Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Боли в крестце или копчике, у кого то так было ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тянка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 2:35     Ответить с цитатой

а я стукнулась копчиком об табуретку за неделю до Б. и вроде не сильно... болел страшно месяц - мазала Троксевазином - помогал. потом вроде стал проходить, а щас снова то болит - то нет. врач сказал массажировать- помогает
сама себе пальцем его растираю хоррошенько и проходит

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:38     Ответить с цитатой

У меня вообще иногда болит так, что я ни повернуться в кровати ни до горшка простите дойти не могу....в бассейн хожу, проходит сразу, но если реже 2х раз в неделю получается, то все равно плохо...а 2 раза - жить можно. После плавания непосредственно еще болит, а потом два дня вообще расслабуха :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kuzira
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 22:04     Ответить с цитатой

Эх, вот и я дожила до болей в копчике, как корга извиняюсь встаю с кровати и не знаю. что делать :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 22:26     Ответить с цитатой

У меня кости таза болят, и врач сказала, что это нормально, мол, связки растягиваются. мол, терпи...

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 16:40    Заголовок сообщения: Болит спина в области кресца Ответить с цитатой

Девочки! У кого на ранних сроках болел низ спины? Начиная с 8 по 17 неделю болит спина, в области кресца? Особенно при сгибании/разгибании спины, и вставать с постели тяжело. Как спасались?
⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 16:56     Ответить с цитатой

у меня болит. я уж думала это я одна такая калечная
никак не спасаюсь
не лежу на спине, не нагибаюсь... записалась на акву надесь поможет.

помогает спать попой на небольшом возвышении но не надолго. еще помогает когда муж растирает спину кулаками но тоже не надолго... знать бы еще отчего это. у меня матка расположена кзади, может она так давит?

⮝ наверх ⮝

Lamochkae
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 17:17     Ответить с цитатой

Болит в районе кресца - это кости таза разъезжаются... Я спасаюсь только либо бандажём (реально легче) либо терпеть или тренинги для беременных, но больно иногда до жути!!!

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Lamochkae
а че так рано разъезжаются? :( я думала после 20 недель хотя бы начнется, а у меня недели с 8ой...

⮝ наверх ⮝

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 17:58     Ответить с цитатой

У меня вот неделе на 17-ой начали болеть косточки,вот наверное начали расходиться!Так противно и ничего не помогает(даже бандаж),приходится терпеть!
⮝ наверх ⮝

milamory
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 17:59     Ответить с цитатой

Lamochkae
Я тоже вроде думала, что кости попзже расходятся. У меня тоже боли к вечеру появлялись, но сейчас вроде прошло, ттт
⮝ наверх ⮝

чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 16:20     Ответить с цитатой

у меня такое неделе на 5 началось :( дальше только хуже.
Сейчас 36 неделька - а бывает что боль так отдает в ногу - что наступить не могу :eek:
⮝ наверх ⮝

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 17:16     Ответить с цитатой

у меня еще в 15 недель начали кости расходится не то что больно встать не могла..муж ноги укладывал спать..просто копец..щас легче так побаливает иногда

Missi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 10:56     Ответить с цитатой

чудовищная крыска писал(а):
у меня такое неделе на 5 началось :( дальше только хуже.
Сейчас 36 неделька - а бывает что боль так отдает в ногу - что наступить не могу :eek:

У меня во время беременности было тоже самое... потом прошла МРТ, выяснила причину - несколько грыж. Одна из них передавливала нервные окончания, и как результат отнимание ног и боли в спине.
решила эту проблему операцией на позвоночнике... вы только не пугайтесь сразу... может действительно бондаж поможет относительно облегчить пока доносите ребеночка.
⮝ наверх ⮝

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 12:23     Ответить с цитатой

:4U:

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01

Последний раз редактировалось: solnishco (Пт Июн 04, 2010 16:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня нога в попе отстегнулась с левой стороны, то ли нерв какой защемило... болит так :eek: стреляет, сажусь если не так аж слёзы от боли... я не знаю что делать? Физио ведь нельзя, может солью погреть? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: