Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Магазины больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Luba_41
на Красном пр. 49

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 17:31     Ответить с цитатой

Кстати, осень не за горами. А где есть осенняя одежда? Пока нигде не встретила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 19:03     Ответить с цитатой

silverheartcats
Весной курточку покупала в магазине "Большое платье" и при этом вполне молодежное, не теткинская, пр. Димитрова, 6.

А в Мариоле в выходные купила брючки летние - они стрейч, мне нигде не тянут, меня не перерезают. Домой приду фотку выложу.

Добавлено спустя 37 минут 8 секунд:

Вот только такая фотка нашлась крупно

А такая мелкая:

⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Нет нигде одежды на осень и тем более на зиму. А уже хотелось бы начинать приобретать. Кто что и где видел?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 21:08     Ответить с цитатой

Уже острый вопрос по нашей погоде. ГДЕ найти осеннюю одежду для нас, богатых душой и телом?????????????
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:32     Ответить с цитатой

В магазине Альянс ост. Горская (дом на въезде, мааленький магазин смотрит прямо на мост, если лицом к мосту левая сторона). Интересные куртки большого размера и плащи-пальто. Есть достаточно классического дизайна, есть сильно креативно- с висячими карманами, неровным подолом, с затягивающейся полой и т.д. Цены 3-4-5 т.р. Есть брючки, но не срейч и без молнии. Я смогла себе взять 2 сарафана вельветовых по 1000, куртку 4000 и две футболки оч. приятный по 500. Пальто темнокрасного цвета меряла, но уж сильно наворочено всяких таких штук - не решилась. Хотя еще думаю. Другого цвета наверное взяла бы. А красный не ношу.
Вот еще плащ нужно купить. И обувь на осень нужно искать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Многоточие
Штанишки ваши завлекательные. Все же стрейч на большой размсер оч. удобно. Надо бы доехать до Мариоля. А может еще летнее с уценкой будет, тогда вообще кайф!
⮝ наверх ⮝

Seda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 20:04     Ответить с цитатой

Была тут неделю назад в сибирском молле. Там есть магазин одежды такой большой, на К по моему называется, там еще девушки- промоутеры их журнал раздавали на входе. Магазин довольно большой и я видела там одежду явно размера даже 60, в общем больших размеров там довольно много было. Цены насколько я поняла довольно демократичные.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 20:33     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема... 120/98/138 (ог/от/об) :eek: Если на попу хорошо, то в плечах просто кошмар... Пока найдёшь на себя одёжку сто лет пройдёт.. поэтому ношу джинсы.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Цитата:
А где находится этот Авелон?

А ещё он есть на втором этаже в ТЦ академгородка

Последний раз редактировалось: Нанули (Пн Сен 15, 2008 13:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 21:04     Ответить с цитатой

В микр-не Щ, что в Академе есть торговый ряд на ул. Иванова, а в магазине этом отдел с одеждой больших размеров, и пальто там есть, я заходила просто поглазеть, ассортимент мне понра, подобран со вкусом :)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 16:41     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Уже острый вопрос по нашей погоде. ГДЕ найти осеннюю одежду для нас, богатых душой и телом?????????????

Была сегодня в меге - ничего не нашла на "богатых душой и телом" :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 11:09     Ответить с цитатой

ну.. и я к вам, топикстартер меня вживую видела::)) 123/90/98 (ОБ,ОТ,Вес) :oops:
я сейчас практически всё беру из каталогов...мне повезлро- я "поймала свою" маркировку немецкую! Кое-что можно глянуть в Герри Вебер на ДКЖ, в Европе на пл.Калинина..когда скидка 70%- вообще красота и размерчик твой есть! В ВОенторге есть отдел немецкой одежды до 64 помоему р-ра..кстати есть джинсы,..на ОБ 120 нормально -125 впритирочку..ОТ 88 ок! -92 тож в натяг, но это всё ведь растятнется после часа носки! но, на рост 165-168..а мне коротковаты...В течении дня вфожу фотку в обьявления..
Ещё Даркмен на Кирова...А вот что поповоду например платьев...особенно вечерних, с эти дествительно проблемка.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 11:41     Ответить с цитатой

suharik
Платья сейчас уже не актуально. Сейчас актуально плащ, куртка, ну и в чем остаться, когда куртку снять. Хотя очень хочется по демократичным ценам
Можно более подробно
где продается
что продается
диапазон цен
когда скидочки бывают (ох, и люблю же я скидочки!)
Ну, не могу никак смириться, что я такая большая! И жаба давить деньги на одежду тратить, да и не так их много, как хотелось бы.
Буду ну очень благодарна за советы!!! Очень нужно выглядеть прилично.
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 13:56     Ответить с цитатой

Лариса! что касается магазинов, я честно давно не была...надо туда ехать и смотреть.
Я то с каталогов..и плащик и под ним..и даже дальше::))
Про закупку из немецких сайтов..вот..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66118

я верх беру 44/46 - трикотаж, футболки всякие , туники...штанцы , вкл.джинсы- 46, когда 48 (без эластана), плащи, ветровки, 48.
А началосьб всё с того, что я примерила на себя в Кельне, Штальмане, Бибе..и узнала что мне подходит и какие маркировки..
Подруга моя..52/54 нем. - это на 60-62 наш, тоже и ветровочку и кофтейки всякие заказываем - всё ОК!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

кстати... недалеко от Вас..есть в Омеге контора с куртками...там видела, тетеньки "порядочные" выходили с покупками, у них опт, но они и в розницу торгуют..попробуйте!то ли Престиж,,как-то так называется..
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 21:24     Ответить с цитатой

suharik
Про закупку как сориентироваться? Там столько много каталогов и ссылок, как разобраться, где наши размерчики и чтоб костюмчик сидел.
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:40     Ответить с цитатой

открываете сайты....и смотрите :D если в немецком не сильны, как я- то по наименования зрительно::)) я методом тыка ко всему пришла! а вообще напишите Ире -Cream- орг, она очень подробно Вам расскажет и поможет! она хорошая!!!!! :-) и каталогов у неё всяких можете в печатном виде взять!
свои замеры сделайте- и я тож чем помогу --определимся с нем.маркировкой и вперёд!!!! :-)
мне в личку скиньте...ОБ, ОТ, ОБ груди, рост...я Вам примерчики какие нить скину.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: