Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Серия книг "Лихорадка" Fever К.М.Монинг
есть полный перевод 5-ой книги

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 0:40     Ответить с цитатой

M@mochk@
ух ты!!!здорово!надеюсь будете тоже фанатом этой серии! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 18:38     Ответить с цитатой

прочла уже 2 книги полностью и половину третьей. Ух как мне интересно кем же окажется этот Иерихон.

Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:

Ну и еще конечно куча вопросов :aga-aga: Вообще интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Екатерина Орленко
После этой серии что посоветуешь почитать?
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 23:24     Ответить с цитатой

M@mochk@
:tiptop: ой ,как я гадала кто этот Иерихон! ;)
посоветовать могу после Лихорадки-Джанин Фрост,Крисли Коул,Ким Харрисон,Лилит Сэйнткроу,Мэри Дженис Дэвидсон,Рэйчел Мид,Хлоя Нейл...если хочется что-то посильней и откровенней,то Шеррелин Кеньон,Синтия Иден,Лорель Гамильтон(Анита Блейк-больше ужасы,триллер,после 5-6 книги эротика;Мередит Джентри-фэнтази,триллер,эротика),Иви Берне,Джена Шоуолтер,Дж.Р.Уорд :shuffle:
НО!в этих книгах конечно не только эротика(я так обозначаю просто очень частые и откровенные сцены) ,но и борьба добра против зла,путешествия,юмор просто убойный!захватывающие моменты,кое-где и придется всплакнуть :haha: так что...эротика имеет место быть :cool: :shuffle:
заходите в темку"Паранормальные романы" ;)

⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:18     Ответить с цитатой

M@mochk@
Екатерина Орленко
а я прям почти угадала кто такой Бэрронс, немножечко только ошиблась в своих догадках. Но все до конца не могу пятую книгу дочитать, извелась уже вся, а сын дома не дает :lol:
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:03     Ответить с цитатой

katyonash
воооо!знакомая ситуация,поэтому я читаю ночью:)))))за уши не оттащишь :haha:

⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
меня тоже тянет на это, но я как представлю, что мне в утра вставать, сразу пересиливает желание поспать :haha:
⮝ наверх ⮝

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Я в восторге. :in_love: Прочла всю серию. Хотелось бы еще от лица Бэрронса прочесть. Так и не объяснили кто их такими сделал и почему.
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:25     Ответить с цитатой

M@mochk@
я тоже хотела бы почитать ЕГО версию :give_heart:

⮝ наверх ⮝

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
А книга от лица Дени не знаешь когда выйдет?
нашла только это
Обложка

Цитата:
"I figure the folks that are the most interesting get to go to heaven. I mean, if I was God, that’s who I’d want there with me. I also figure being eternally happy would be eternally boring so I try not to be too interesting, even though it’s hard for me. I’d rather be a superhero in hell than an angel in heaven. What the feck would I do all day if I wasn’t kicking demon ass?"

Я думаю, что самые интересные люди уходят на небеса. Ну, была бы я Богом, только таких желала бы видеть рядом с собой. А еще считаю, что «бесконечно счастливый» со временем превратится в «бесконечно скучный», поэтому стараюсь быть не слишком интересной, хоть и тяжело идти против себя. Я скорее соглашусь быть супергероем в аду, чем ангелом на небесах. Чем еще мне прикажете заниматься весь день, если не надирать демонические зад*ницы?
(источник http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4372&start=5280)

на том же сайте нашла тизеры
Цитата:
"Он не тот, кем притворяется, чтобы быть с ней. Я наблюдаю за ним все время. Я хочу быть там, когда он перестает притворяться. Я буду её бронежилетом, щитом, её грёбаным падшим ангелом, хочет она этого или нет. Он притворяется, что он почти человек. Но он не более человек, чем я. "

и
Цитата:
– Ты не можешь нести ответственность за весь мир только потому, что способна на большее.
– Конечно, могу. Ведь именно так и поступают более способные люди.
– Ты можешь попросить меня обучить тебя.
– Чего? – эта ночь стремительно становилась все фантастичней. – Обучить, вроде как в школе? И как ты собираешься назвать это? Вводный курс «Ты-тоже-можешь-стать-социопатом»?
– Скорее курс лекций для выпускников.
Я начала давиться смехом. Его чувство юмора застало врасплох. Затем я вспомнила, кто со мной говорит, и прикусила язык.
– Ты хочешь стать быстрее, сильнее, умнее. Попроси меня научить тебя этому.
– Я не собираюсь ничего у тебя просить. Ты, может быть, быстрее и сильнее. На данный момент. Но не умнее.
– Это твой выбор. Но подумай еще раз, потому что ты остаешься здесь. Уже ночь, ты знаешь, что это значит.
– Типа, темно?
– Ты останешься со мной до рассвета.
– Почему до рассвета? Ты – вампир, зомби, или другая нечисть, которая не выносит солнечного света?
Стоп-кадр – и он уже не здесь, занимает наблюдательную позицию.
– Я люблю секс на завтрак, малышка. Завтракаю рано и в большом количестве.
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:56     Ответить с цитатой

M@mochk@
неа,пока не в курсе.....ща гляну инфу

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:

Планируются 3 книги The Dani O'Malley Novels,но даты неизвестны ещё....у первой книги 4 тизера и усё!
инфу беру с этого сайта
Скрытый текст:
http://feverrussia.ru/

⮝ наверх ⮝

katyonash
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:31     Ответить с цитатой

M@mochk@ писал(а):
Екатерина Орленко
А книга от лица Дени не знаешь когда выйдет?
нашла только это
Обложка

Цитата:
"I figure the folks that are the most interesting get to go to heaven. I mean, if I was God, that’s who I’d want there with me. I also figure being eternally happy would be eternally boring so I try not to be too interesting, even though it’s hard for me. I’d rather be a superhero in hell than an angel in heaven. What the feck would I do all day if I wasn’t kicking demon ass?"

Я думаю, что самые интересные люди уходят на небеса. Ну, была бы я Богом, только таких желала бы видеть рядом с собой. А еще считаю, что «бесконечно счастливый» со временем превратится в «бесконечно скучный», поэтому стараюсь быть не слишком интересной, хоть и тяжело идти против себя. Я скорее соглашусь быть супергероем в аду, чем ангелом на небесах. Чем еще мне прикажете заниматься весь день, если не надирать демонические зад*ницы?
(источник http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4372&start=5280)

на том же сайте нашла тизеры
Цитата:
"Он не тот, кем притворяется, чтобы быть с ней. Я наблюдаю за ним все время. Я хочу быть там, когда он перестает притворяться. Я буду её бронежилетом, щитом, её грёбаным падшим ангелом, хочет она этого или нет. Он притворяется, что он почти человек. Но он не более человек, чем я. "

и
Цитата:
– Ты не можешь нести ответственность за весь мир только потому, что способна на большее.
– Конечно, могу. Ведь именно так и поступают более способные люди.
– Ты можешь попросить меня обучить тебя.
– Чего? – эта ночь стремительно становилась все фантастичней. – Обучить, вроде как в школе? И как ты собираешься назвать это? Вводный курс «Ты-тоже-можешь-стать-социопатом»?
– Скорее курс лекций для выпускников.
Я начала давиться смехом. Его чувство юмора застало врасплох. Затем я вспомнила, кто со мной говорит, и прикусила язык.
– Ты хочешь стать быстрее, сильнее, умнее. Попроси меня научить тебя этому.
– Я не собираюсь ничего у тебя просить. Ты, может быть, быстрее и сильнее. На данный момент. Но не умнее.
– Это твой выбор. Но подумай еще раз, потому что ты остаешься здесь. Уже ночь, ты знаешь, что это значит.
– Типа, темно?
– Ты останешься со мной до рассвета.
– Почему до рассвета? Ты – вампир, зомби, или другая нечисть, которая не выносит солнечного света?
Стоп-кадр – и он уже не здесь, занимает наблюдательную позицию.
– Я люблю секс на завтрак, малышка. Завтракаю рано и в большом количестве.

наткнулась на эту книгу. Не знаете это продолжение или просто другой взгляд? Никто еще не читал? я пока только скачала.

и простите за глупость, но что такое тизеры?
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 15:37     Ответить с цитатой

katyonash
не читала ещё такое :-)
а тизеры ,это отрывки из книги,которая ещё не вышла ;)
дразнятся :haha:

⮝ наверх ⮝

полина п
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, почитала ваши отзывы, самой захотелось почитать. Сейчас вот закончу дочитывать, начатую книгу Э. Гилберт и возьмусь за эту. :)
⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 15:06     Ответить с цитатой

полина п
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Теперь и я в теме! 5 томов проглотила, не заметила! :give_heart: ;) :heav:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 24 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Перейти: