops: )
Аннита

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 16:37     Ответить с цитатой

Anyta-mama
да, в Холидее, просто счет открыть, стартовой суммы никакой не надо (с меня сегодня ни копейки не взяли, но я пока услугу инет-банка не оплачивала (300р в год), вначале его дома настроить надо).
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 16:43     Ответить с цитатой

Натали..
Спасибо,надо сходить :give_heart:

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 23:45     Ответить с цитатой

ТитАна писал(а):

Попыталась воспользоваться Сбером - запросили комиссию в 100руб (это у них минималка) с суммы в 400! Развернулась и ушла, жалея о времени, проведенном в очереди.

.

Встану на защиту сбера.
А то не так народ исталкуют вышесказанное.
В сбере перевод на вклад (счет) в пользу физ.лица обойдется с комиссией 1,5%. Это везде по системе Сбербанка! Минимума нет. Я как-то платила 10 рэ комиссии. Перевод идет как правило 3 дня (может и дольше - зависит из какой сберкассы отправляли)
Причем не важно - банковская карта у вас открыта илио бычный вклад. Любой перевод на счет идет в др. городв Сбере мин. 2-3 дня.
А вот если вы делаете Блиц-перевод - это ускоренный перевод, который идет всего 1 час и для которого не нужен номер счета получателя, он отправляется на предъявителя паспорта - тоды там комиссия мин. 100 рэ. до суммы 5000р.Этот перевод иногда очень выручает - таких быстрых по доставке условий в др. банках нет.
Есть аналогичное на почте - кибер деньги называется. но он идет 3 часа и там комиссия выше.

Лично мне очень понра переводить на счет в Банке Москвы. Очень быстро , потому как сразу в кассу (перевод делала в г. Москва) и без комиссии, в отличии от сбера, перевод на карту шел в течении суток.
отправляла с каменской, народу немного. обслуживание быстрое и внимательное. Мне попалась очень приятная женщина-операционнист.

Девочки - для полноты правильнее писать куда отправляли.
Т.к. перевод в пределах одного города - это одни условия. А перевод в др. город - совсем иное.
Причем еще зависит много от того в одном ли банке отправитель и получатель.

А вот об обслуживании говорить- это интересно!

Кста - в Сбере на Серебренниковской,20 есть детский уголок...

А то, что в Сбере "долго" -это бичь системы, но похоже это скоро изменится... Скажу токо что по сбербанковским правилам, которые разрабатывались еще при "царе горохе", операционист обязан сделать слишком много движений для обычного перевода, в др. банках этих движений намного меньше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
Встану на защиту сбера.
А то не так народ исталкуют вышесказанное.
В сбере перевод на вклад (счет) в пользу физ.лица обойдется с комиссией 1,5%. Это везде по системе Сбербанка! Минимума нет.

Расскажите, плиз, об этом Сбербанку, чтобы с меня в следующий раз не взяли. А то я платила минимум в 50 рублей (с суммы в 800).

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Понравилось в Муниципальном банке на Воинской, 63 - народу никого, простояла там ровно 5 минут.

А вот их же отделение на Сакко и Ванцетти, 33, там где Октябрьская администрация - ужас, дикая толпа. :( Плюс к тому банк на втором этаже, лифта нет. Я пришла с коляской, пришлось ее внизу оставлять у охранника, а со своим кабанчиком пилить на второй этаж. Слава богу, люди попались приличные, пропустили меня без очереди, а то бы у меня спина сломалась там стоять. :(
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: