Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Солнечный домик маленьких телят (79)
лето! ах, лето!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:01     Ответить с цитатой

ЕленД
Лечим сопли. :aga-aga:

А котофей уехал в деревню, теперь словно сыр в масле катается. :haha:

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Olesya22
нам физио назначали, но сказали что это просто для профилактики. Я 1 раз сходила и больше не пошла, тк одновременн оходят и больные дети и здоровые

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Мы тут к 3-м годам решили всех основных врачей пройти. Сегодня у нас было узи кишечника (не уверена, что смогу то слово правильно написать :haha: ), потом хирург и лор. Лизу за неделю начала готовить. Она обещала что будет вести себя хорошо. И очень ждала когда пойдет к доктору. Прямо каждый день у меня спрашивала "ну когда уже пойдем?". А последний раз у врача мы были в 1.6 года. В общем как я не надеялась на лучшее Лиза вела себя в своем обычном режиме. Зашли к узисту, она кинулась играть. А когда я предложила лечь, она закатила жжжжуууууткую истерику. Ее аж трясло. Пока мультик на телефоне не включила. Потом более-менее дала посмотреть себя. У хирурга и лора так же.
А так, в целом, врачи сказали, что все нормально.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:57     Ответить с цитатой

сандрия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

он у родственников? фото будут?

Konwalia
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Всем привет!
мы вчера с Тимой в Арлекин ходили на Путаницу. Ему очень понравилось :-) правда, на месте ему вообще не сиделось, изкрутился весь у меня на руках :-) хорошо там потом разрешили им прыгать и бегать :-) завтра куплю еще билеты на другой спектакль.
А сегодня мои нервы сдали :aga-aga: на очередное какое-то замечание свекрови, я отреагировала криком :eek: наорала на нее, высказала ей все, что о ней думаю :o теперь понимаю ее дочь :aga-aga: если уж меня она сумела довести, а я вообще-то достаточно спокойный человек, то вывести из себя ее дочь вообще труда не составит...
и как ни странно, угрызения совести меня не мучают, даже какое-то облегчение ощущаю, видимо накопилось уже :aga-aga:

Если женщина не права - пойди и извинись (с)
⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Всем привет.
встав утром прочитала Ленин вчерашний пост про индийскую ярмарку и решили мы сходить с Лизой в качестве прогулки :-) тем боле я всю неделю собиралась :haha: т.к. была с Лизой,то толком ничего посмотреть мне не дали. смогли только выбрать 2 палантинчика - Лизе и мне :-)

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Всем привет,я только проснулась. :oops: Организм готовится к выходу на работу наверно. :lol:
ЕленД
сандрия
Спасибо за кулачки :give_heart:
RomanoFF
Ну для профилактики,я так понимаю,делают когда ребенок здоров.А у нас сопли так до конца и не проходят. :aga-aga:
Milena 23
Я думала что после того как мы пролежали в прошлом году с коленом,Иля вообще до школы будет истерикой на врачей реагировать,но к счастью ходит спокойно и дает все смотреть.Даже рентген спокойно сделали и сопли на аппарате отсосали,уж на этой процедуре я была уверенна что он кричать начнет.Вы в платную пк ходили или в свою?
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:44     Ответить с цитатой

всем привет :-)
девочки,на улице так метет.я еле сходила по делам
ронни
Катя,я опять тебе не дозвонилась :-(
Mousy_Friend
палантинчики пускай лежат до тепла,я сегодня даже повязку на голову одела и капюшон, снегом все лицо заметает, пока идешь
Milena 23
хорошо,что все хорошо у Лизы.простите за тавтологию
Olesya22
Олеся, что решили с лечением? будете пробовать физио?
Konwalia
как твоя работа?
сандрия
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Olesya22
мы в свою ПК, если честно, до сих пор не встали на учет :oops:
Сейчас До16 же в Айсберге открыли. Туда и ездили. Мне там больше чем на 30лет ВЛКСМ понравилось. Коридоры широкие. Везде стоят столы и стулья из Икеи, чтобы дети рисовали.

⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005

Olesya22
Я б лечила как Аникин рекомендовал. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Не улице вообще жесть. Мы только успели скататься без снега :eek:

⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 14:03     Ответить с цитатой

MN
если и будем на физио ходить,то только после того как воспалительный процесс пройдет. :aga-aga:
Milena 23
Мы тоже там были,мне там тоже больше понравилось,народу совсем нет и коридоры большие и светлые,не зря же она VIP называется. :haha: Но там к сожалению не все врачи принимают,Аникин там не принимает. :-(

Atashic
пока так и лечим,но результат меня не очень устраивает,нет возможности больше на больничном сидеть у меня. :-(
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 14:21     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):
сандрия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

он у родственников? фото будут?

Да, но когда туда поедем в гости.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Мы съездили на выставку индийскую. Народу-тьма. Мишка даже не захотел туда идти, ему очень понравилось медведеподобное существо, раздающее рекламу на входе. Он сначала молча разглядывал, потом стал дергать за хвост. Существо метнулось на улицу от назойливого пацана, Мишка за ним, я за Мишкой.
На улице была нелетная погода, что для существ, что для маленьких мальчиков. :haha:
Пришлось следующие двадцать минут этому медведесуществу терпеть Михея в качестве компаньона. Мишка подавал ему упавшие рекламки и просто смотрел на него с обожанием во взгляде.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: сандрия (Вс Мар 25, 2012 14:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Konwalia
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 14:36     Ответить с цитатой

MN
Работа нормально :-) Континент правда уже достал :aga-aga: я на выставке 3 раза уже была.. кстати, там с утра народу мало и русских продавцов еще нет, а с индусами можно поторговаться, знакомые продавцы много чего там со скидками урвали :haha: я себе только специй кучу набрала, сейчас жду маму и пойдем еще за палантинами сходим :-)

Если женщина не права - пойди и извинись (с)
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Konwalia
Катя, а ты не боишься покупать там специи? Я тоже сначала порывалась, но муж напомнил, как мы из Абхазии привезли вместе с хмели-сунели чудесных маленьких жучков. Они сначала сожрали все наши специи, затем перешли на макароны и крупы. :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: