Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Бегать или сидеть? (соседи возмущаются)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юсупова Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Zoobie
Да не то слово :eek: !!! Да и вообще что это за манера такая "ругаться" с годовалым малышом,как будто я его привяжу или объясню как надо себя вести! Или как она мне предложила водить его за руку по квартире,чтоб он не бегал и не не падал шумно :lol: Бред! Она сама понимает что предлагает!?Человек наверное действительно не слышал шумных соседей:гуляющих по ночам с музыкой и криками! :rupor: :moderator:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:26     Ответить с цитатой

А я любительница постучать железками-:)
⮝ наверх ⮝

Юсупова Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Egorik
Ну уж н знаю,как надо вести себя моим соседям сверху,чтоб я начала торобанить по батареям ЖЕЛЕЗКАМИ!!! :eek: Все,что касается шума необходимого(ремонт,топот малышей и тп)я снисходительна,ведь людям тоже надо ремонтироваться чтож поделать.Вот у нас соседти сверху делают ремонт,где то неделю в месяц,а потом опять тишина,так иногда я даже собираюсь и ухожу с малышем на улицу,чтоб он поспал!Но постучать и пожаловаться в голову не приходило :aga-aga:Куда деваться и мы делали ремонт :pila: :pila:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Юсупова Елена
рассказываю---я тоже человек понемающий и за каждым разом не бегу и не стучу..но у нас соседи ужасные..мы приехали из роддома...сынок первый месяц кричал..я как то пошла гулять...соседи сверху--мол это вы так громко кричите..я не обратила внимание...сейчас сынок подрос маленько--бегает..топает..хохочет..но никто нам замечание не делает..мы до поздна не скачем...внизу соседи--у них девочка и в 1 ночи скачет...редко правда..но не побегу же як ним..у самой дитя...соседи сверху вообще кошмар..мне ребенка укладывать у них шум жуткий...после 10..и с 6-7 утра..вечером иногда по батерее долблю...но не побегу я же с грудничком в подьезд...утром сегодня я проснулась в 6-30 у них уже ремонт пошел..раньше сынок грудничек когда был..еле еле усыплю вечером...сама с ног валюсь...думаю по раньше лечь спать...а то ночь скакать..хрен да маленько...щассынок уже понемает==говорит дядя бум...время 23...надо ментов звать опять...а соседка сбоку пианистка..тоже дура оказалась...как 22вечера у нею концерт..стучу ей..говорю ребенок маленький не спит...неужели нельзя днем к примеру играть...угаманились правду...ментов вызывала..короче я злая на соседей..у меня дите маленькое..у кого ремонт..у кого пианисты живут..блага скора в новую квартиру переедим..там у нас мощная звукоизоляция...сынок мой не кому не помешает и нам никто
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44108
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Юсупова Елена писал(а):
Вобщем она сказала что если он не прикратит то она будет жаловаться в соц.опеку что у меня ребенок бегает до 22 часов без режима

а вы ей скажите, будете в полицию жаловаться, что она в квартиру врывается без режима и матом ругается.
У меня сестра скоро реально до этого дойдет, соседке снизу все время кажется, что любой шум днем или ночью - это от них. Долбит в дверь по ночам и ругается. Ей объясняют, что все спят давно, даже впускали в квартиру послушать, что тишина, но та считает, что прикидываются. Ребенка уже пугала своими криками не раз. А начиналось 30 лет назад все более мирно - соседка приходила ругаться, что мы с сестрой топаем. Иногда у нее были глюки, мы тихо телек смотрели. Теперь у бабушки окончательно крышу снесло.
Сыночке Матвею 15 лет 12 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 26 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
А я любительница постучать железками-:)

и как, помогает?... :aga-aga:

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Zoobie
нашим соседям помогает...сразу успокаиваются..постоянно не долблю..под нами тоже ребенок..вдруг спят
⮝ наверх ⮝

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Бегать, однозначно, если сильно любите соседей постелить на пол ковры!

Юсупова Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 4:53     Ответить с цитатой

Egorik
Ну да в вашей ситуации наверное я бы объявила войну :moderator: :moderator: Прсто я считаю,что ремонт это необходимость,если конечно не делать его каждый год!а уж пианистам или певцам всяким....можно и подолбить раз не понимают!Да вам повезло что переезжаете! gogogo! Как бы нам тоже куда нибудь съехать,лучше в КОТЕДЖ! :kopai:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

sono io
Да обязательно если она еще раз прийдет с подобными заявлениями или того хуже все таки пожалуется,то я уж точно церемониться не буду!Мне тут "добрые"девочки написали герметиком ей дверь замазать! :-P :-P Пусть СПАС посидит подождет! Конечно это прикол,но..... :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Icejoy писал(а):
Бегать, однозначно, если сильно любите соседей постелить на пол ковры!
Я уже думала про ковры,но мой малыш еще не ходит сам на горшок и каждый раз мыть ковер....:(
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Мои родители живут в панельной хрущевке в военном городке (т.е. квартира казенная), мы с сыном раз в месяц приезжаем к ним погостить на недельку. И вот прямо над нашей квартирой живет семейство азербайджанцев - мама, папа и двое детей - 5 лет и года 2-3. Квартира - двушка. Я не имею ничего против детей, поскольку свой растет и скоро тоже будет, наверное, и бегать и всяко разно активничать, но все же.. ситуация такова... Дети сверху абсолютно не воспитаны и дезориентированы во времени суток. Объясню. Вот уже почти год каждый месяц мы здесь живем и ситуация каждый раз повторяется - днем более менее тихо, но часов с 8 вечера у этих детей случается обострение, и начинается не просто топот, не просто беготня, а АДЪ. У нас реально дребезжат стекла в окнах. Сын мой по своему режиму между 20 и 21 часами укладывается спать, спит ребенок очень чутко, особенно когда не заснул крепко. И вот как раз на это время приходится их этот "сумасшедший дом". Я не знаю, как они так воспитывают своих детей, но режима у них явно не наблюдается, потому что топот продолжается часов до 11 вечера, а то и до часу (!) ночи. Я сама уснуть не могу при этом тоже. Терпела-терпела, не выдержала как-то, встала, оделась и вот так вот среди ночи пошла наверх разбираться. Папа их мне покивал головой, дети тут же успокоились, но буквально через день все началось снова. Ругаться с ними нет желания, но и раздражает ужасно. Ну ладно бы насались там у себя как положено деткам до отбоя, но до глубокой ночи... старшая при этом у них в садик еще как-то умудряется вставать по утрам.. не понимаю... И вот действительно возникает тоже желание как-нибудь уйти с ребенком гулять, а вместо себя оставить им какого-ниудь металла жуткого погромче, да других соседей жалко, они-то не при чем.. Но блин... если мы все вынужденны жить в таких квартирных условиях, что дома все как картонные коробки прослушиваются, так стоит уважать чужой покой и обращать внимание не только на своих детей, но и на чужих.. Вот как-то так.

*мама Ники*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 18:34     Ответить с цитатой

12 лет назад, когда мы только переехали, моей дочери было 7 лет, ребенок довольно спокойный, но ходила и бегала как слоненок. Соседка снизу, одинокая пенсионерка, бывшая учительница, при встрече мне попыталась предъявить претензии, а я сразу в лоб спросила :"Вы, что предлагаете ребенку ноги отрезать?", она естественно сказала, что нет, а я ей объяснила, что по-другому ребенок ходить не умеет, так что либо ходить либо нет. Все точки над "и" расставила сразу, зато потом мы подружились и уже много лет вместе сажаем цветочки под окнами наших квартир, а ко второму ребенку (ему 2 годика) вообще никаких претензий с ее стороны:"Ой конечно пусть бегает, это ребенок ему резвиться надо".
С другой соседкой снизу, она кстати не под нашей квартирой живет, тоже был неприятный разговор. Мы с дочей пораньше спать улеглись, муж был в командировке, вдруг в 22часа звонок в дверь, да еще такой продолжительный, требовательный, я подскочила побежала дверь открывать быстрее, чтобы звонок дочь не разбудил. А там соседка женщина лет 60-ти (жуткая скандалистка) начинает на меня очень громко кричать и махать палкой (тростью), я даже вслушиваться и разбираться не стала о чем она говорит, а сразу сказала, что если она еще раз к нам заявится я открою с топором и буду обороняться, и дверь захлопнула даже не дослушав. Наверно это у меня от стресса и желания защитить семью (муж то в командировке ;) . Она потом больше года была как шелковая, здоровалась и т.д. Сейчас мы с ней соседствуем вполне мирно, хотя иногда у нее бывают обострения, однако со мной она больше на повышенных тонах не разговаривает.
При переезде на новое место жительства, особенно в дом где уже сложились отношения между соседями, важно не дать в обиду собственных детей. Потому, что для детей это целый мир, а какой он (этот мир) будет когда ребенок возвращается один из школы, идет гулять и т.д.?
Да дети бегают, шумят, играют, роняют игрушки и т.д., но это жизнь, а если кто-то очень любит тишину и покой, то нужно приложить усилия для создания себе комфортных условий (улучшить звукоизоляцию или переехать в частный дом, или на крайний случай купить беруши), а не устраивать скандалы соседям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нежноядовитая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:36     Ответить с цитатой

У моей свекрови такие соседи внизу живут.Как только переехали - задолбали её!Она,видите ли,ходить по полу изволит.Когда давно пора летать научиться и людей не нервировать :eek: Если ещё учесть,что свекровь работает и уходит из дому рано утром а возвращается к 6 вечера и в 10 уже спит.
А уж если мы к ней в гости приходили с внуками - туши свет,кидай гранату!И по батареям стучали,и ругаться сосед прибегал!Время,замечу,было детское - 7-9 вечера.И дети особо не бесились.Могли пробежаться разок-другой.Ну,правда,не привязывать же их,они сильно не баловались.
А потом у этих соседей родился ребёнок.Девочка неспокойная и с характером.До года она орала ночами.Потом подросла,стала орать и истерить,швыряться игрушками в стены... :eek: Ну,тут уже только ленивый им замечания не сделал.
Теперь у свекрови с соседями идеальные отношения.Больше по батареям не долбят и с разборками не бегут.
Надо было всего лишь родить ребёнка.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Юсупова Елена писал(а):
Egorik
Ну да в вашей ситуации наверное я бы объявила войну :moderator: :moderator: Прсто я считаю,что ремонт это необходимость,если конечно не делать его каждый год!а уж пианистам или певцам всяким....можно и подолбить раз не понимают!(

От пианистки Вам поклон :aga-aga: . Вообще-то для музыкантов играть - как раз-таки постоянная, регулярная необходимость, в отличие от ремонта. Другое дело, что в 22 часа играть по закону нельзя - это ваше полное право жаловаться. А вот с 8 до 22 - уже мы имеем право играть :-) .
Скрытый текст:
Ох, сколько мне крови выпили за время учёбы соседи! ДНЁМ не переносящие фортепиано... Отчасти из-за них карьеру не сделала :cry: ...

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:03     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Пожалуйста играйте днем, но не вечером когда детей надо укладывать спать
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:06     Ответить с цитатой

У нас одно время было,когда сын просыпался в 7 утра и начинал ездить по квартире на машине, по ламинату. И так бывало и в выходные дни,пока соседи снизу не попросили нас как то не делать этого,ибо выходные дни, а у них над головой шум в 7 утра. Ну мы честно следили за сыном до 9 утра хотя бы, и сейчас не разрешаем в выходные в 7 утра начинать буянить. По закону подлости в будние дни его в 7 утра в садик не добудишься, хотя укладывается рано, а в выходные как штык в 7 утра просыпается,хотя в пятницу разрешаю ему не ложиться долго в надежде,что утром подольше поспит. Увы! :cry:

А сбоку у нас соседи- у них такой же ребенок как наш, но они редко появляются в своей квартире,живут где то у бабушки, и в своей квартире появляются только, чтоб погулять компанией. И почему то веселье у них начинается исключительно в 22 ч.,и это такой ор и пение в караоке :evil: У нас и у сына кровати как раз упираются в стену,где у соседей стоит муз.центр, а учитывая плохую звукоизоляцию, слышно все до последнего слова.И при этом слышно,как там плачет или разговаривает ребенок. Я честно треплю до 23-00, а потом звоню. Правда, реагируют нормально, не хамят, даже извиняются. В новый год терпели с мужем их бесиловку до 7 утра, а мужу бедному 1 января на работу надо было к 8 утра.Так еле встал с распухшей головой, а в новогоднюю ночь ведь не будешь звонить ругаться- все таки праздник у людей, но в 7 утра у меня уже терпения просто не хватило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: