Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Городские зрелищные кассы!!! Все билеты онлайн!!!
Любые билеты, планы залов, очень удобно!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Иногда бывает так, что на сайте у них представлены только самые последние ряды, приезжаешь в театр - покупаешь на первые ряды. А иногда с открытием продаж и на первые много. Раз на раз не приходится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Lana :),я ж говорю,надо сайт постоянно мониторить, и будет нам щастье! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлянда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:09     Ответить с цитатой

а у меня по этой ссылке ничего не открывается :-( пишет недоступно :evil:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Юлянда,попробуйте вот так http://www.nsk.kassy.ru
или вот так www.kassy.ru и выберете там город. :-)
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 2:38     Ответить с цитатой

а я разочаровалась после первой попытки. может просто не повезло? но выглядело это так: я забронировала билеты. затем на следующий день стала звонить по телефону - никто не ответил - две минуты мне вещали о том что можно оставить обратный звонок, ну и до этого что мол операторы заняты, оставайтесь на линии. три раза звонила - одно и тоже. после истечении двух с половиной минут - звонок сбрасывался. думаю ладно. попробую оставить телефон по предложенному варианту - тоже автоответчик дал добро сказал что ваша заявка на обратный звонок успешно выполнена. и все. ни ответа ни привета. в итоге я чтобы время даром не терять - пока все билеты хорошие уйдут - я поехала в театр да купила билеты на эти самые места которые бронировала на сайте :)

единственное удобно посмотреть места их наличие (пусть и примерное) и уже в театре брать билет на заранее выбранную дату по наличию мест.
остальных плюсов я не увидела :(

не знаю как люди заказывают? может это у всех так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 7:35     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
К сожалению, в последнее время они стали вот так работать. :-( Поначалу всё было ОК - перезванивали в течение часа буквально, а сейчас не добьешься...
Поэтому я билеты в любимый театр (музком) либо бронирую прямо в кассе театра, по телефону, либо на онлайн-кассах сразу покупаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 9:49     Ответить с цитатой

А я бронирую на кассах.ру и стараюсь сразу же поехать и выкупить по горячим следам.
Перезваниваю они теперь видимо оооочень редко или совсем нет :aga-aga:
Вчера днем забронировала билеты, и до сих пор нет звонка :evil:
Они бы тогда на сайте как то подтверждали
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Marisha
а в музкоме можно бронировать да? я вот вчера туда и ездила :)

ТаВиДи
а вы куда выкупать ездите? т.е вы бронируете и не дожидаясь подтверждения едете в кассу? там просто несколько касс в контактах у них..

да вот и я прям огорчилась - мало того не перезванивают да даже трубку не берут! второе по крайней мере мне не понятно совсем!
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2672
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Я тоже уже перестала бронировать у них на сайте, просто смотрю билеты в наличии, выбираю места и иду покупать в ближайшую кассу.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:03     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
я обычно в ДК Прогресс езжу ;)
или непосредственно к ним в офис на Октябрьскую,42
Раньше у меня был другой их телефон (не тот что на сайте) и я по нему сама звонила, сразу брали. Но я его потеряла :-(
⮝ наверх ⮝

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Я через этот сайт покупаю давно и часто, выкупаю сразу. В целом все хорошо, но были и неприятные моменты - один раз на Новогодний спектакль в Глобус заранее купила билеты на первый ряд, но у них стояло на билетах летнее время ( это как раз последний год как переводили), а автоматически на купленных билетах время не менялось. Конечно, когда я приехала в Глобус спектакль уже шел, я позвонила в кассы, долго слушала как они переругиваются друг с другом насчет того кто передо мной будет извиняться :-) , ну собственно извинились и все. Администрация Глобуса пошла мне на встречу и выписала пригласительные на другой день, конечно, не на первый ряд, но на хорошие места.
И Два раза! Были двойные билеты на спектакль, причем один раз дорогие билеты на первый ряд гастрольного спектакля в Глобусе опять же, вроде когда я покупала - одновременно со мной в кассе Театра купили эти же билеты, и так как на моих написана копия, посчитали основными билеты купленные в кассе.
Но в целом я довольна, очень удобно выбирать места.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 14:39     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП писал(а):
Marisha
а в музкоме можно бронировать да? я вот вчера туда и ездила :)

Можно. Звоните 224-54-59 и просите забронировать. :-)
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за дискуссию! много чего узнала)))
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 16:03     Ответить с цитатой

У меня их два телефона есть (на сайте их нет), и я по ним сама перезваниваю и подтверждаю бронь билетов. Пока никаких проблем не было. Ну а что они сами не перезванивают,это да,есть такое.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ТаВиДи писал(а):
А я бронирую на кассах.ру и стараюсь сразу же поехать и выкупить по горячим следам.

А смысл бронировать в данном случае? Пока ваша бронь не будет подтверждена оператором, места забронированы не будут, они по-прежнему будут в открытом доступе для всех.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Blueyed
поделитесь телефонами :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: