Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Магазины больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Luba_41
на Красном пр. 49

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 17:31     Ответить с цитатой

Кстати, осень не за горами. А где есть осенняя одежда? Пока нигде не встретила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 19:03     Ответить с цитатой

silverheartcats
Весной курточку покупала в магазине "Большое платье" и при этом вполне молодежное, не теткинская, пр. Димитрова, 6.

А в Мариоле в выходные купила брючки летние - они стрейч, мне нигде не тянут, меня не перерезают. Домой приду фотку выложу.

Добавлено спустя 37 минут 8 секунд:

Вот только такая фотка нашлась крупно

А такая мелкая:

⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Нет нигде одежды на осень и тем более на зиму. А уже хотелось бы начинать приобретать. Кто что и где видел?

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 21:08     Ответить с цитатой

Уже острый вопрос по нашей погоде. ГДЕ найти осеннюю одежду для нас, богатых душой и телом?????????????

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:32     Ответить с цитатой

В магазине Альянс ост. Горская (дом на въезде, мааленький магазин смотрит прямо на мост, если лицом к мосту левая сторона). Интересные куртки большого размера и плащи-пальто. Есть достаточно классического дизайна, есть сильно креативно- с висячими карманами, неровным подолом, с затягивающейся полой и т.д. Цены 3-4-5 т.р. Есть брючки, но не срейч и без молнии. Я смогла себе взять 2 сарафана вельветовых по 1000, куртку 4000 и две футболки оч. приятный по 500. Пальто темнокрасного цвета меряла, но уж сильно наворочено всяких таких штук - не решилась. Хотя еще думаю. Другого цвета наверное взяла бы. А красный не ношу.
Вот еще плащ нужно купить. И обувь на осень нужно искать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Многоточие
Штанишки ваши завлекательные. Все же стрейч на большой размсер оч. удобно. Надо бы доехать до Мариоля. А может еще летнее с уценкой будет, тогда вообще кайф!

Seda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 20:04     Ответить с цитатой

Была тут неделю назад в сибирском молле. Там есть магазин одежды такой большой, на К по моему называется, там еще девушки- промоутеры их журнал раздавали на входе. Магазин довольно большой и я видела там одежду явно размера даже 60, в общем больших размеров там довольно много было. Цены насколько я поняла довольно демократичные.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 20:33     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема... 120/98/138 (ог/от/об) :eek: Если на попу хорошо, то в плечах просто кошмар... Пока найдёшь на себя одёжку сто лет пройдёт.. поэтому ношу джинсы.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Цитата:
А где находится этот Авелон?

А ещё он есть на втором этаже в ТЦ академгородка

Последний раз редактировалось: Нанули (Пн Сен 15, 2008 13:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 21:04     Ответить с цитатой

В микр-не Щ, что в Академе есть торговый ряд на ул. Иванова, а в магазине этом отдел с одеждой больших размеров, и пальто там есть, я заходила просто поглазеть, ассортимент мне понра, подобран со вкусом :)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 16:41     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Уже острый вопрос по нашей погоде. ГДЕ найти осеннюю одежду для нас, богатых душой и телом?????????????

Была сегодня в меге - ничего не нашла на "богатых душой и телом" :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 11:09     Ответить с цитатой

ну.. и я к вам, топикстартер меня вживую видела::)) 123/90/98 (ОБ,ОТ,Вес) :oops:
я сейчас практически всё беру из каталогов...мне повезлро- я "поймала свою" маркировку немецкую! Кое-что можно глянуть в Герри Вебер на ДКЖ, в Европе на пл.Калинина..когда скидка 70%- вообще красота и размерчик твой есть! В ВОенторге есть отдел немецкой одежды до 64 помоему р-ра..кстати есть джинсы,..на ОБ 120 нормально -125 впритирочку..ОТ 88 ок! -92 тож в натяг, но это всё ведь растятнется после часа носки! но, на рост 165-168..а мне коротковаты...В течении дня вфожу фотку в обьявления..
Ещё Даркмен на Кирова...А вот что поповоду например платьев...особенно вечерних, с эти дествительно проблемка.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 11:41     Ответить с цитатой

suharik
Платья сейчас уже не актуально. Сейчас актуально плащ, куртка, ну и в чем остаться, когда куртку снять. Хотя очень хочется по демократичным ценам
Можно более подробно
где продается
что продается
диапазон цен
когда скидочки бывают (ох, и люблю же я скидочки!)
Ну, не могу никак смириться, что я такая большая! И жаба давить деньги на одежду тратить, да и не так их много, как хотелось бы.
Буду ну очень благодарна за советы!!! Очень нужно выглядеть прилично.

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 13:56     Ответить с цитатой

Лариса! что касается магазинов, я честно давно не была...надо туда ехать и смотреть.
Я то с каталогов..и плащик и под ним..и даже дальше::))
Про закупку из немецких сайтов..вот..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66118

я верх беру 44/46 - трикотаж, футболки всякие , туники...штанцы , вкл.джинсы- 46, когда 48 (без эластана), плащи, ветровки, 48.
А началосьб всё с того, что я примерила на себя в Кельне, Штальмане, Бибе..и узнала что мне подходит и какие маркировки..
Подруга моя..52/54 нем. - это на 60-62 наш, тоже и ветровочку и кофтейки всякие заказываем - всё ОК!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

кстати... недалеко от Вас..есть в Омеге контора с куртками...там видела, тетеньки "порядочные" выходили с покупками, у них опт, но они и в розницу торгуют..попробуйте!то ли Престиж,,как-то так называется..
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 21:24     Ответить с цитатой

suharik
Про закупку как сориентироваться? Там столько много каталогов и ссылок, как разобраться, где наши размерчики и чтоб костюмчик сидел.

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:40     Ответить с цитатой

открываете сайты....и смотрите :D если в немецком не сильны, как я- то по наименования зрительно::)) я методом тыка ко всему пришла! а вообще напишите Ире -Cream- орг, она очень подробно Вам расскажет и поможет! она хорошая!!!!! :-) и каталогов у неё всяких можете в печатном виде взять!
свои замеры сделайте- и я тож чем помогу --определимся с нем.маркировкой и вперёд!!!! :-)
мне в личку скиньте...ОБ, ОТ, ОБ груди, рост...я Вам примерчики какие нить скину.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: