Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 13:45
Верна
по деко размер цвет и материал на сайте смотреть?
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 2268 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:17
Верна
Наташа, я пришла за Радугой Только не вижу здесь условий
Мне надо 2 зимних костюма:
Код:
Комплект для мальчика (куртка + брюки) №207
Комплект для мальчика (куртка + п/комбинезон) №208
И деми:
Код:
Комплект для мальчика №710 (куртка + брюки)
С размерами немного сомневаюсь. Это все новая коллекция ведь? Они размер в размер? И если с отворотами, до они предполагают + к размеру, или в том числе? (не знаю, понятно ли написала ) А с расцветками соориентируюсь по наличию, можно?
На сайте с 06.01.11 Сообщения: 1825 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Попова-Павл.тракт (ост. Детский сад)
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:41
Здравствуйте!
Кстати, кровать Симба в неликвидах была, в количестве 30 шт, наверное, по ошибке запихнули, т.к. она на сайте все еще продается, и, как я понимаю, продолжает выпускаться. Сбила она меня с толку.
А почему из СП ваша темка перекочевала?
По поводу ортопедов: я так поняла, что кровати не все идут с ними (хотя, не понимаю, как может продаваться кровать без детали, без которой она не может функционировать. или может?), и менеджер в соответствии с размерами кровати подбирает его. Остался открытым мой вопрос про разницу в первой группе колонок и второй, чем эти ортопеды отличаются, кроме подзаголовков 20*30 и 30*30 и цены? Спрашиваю так настойчиво, потому что у нас стоит задача: кровать не очень нужна, точнее, не нужна из-за того, что не нужны спинки. Но матрас на полу - тоже не очень удобно. Поэтому нужно что-то среднее, вот мне и приглянулись ортопеды. Как они смотрятся отдельно от кроватей? из чего сделаны? на них просто матрас положить можно, т.е. он ничем не фиксируется (да и надо ли его фиксировать, поди не сползет )? Или, может есть кровати, которые отвечают моим запросам, но я не ориентируюсь в ассортименте и не вижу их...
Заранее спасибо хотя бы за вникание в вышенаписанное
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 20:56
mama_Lena
привет, нет - столешку брали в Комплект мебели, распиливали в Белой медведице у нас - там были только отдельно столешки на каждый шкафчик, что меня категорически не утраивало...
Верна
Наташ, не увидела ответа на свой вопрос по кровати - мне та, которая с полочками снизу не нужна - нужна которая как моя - цельная -уточни по цене пож-ста, комп вообще не шарит - висит постоянно прайсы не грузятся...
2. органза печать:
надо 7 м.(на гардину в 4 м.) Высота 255
3.
штора для кухни Алиса
Материал: органза печать
Размеры: ширина-280, высота-240, тюль ширина-280 см, высота 240, ламбрекен-50см х 280см.
Описание: -
Материал: органза печать
Вот еще, Наташа можно эту кухонную шторку цельной сделать, не состоящую из двух половинок? Если да, то тогда пометьте пжта. И самое главное надо в зеленом цвете, как тут:
4.
Портьеры Камилла
Материал: креп сатин+Alyans/debute
Размеры: Высота-255 ширина 300 (мне надо чтобы так же как и на картинки было две половинки, т.е. это наверное по 150 см каждая половинка) Ламбрекен-высота 70, ширина300 (У меня будет ламбрикен в складку от комплекта на 3-х метровое окно или тут надо с запасом написать?)
Расцветка как на образце.
5.Вуаль однотонный
надо 5 м.(на гардину в 3 м.) Высота 255 (метражем высота 2,80, они мне ее сразу подошьют?)
Добавлено спустя 9 часов 9 минут 35 секунд:
Цитата:
Korosteleva
Давайте вам подберем гостиную. Какая нравится? Какой нужен размер? Цвет? Что нужно конкретно?
Наташа помоги мне пожта по мебели, новая коллекция мне наверное дороговато будет, если неликвид идет без повреждений, может мне попробывать оттуда собрать. Мне больше модульная нравится. Я вот с другого форума фотку неликвида дернула:
Это Неон, меня бы в полне такой вариан устроил.
Я посмотрела в прайсе вроде есть, я только по цветам понять не могу. И помоги хоть примерно общитать.
А вообще из неликвида по наличию как с кортинкой посмотреть. На сайте точно нет, а в поисковике яндексе не всегда находит?
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 3237 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул Карта № 003120
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 10:48
Верна
Наташа.мне надо вот к этому стеллажу-фасады
Фред СБ-1031 Стеллаж
вот эти?
Фасад Фред F-1030/1031 к корпусу СБ-1030, СБ-1031
Дверца для детского шкафа.
только цвет обязательно-Каприче и Тропика Ирис
Это возможно,я имею виду цвет без пересорта?
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 1815 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 015943
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 13:18
Верна
Наталья, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если сейчас делать заказ по часам, когда мы его приблизительно получим?
Пока нам вот эти часики в заказ: