Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 5988 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 22:59
Korosteleva
Честно и не знаю, как чем вам помочь попробуйте по остаткам поискать.... может и соберете себе гостиную.... Желаю удачи, если что спрашивайте
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 23:50
по мебели есть еще какой нибудь прайс, заинтересовала модульная система Эвита, она есть в наличии? по гуглвскому прайсу не нашла
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
Я поняла, что эта модель идет не с ящиком внизу , а с полкой, правильно?
Еще по матрасам вопрос. В прайсе матрасов выбрала вот такой:
Код:
Матрасы на основе пружинного блока "Боннель", Бэби Классик, 80*200, цена 2030руб
. Он подойдет?
У вас в условиях написано
Цитата:
2. Орг 20%. Для УЗ из скрытых СП 10%.
Значит, если я участвую в скрытых СП, орг 10%? или это орг% для тех, кто раньше участвовал именно в вашей закупке?
И еще по раздаче - в какое время обычно делаете раздачу, чтобы заранее спланировать?
Скрытый текст:
в Алтайке в ТЦ Крокус это вы были? я у вас смотрела кровать
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 12:14
Мария П писал(а):
Цитата:
Значит, если я участвую в скрытых СП, орг 10%? или это орг% для тех, кто раньше участвовал именно в вашей закупке?
присоединяюсь к вопросу
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 12:24
Верна
Наташа, а фасады к неликвиду не подобрать, если их нет в прайсе неликвида?
Я поняла, что эта модель идет не с ящиком внизу , а с полкой, правильно?
Еще по матрасам вопрос. В прайсе матрасов выбрала вот такой:
Код:
Матрасы на основе пружинного блока "Боннель", Бэби Классик, 80*200, цена 2030руб
. Он подойдет?
Цитата:
И еще по раздаче - в какое время обычно делаете раздачу, чтобы заранее спланировать?
Скрытый текст:
в Алтайке в ТЦ Крокус это вы были? я у вас смотрела кровать
праильно, с полками.
Код:
. Он подойдет?
пойдет. только по цене он 2155.
Кто из скрытых - орг% 10.
наверное, я была в Новоалтайске. Нас двое. Я - Наталья.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мария П
Заказ приняла.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дорогая Юлия писал(а):
Верна
Наташа, а фасады к неликвиду не подобрать, если их нет в прайсе неликвида?
нужно смотреть по каждому отдельно. По Фреду есть фасады. Спроси, что нужно, посмотрю. Эвиту тоже уточню.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Korosteleva
Давайте вам подберем гостиную. Какая нравится? Какой нужен размер? Цвет? Что нужно конкретно?
Вот такая есть вот новинка. СИТИ Онденс.
Это СИТИ РОЗОВОЕ ДЕРЕВО,
Это Гриф
Это ДЭКО. Очень дешево по цене получается.
Это Лас-Вегас
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mama_Lena писал(а):
Шпикачка
подскажите, а на кухне у вас столешница цельная? Вы ее с мебелью брали или здн=есь отдельно заказывали?
можно заказть и цельную и по отдельности на каждый стол.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 13:23
Верна
Заинтересовала гостиная деко, вернее мне не полность она нужна, а для стены 1,87 см шириной, нужна максимально закрытая и желательно по-выше тумба под ТВ, смотрю, что у неё можно приспособить ту, которая на фото у окна с ящиками, ну и может еще какая шкаф-витрина войдет, напиши на цены на деко, и подскажи где посмотреть размеры и цвет модулей
из неликвида заинтересовал неон, но что то тоже не могу собразить что там по цветам-комплектации имеется, выписала ночь марино, там получается самой тумбы под тв то и нет, зато подиумы такие красивые)))
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 13:29
ой, Наташа, замучаю тебя и купе нужен такого же цвета как мини-гостиная, в идеале, чтоб в шкафу было раб. место, если бывает такое чудо, пример
стена куда его ставить 2,97 м
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 13:41
Верна писал(а):
Дорогая Юлия писал(а):
Девочки подскажите как неликвиды картинки смотреть я вбиваю в поиск на сайте и мне пишут что такого товара нет
Юля, а в какой поиск вбиваешь?
сначала в поиск по нашему сайту вбивала. такого товара нет пишет, потом в обычном яндексе сстала искать, всё равно половины нет(
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12854 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 13:41
из неликвида заинтересовал неон, но что то тоже не могу собразить что там по цветам-комплектации имеется, выписала ночь марино, там получается самой тумбы под тв то и нет, зато подиумы такие красивые)))