Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 19:08
Ольжанка
ПОздравляю! С Новорожденным!!!
Olguta
А мы на удивление совсем дюймовочкой родились (зря я переживала, можно было еще с недельку походить, жирок понаращивать ). Вес 3700, рост 53 см, голова 35 см. Я ее даже первые дни боялась, после первых слонопотамов за 4 кг мне она совсем худенькой и хрупкой кажется
И роды получились самые легкие. В 8 утра воды стали отходить, к часу пришли в роддом, а схваток все нет, в 2 пузырь прокололи, схватки так и не пошли. Тогда в 3 мне окситоцина забабахали и в 17.20 я уже родила. 2 часа схваток, после предыдущих 10 часов - это небо и земля
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 20:28
Olguta sma-rodina
Отложили в 3 раз.....ждем очередной даты....
биба
...и я кажый день жду.....в прошлый раз ровно месяц,каждый день ,до 42 недель рожала В этот раз дуала будет как во второй,рано и по быстрому....жду
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27705 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:02
Девочки-кругляши, отдам беремчатые брюки две пары (на шнуровке и на утяжке) и беремчатую блузку с претензией на праздничность. Размер 52-54.
Перебирала шкафы, ддочери уже 4 года, а они все лежат, не знаю чего ждут. В мусор положить жалко, ношены то недолго.
Отдам просто так, за спасибо!
Пишите в ЛС.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:33
@льга
Как твои покусы?? хот хоть был домашний?
Olguta
у меня брата покусала домашняя кошечка (его же, котенок 3х мес, породистый, приличный с виду). Он решил что само пройдет........., по итогу ему 3 раза делали операции, чистили раны, частично удалили верхушку пальца. И чего то там получилось, что пальцы до конца на разжимались , только через пол года более менее в порядок все пришло.
Так что это такое дело опасное надо меры принимать.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:10
Кот был домашний,хоть и не мой.На самом деле это не первый раз,работа у меня такая.Будем надеяться,что и в этот раз всё обойдётся.Пока никаких угрожающих признаков не наблюдается т-т-т...
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:11
Violinka
Да,я по образованию вет врач,но сейчас работаю грумером(парикмахером).Сомневаюсь,что беременным ставят прививку от столбняка.Когда я в зоопарке работала и меня волк укусил,про прививку от столбняка как то никто не вспомнил,и ничего,так что я человек закалённый
Скрытый текст:
ну или тупо-оптимистичный
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:57
Violinka
Кстати волк меня не очень сильно укусил ,нынешний кот оказался гораздо кровожадней ,а работа интересная,хотя наверно в любой работе есть своя экзотика.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:24
Решили меня на дородовую положить, жалко мелкого оставлять. Доча то нормально по 4 дня у бабушек зависает и не страдает, а вот сына, пол часа меня нет, весь из переживается, а тут почти 2-3 недели не будет(
Добавлено спустя 59 секунд:
@льга
Главное что бы по здоровью хорошо сейчас все было.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:30
Violinka, а на дневной стационар не получится договориться? И какой роддом в итоге? @льга, берегите себя
У меня мороз по коже от последних ваших сообщений, а как же наяву такое пережить?