Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 110 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:43
Я сегодня пойду за ребенком и узнаю этот момент. Давайте определимся какие вопросы задавать? Мы озвучим вопросы, если кому то надо подумать ответят на листочках в садике.
Листочки подготовим.
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
Я вам в лс кинула мой номер телефона, мало ли что.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:04
Мы чего то в саду ни с того ни с чего орать начали
В пятницу и дома и по дороге в сад и в саду орал, забрала его в 11 часов
Сегодня таже история, только даже муж раздеть не мог привел его домой.
Теперь не знаю что делать Что с ним случилось не пойму. Дома обычный малыш, как только дело досада доходит у него прям жуткая истерика. Может в саду кто обидел? Раньше же нормально ходил.
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 110 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:32
Ну а сегодня воспитатели же видели когда вы приходили? Может у них спросить такую ситуацию, либо идти к врачу и брать справку что вы не болели.Такие справки родители брали, когда просто пропускали дни. Скорее всего справку попросят, тем более сейчас когда рост инфекц. заболеваний.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:39
сходим в поликлинику и опять заболеем.
когда же это закончится. то болеем то истерим не хотим идти в сад. причем у нас такая реакция только на сад. никак с садом подружиться не можем.
На сайте с 14.07.07 Сообщения: 549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 21:54
Добрый день!
Мы работаем рядом с этим садиком и частенько ходим на обед мимо.
Гуляли ребятишки, дворник чистил снег. Малыши бегали вокруг дворника.
А он на них.... матом.
Воспитатели стояли рядом и только "хи-хи, ха-ха" в ответ.
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 7116 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он Карта № 002808
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 14:43
Zвездочка*
Ничего себе Надеюсь это были воспитатели не из нашей группы. Как то совсем у меня не вяжется, что они могут смеяться в такой ситуации. А какого примерно возраста были детки?
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 19:42
Mau_mama
мы тоже сегодня путевку отнесли
там ремонт полным ходом )) так что не посмотрели ничего, но мы вас младше...
заведующая сказала, что с десяток таких малышей как мы.
вы прямо с сентября пойдете? мы то с октября. мед карту сдали уже?
я так рада, так рада, надеюсь все гладко будет