Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
РД № 2 - отзывы о врачах и акушерах, 2011-20201
Информация о роддоме, список вещей, цены и фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брюкова Елена (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:12     Ответить с цитатой

О роддоме очень хорошие впечатления,особенно мне понравилось в отделении патологии, неделю пролежала как санатории)))У меня было плановое кесарево( 14.12.2011). Кесарила меня Баяндина Л.О. -большое ей спасибо за моего сыночка и за обещанный красивый шов)))по сравнению с первым швом, этот и в правду красивый))))Отошла я тоже, на удивление, быстрее и лучше от операции, чем в 2008 в 4ке. В послеродовом лежала в 2х местной бесплатной палате.Как только меня перевели в палату,я бросила вещи на кровать и пошла в детское за ребенком,через 10 минут он был уже со мной.)))Да, никто особо не сюсюкается, мне этого и не надо было,все равно персонал все молодцы! О вопрсах ГВ или уход за малышом и т.д - если спросишь ,расскажут и покажут, меня эти вопросы не волновали не только потому, что у меня второй ребенок, но и с первым ребенком, я ни у кого ничего не спрашивала. Если ждешь ребенка,тем более первого,надо читать полезную литературу,что я и делала (и она мне очень помогла), а не надеяться, что тебе все покажут, потом еще и обвинять врачей в этом. Отличный роддом!!! Жалко, что с первенцем попала в 4ку,а не сюда.
⮝ наверх ⮝

Funtikk
Академик
Академик

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 4157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Mamulya
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :4U: Здоровья ВАМ и ВАШИМ близким! :4u:
Спасибо ВАМ за работу, которую выполняете! :give_heart:

serdceedka_67
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Кто нибудь слышал о враче Черковская Т Л ?? хочу у нее рожать и думаю..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Я не нашла нигде, можно ли с конкретным врачом договариваться при сервисных родах?

serdceedka_67
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Оленька Оля - А откуда такая инф-я, что этот врач не принимает больше роды?))
⮝ наверх ⮝

Tanechka-))) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:31     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ РОЖАЛ У БАЯНДИНОЙ О.Л. НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ
⮝ наверх ⮝

ОленькаОля
Академик
Академик

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 4501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 15:55     Ответить с цитатой

serdceedka_67
В теме про 2 роддом писала акушерка. Плюс этого врача нет в дежурных бригадах.
А вообще, если у вас есть недоверие к инфе, что тут спорить-то и выяснять, что да откуда - позвоните в роддом и сами все из первых рук узнайте, делов-то )

serdceedka_67
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:44     Ответить с цитатой

ОленькаОля
Принимает она роды, сама лично общалась с ней, поэтому и спросила откуда инф-я. И вообще я интересовалась отзывами о ней!
⮝ наверх ⮝

ЕВГЕНИЯ * (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте! В мае рожать, посоветуйте пожалуйста врача, и вообще какое мнение про этот роддом? Пожалуйста))) Заранее благодарна.
⮝ наверх ⮝

Tanechka-))) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 9:24     Ответить с цитатой

мне тоже в мае рожать.первый раз рожала в 2004 году бесплатно в этот раз решила платно,в общем роддом очень понравился, и персонал и обстановка.Мне посоветовали врача Баяндину,а сдесь совсем не вижу отзывов про нее.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 46817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Tanechka-)))

отзывы о Баяндиной
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=545960&skw=%E1%E0%FF%ED%E4%E8%ED%E0

и еще в Рейтинге врачей посмотрите :)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=272967
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОленькаОля
Академик
Академик

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 4501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:37     Ответить с цитатой

serdceedka_67
Вот в этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=545953&skw=Mamulya есть сообщения от 08 декабря, где ясно сказано что Чир-кая больше не работает в родовом.
Если вы лично с ней договорились... ну здорово, что так )

Я у нее второго рожала, очень славная женщина ) И гинеколог моя ее хвалила.

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Девочки, кто-то принимает роды в тазовом в двойке?

Добавлено спустя 19 часов 58 минут 13 секунд:

ОленькаОля писал(а):
serdceedka_67
Вот в этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=545953&skw=Mamulya есть сообщения от 08 декабря, где ясно сказано что Чир-кая больше не работает в родовом.
Если вы лично с ней договорились... ну здорово, что так )

Я у нее второго рожала, очень славная женщина ) И гинеколог моя ее хвалила.

Интересно ,а в каком она роддоме работает сейчас?

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 46817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Tusha
Цитата:
С рубцом берут, там даже с рубцом можно родить САМОЙ если рубец хороший (если я не ошибаюсь это единственный родильный дом в городе, где с рубцом можно родить самой).
в 4ке тоже после КС можно родить самой
если кому нужна инфа по родам после КС, то ее много
можно начать вот с этой темы Естественные роды после КС-3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга-Ко4
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Рожала во 2 роддоме 23.04 2012. Я и не ожидала, что мне там будет так хорошо, как пишут в отзывах, но мое впечатление было еще лучше! Поступила ночью, поэтому приняли меня не очень-то уж радужно, но нормально. После того как муж наругался в приемном покое мне начали даже улыбаться. Все остальное просто супер - отношение врачей чуткое, профессиональное, не сюсюкаются, наоборот, чтобы от боли роженицы не раскисали иногда могут построжиться, чтобы вернуть женщину на нужную рабочую волну. Я хотела родить сама, но не смогла из-за клинически узкого таза. Доченьку мне показали в родах. На 2-й день отдали насовсем в палату, все объяснили как пеленать, на что обращать внимание и т.д. Кормили очень хорошо и вкусно, мне муж только воду приносил.) Вообщем, я осталась очень довольна моим роддомом, я отношусь к нему по прописке, рожала бесплатно и лежала в бесплатной 3-хмест.палате, в предпоследний день меня перевели в 1-мест.палату, вообще сказка. Я немного до роддома переживала, что если бесплатно то может быть все будет не очень хорошо, но все было просто замечательно. На мой взгляд, если относишься по прописке к этому роддому, то нет смысла заказывать сервисные роды, потому что отношение хорошее в любом случае, палаты все после ремонта, чистые, кормят всех одинаково хорошо. Конечно если вы хотите. чтобы присутсвовал муж при родах. тогда придется заказать сервисные, т.к. понадобится отдельная предродовая палата, но послеродовая палата оплачивается отдельно, если вы ее захотите. Отдельное спасибо Коротковой Оксане Михайловне за оказанную помощь в родах. Спасибо большое всему мед.персоналу!!! За остальными детьми уже без страха, а с огромным желанием к Вам!)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 4 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: