Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Не лезь или не проходите мимо?
нужны ли советы незнакомым людям?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:33    Заголовок сообщения: Не лезь или не проходите мимо? Ответить с цитатой

Так получилось, что я вижу, что чужая семья разваливается. С женой я не знакома, но вижу ее здесь на Сибмаме. Стали бы вы писать в личку человеку, который вас знать не знает, и вряд прислушается к вашему мнению?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:46     Ответить с цитатой

А с чего вы взяли что не прислушаются?Тем более вы напишите в личку,а не на всеобщее обсуждение,поступайте так как считаете правильно.Тем более вы пишете что семья разваливается,хуже наверняка не будет.Удачи.
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:57     Ответить с цитатой

А я в который раз убеждаюсь, что наши советы никому не нужны, если конечно нас об этом специально не просили.. но и при этом-то к ним реееедко прислушиваются.. а если и прислушаются, то велика вероятность, что ты потом еще и можешь быть виновным в том, что из этого выйдет..
Хотя конечно, если у Вас есть такая потребность, и Вы прям сииильно мучаетесь - действуйте, по крайней мере совесть Ваша будет спокойна, что сделали все возможное..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Я, как раз, не знаю как правильно: вдруг только все испрочу - лишний повод будет поругаться, а я сама только потеряю доверие человека. Во-первых, сама я бы не прислушалась, только бы обиделась и на постороннего, который лезет не в свои дела, и на человека, который сливает информацию, типа сор из избы выносит. Во-вторых, на мои советы, поговорить с женой, получаю ответ - что бесполезно, она не хочет слышать. А меня будет что ли слушать?
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Если бы мне в личку какая-нибудь женщина дала понять, что мой муж рассказывает ей о проблемах нашей семьи, и начала давать советы, я бы взяла комп и неконструктивно треснула мужа по башке.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Если бы мне в личку какая-нибудь женщина дала понять, что мой муж рассказывает ей о проблемах нашей семьи, и начала давать советы, я бы взяла комп и неконструктивно треснула мужа по башке.
+мильон!
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:19     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

Вот-вот! И я о том же! :lol:
Но семью жалко...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:55    Заголовок сообщения: Re: Не лезь или не проходите мимо? Ответить с цитатой

Poni писал(а):
Так получилось, что я вижу, что чужая семья разваливается. С женой я не знакома, но вижу ее здесь на Сибмаме. Стали бы вы писать в личку человеку, который вас знать не знает, и вряд прислушается к вашему мнению?

получается-вы лично с мужем знакомы ? и он вам -говорит о том-что семья разваливается ...или это ваши домыслы?

вообщем-с чего такое у вас сложилось мнение...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:01    Заголовок сообщения: Re: Не лезь или не проходите мимо? Ответить с цитатой

Poni писал(а):

Вашего мнения эта женщина спрашивала? Нет? Значит, не лезьте.

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:05     Ответить с цитатой

как я поняла вы знакомы с мужем СМ...простите в каких вы с ним отношениях?если коллеги,соседи тогда можно начать письмо с такой фразы-Добрый день(имя СМ).мы с вами не знакомы но я знаю вашего мужа потому что(коллеги/соседи)...и каждый день вижу его в очень плохом настроение,(или он очень расстроенный ходит каждый день...).и случайно узнала причину...и т.д.он сильно любит вас,переживает,не хочет вас терять... и т.п.
главное расположить человека к себе...ведь у вас тоже есть муж,дети-я например не вижу ничего ужасного если мне кто нибудь напишет совет или окажет моральную поддержу.все мы люди...может ей как раз и нужна помощь,совет со стороны-этакого нейтрального человека....
вот :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Я иногда пишу не знакомым в личку. Чтобы поддержать. Иногда потом долго переписываемся.
А вот если бы мне кто то написал, я знакомая твоего мужа, хочу посоветовать.....
То я бы ух.. :evil:
На крайний случай поговорите с ней, дайте ей отстраненный совет (не как знакомая её мужа).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:58     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
можно начать письмо с такой фразы-Добрый день(имя СМ).мы с вами не знакомы но я знаю вашего мужа потому что(коллеги/соседи)...и каждый день вижу его в очень плохом настроение,(или он очень расстроенный ходит каждый день...).и случайно узнала причину...и т.д.он сильно любит вас,переживает,не хочет вас терять... и т.п.

Нет ничего глупее. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Re: Не лезь или не проходите мимо?

Кохтик писал(а):
Вашего мнения эта женщина спрашивала? Нет? Значит, не лезьте.

+ плюс мильон!
Совета не просят- не лезь!
Ну или уж ежели так сильно хочется посодействовать- мужу посоветуйте, коль скоро вы знакомы.
Иногда помогает, если мужчине рассказать как выглядят его поступки со стороны и почему у жены такая реакция.

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Poni не лезьте в чужую семью. если вас об этом не просят , и почему вдруг решили что семья у них разваливается?
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Вот интересно: в скольких сибмамовских головках эта тема сейчас посеяла зерно сомнений в благополучии своей семьи? :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:24     Ответить с цитатой

мна
Цитата:
Вот интересно: в скольких сибмамовских головках эта тема сейчас посеяла зерно сомнений в благополучии своей семьи?
навряд ли эта тема посеет зерно сомнения , лично меня это раздражает, когда мне пытаются доказать что мой муж ..... со своими мужьями бы лучше разобрались и в своей семье, чем лезть в чужую со своими домыслами о развале :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: